8-е Марта утро

Дневник Влюбленной Женщины
Встала, настроение ниже нуля…Отвратительно!!!
Болит все, словно ночью угля вагон разгрузила…(вчера генеральную уборку делала, но ведь это было вчера, а болит сегодня) Несправедливо!!!
Муж робко поцеловал в щечку…, я молчу, а он откуда знает, какие тараканы у меня сегодня в голове роятся. Наивный!!!
Сын не звонит, еще дрыхнет…, я что плохая мать, что должна до обеда его ждать? Да, знаю что грипп и температура у него под тридцать восемь, но …чувствую себя брошенной и одинокой. Незаслуженно!!!
Позвонила маме. Поздравила. Ждала облегчения от звонка, ведь в скайпе всем открытки разослала, никто еще не успел ответить. Обидно!!!
И тут вспомнила про окно, выходящее на подъезд семнадцатиэтажного дома…

Никого! Что все забыли про 8-е Марта, или спят еще?
Но я же жду…
Вот первый, проскользнул и без букета. Эгоист!
Второй, букет в пакете и под мышкой? Из бани утром? Может быть, значит, бобыль.
Третий, в одной руке банка пива, в другой бутылка пива и тюльпана три. Вот молодец, себе и жене. Ошибка вышла…, банку пива у подъезда допил, и поздравлять пошел, тюльпаны под куртку спрятав. Наверное, шутить решил, сначала ей бутылку с пивом даст, она обидеться…, и тут тюльпаны!!! На радостях ему вернется пиво, а ей тюльпаны.
Вот прохиндей.
И вдруг…, они пошли цепочкой стройной…
В одной руке пакет продуктов, в другой букет. Размеры разные и у пакетов и у букетов, но ведь идут, и их же ждут все женщины в 8-е Марта!!!
Настроение на взлет и вроде бы уже нет одиночества и боли, и вот парение и полет…
Приехал он! К кому-то ранним утром. С трудом и осторожностью великой достал громадный ярко-розовый букет, и вязку из множества воздушных красных шариков в форме сердца, такую что в подъезд зашел с трудом. Коробка с куклой прижатая к груди, для дочки маленькой наверно. Поздравит всех своих…. Поздравил и меня, своей заботой о семье своей…. Спасибо!!!
Спасибо наши милые мужчины за робость, за наивность, за заботу, за юмор и даже за ваш эгоизм. Взаимно любим вас, вы только намекните, все остальное мы додумаем за вас!!!