Мимолётности. Затмение 20 марта 2015 года

Алла Корчак
              Для моих друзей.

 Затмение произойдёт в 29гр.27мин. Рыб.
Вы знаете, что последний градус Рыб и первый градус Овна - кармическое Кольцо, Узловые градусы Зодиака. Если "просвечивается" Верхний Зодиак, то мы имеем дело с противостоянием Знака Часов (многозначительно,да?) - против Знака Пастыря ("Пастуха стад", что не менее занятно).
Итак, противостояние. Резко обозначена Ось Равноденствий. Древние называли её Синей Дорогой в отличие от Красной (Ось Солнцестояний). Искушения, препятствия, борьба.
 Вполне естественно, что резкие перемены произойдут с теми "водителями стад", которые сподобились иметь планеты в зоне влияния Осеннего Равноденствия,Зимнего  и Летнего Солнцестояния.
В день затмения желательно отдохнуть, избегать физического перенапряжения. Ещё чуть - чуть - и настанет Весеннее Равноденствие.Активация почек, селезёнки. Как говорили в старину, правильное функционирование зависит от баланса "хочу" и "могу".Многим ( и многое) хочется, а достичь - "нету сил никаких".. На древних ритуальных фигурках этот центр обозначался кругом или квадратом ("подчревная дыра"). Центр способствует переосмыслению сексуальной энергии, её предназначения и превращения в творческую созидательную силу.
ВРЕМЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ЭТОЙ СИЛЫ НЕ ПО НАЗНАЧЕНИЮ, судя по всему - истекает. Многие люди так разболтаны, что их поведение напоминает нравы стаи бродячих собак. У них всё чаще происходит сбой в сфере переработки, трансформации и распределения энергии, поступающей из окружающей среды.
Таким образом, мы наблюдаем оранжево -голубое противостояние, последствия которого оценить трудно. Я имею в виду Лучи Центров.
Уран и Плутон в точной квадратуре -в дополнение ко всему.
Уже предлагается создать армию Евросоюза. Против кого? Хороший вопрос.
Войны ведутся не против правительств..По факту.
Что ж, пусть поставят Кончиту с бородой - в главнокомандующие, коли совсем ума лишились.
Вы знаете мои симпатии и прошлое.Моё уважение к военному сословию.Тем не менее..
 Опыт говорит, что ломка "медвежьего хребта" - это уничтожение Земли.Кто бы ни направился к Средине Земли -не дошёл. Земля, территория -разве у неё нет связи с живущими на ней людьми?
"Танцы" у "медвежьей берлоги" стоит прекратить, пока все ещё живы - и на что -то надеемся.Думаю, вы в курсе, кто у нас Медведи..
Вы знаете, что люди не единственная Сила на планете. И давно бы пора обучиться чтению Знаков.Всем.