За фашистов ответите!

Михаил Архангельский
Ничего в нашей стране не меняется- опять на всех уровнях власти и оппозиции ищут следы пресловутых "русских фашистов"- даже в убийстве вышедшего в тираж Немцова. Вот вам мой старый пост с нашего городского форума- он по прежнему актуален:

Русский фашизм- это штамп пущенный в оборот западной русофобской пропагандой. Вы же, обсуждая эту тему, льёте воду на мельницу этой пропаганды. Если явление обсуждается- значит оно существует. Любой же образованный человек знает, что фашизм- это политическое движение имевшее место в Италии первой половины двадцатого века. Даже германский национал-социализм не подпадает под это определение, поскольку не сходится с итальянским фашизмом по своей идеологии, целям и методам. Германский национал-социализм, утверждая превосходство германской расы, стремился к мировому господству. Муссолини же говорил, что Италия должна повернуться к Европе спиной, сосредоточившись на воссоздании средиземноморской цивилизации. Он не преследовал евреев, а коммунистов отправлял в ссылку на юг Италии. Где они и сидели, кидая от скуки камешки в Неаполитанский залив, получая за это государственное пособие. Именно это различие целей и позволило Гитлеру и Муссолини заключить союз. Если бы они претендовали на одно и тоже, они бы сразу передрались. То же относится и к японцам, которые вообще жёлтые, то есть на арийцев совсем уж не похожие. Каждое из этих государств преследовало свои цели, которые, до поры до времени, друг другу не противоречили. А союз их против общих врагов достижению этих целей, в определённый период, способствовал. Вот и всё. И какое это имеет отношение к сегодняшней ситуации в России?
Пресловутые же скинхеды появились после войны в Западной Европе, а конкретно- в Англии и мода эта дурацкая пришла оттуда. И фашизм и нацизм, повторяю, появились в Европе. Не надо валить с больной головы на здоровую. Кстати, Гитлер был законным наследником европейской цивилизации и её закономерным промежуточным результатом. Странно было бы утверждать, что немцы- одна из самых культурных и образованных наций в Европе взяла да и озверела по наущению какого-то Гитлера. Богатые традиции изуверства были заложены инквизицией и религиозными войнами опустошавшими Европу в XVI-XVII веках. А расистская идеология создана европейской наукой по социальному заказу строителей Британской, Французской и других империй ещё в XVIII веке. Немцы же включились в этот процесс позже других- в конце XIX века и утратили свои колонии в результате первой мировой войны, а потому заимствовали расизм в готовом виде у тех же англичан и французов. Кстати, немцы и не мечтали насадить в Европе те порядки, которые западные демократии уже давно установили в своих колониях. Так что на западном фронте одни расисты  сражались с другими. И победили, как водится, самые оголтелые.
И ещё одно занятное наблюдение: вы помните, как выглядели Гитлер с Геббельсом? Надо быть очень недовольным своей внешностью, чтобы стремиться быть похожими на этих "арийцев". А брать за политический образец эти битые карты- совсем уж глупо. Тем более, что били их наши же предки. Кстати, интересный факт: в 1943 году в ведомстве главного специалиста по расовым вопросам Розенберга при участии Геббельса состоялось важное совещание. В свете поражений нанесённых немцам русскими стало нелогично именовать их низшей расой, и было решено признать их высшей расой. С тех пор пропагандисты Геббельса перестали употреблять выражение "славянские недочеловеки". Сейчас бы они на нас полюбовались- вот бы порадовались старички: "А ведь мы сразу это говорили!"
Что касается слухов о трёх батальонах скинхедов, которые собирались промаршировать по улицам Сарапула строем и с песнями, то они были распущены, в том числе и через этот форум, ментами, которым велено было убрать "чучмеков" с базаров. Вот они и выпустили эту страшилку. Лично мне было забавно наблюдать, как "хачики" приезжали в магазины за хлебом целыми конвоями. Вот только кавказских бандитов среди них наверняка не было. Для бандитов конфронтация с обществом и государством дело привычное. Их этим не запугаешь. И всё равно ментовская изобретательность меня удивила.
 Кстати, ни для кого не секрет, кто организует всех этих "скинхедов" и "антифа". Это ФСБ. Именно они делят активную молодёжь и стравливают одну часть с другой, чтобы отвлечь их от реальных проблем общества. В Испании есть мемориал "Долина героев". Этот мемориал построил диктатор Франко. Там похоронены и его сторонники в гражданской войне- фалангисты и противники- республиканцы. А в центре мемориала стоит стела  с надписью:" Здесь лежат патриоты Испании. Они хотели счастья для своей Родины, но понимали его по разному."
Вот так и у нас: одни видят корень зла в оккупировавших страну национальных криминальных группировках, другие ищут каких то скинхедов. Но и те и другие не видят реальных паразитов и внешних и внутренних которые делают из нас, в том числе и таким образом, дураков.
Почему раньше "хачики" мирно пасли своих баранов и мандарины выращивали, а теперь с ножами по нашим улицам бегают? Потому что порядки изменились. Вот с того кто такие порядки завёл и первый спрос.
Теперь пойдёт сверху мода искать за всем руку империалистов. А что её искать- есть у них у всех один верный признак- любимый их принцип- "разделяй и властвуй".