Бойцовые псы из Барыса. Андрею Назарову

Ястребы -Авангард
Сергей Калинин получил травму и покинул лед на носилках

 Привет из Омска бывшему игроку Авангарда, а сегодня тренеру Барыса Андрею Назарову. Никто не сомневался в том, что игра будет грязной, как всегда у него бывало, никто не сомневался в том, что он запугает судей так, что они головы свои от страха потеряют, и судить будут только в одну калитку.

Но чтобы хладнокровно убивать на хоккейном поле, такого мы еще не видели.

Надо назвать имена тех, кто исполнял его подлые приказы- хоккеисты Роман Савченко и Литвиненко, вдвоем на одного,(200 кг живого веса на двоих), чистые силовые приемы, я вас умоляю, страна должна знать таких героев, или тех, кто творит игры на выбывание, в прямом, а не переносном смысле. Сначала Калинин столкнулся с Литвиненко а потом подлетел Савченко ударил Калинина локтем об борт из-за этого упал Сергей на лед, уже без сознания...

Человек, за очень редким исключением, не способен удерживать внимание одновременно за двумя событиями.

Сергей подвергся почти одновременному двойному силовому воздействию соперника.
На уровне психики и биомеханики основной и более опасный второй контакт Сергей естественно не отследил.
Удар пришелся в грудь, причем судя по видео, грудная клетка сдавилась ну примерно в 2 раза - такое сдавливание и вызвало нокаут, и даже возможно кратковременную остановку сердца.
И уже во время падения произошел механический и случайный срыв шлема. В итоге травма усугубилась ещё и травмой головы.
 (Из Гостевой комменты)


Надо назвать  судей во главе с Гофманом, которые за такое действо игрокам "Барыса", убивавшим перед камерами нашего капитана,  не дали даже двух минут штрафа, при том, что ястребов удаляли за любое движение в сторону барсов,  и окончательно поломали игру.

Да черт с ней с игрой, пусть они подавятся этой своей судейской  победой, но то, что мы все видели на стадионе в Астане - это позор нашего хоккея, это ужас, которого нет даже в боях без правил.

Но никто даже не удивился, ведь это с самого начала ваш стиль борьбы, не так ли?

Вы победили, господин Назаров?  Подавитесь своей победой, пусть она поперек горла стоит у вас до конца дней. Скажите спасибо вашим судьям. Такого позорного судейства у нас не было никогда прежде...
    
Но хочется спросить об одном, стоят ли все ваши черные победы жизни и здоровья наших парней???

Позор, позор и кошмар, для которого нет слов. Грязный Наз начинает и выигрывает?
Но эта победа страшнее любого поражения, не так ли???

Капитан "Авангарда" Сергей Калинин находится в сознании после травмы полученной в шестом матче серии против  "Барыса" , сообщил агентству "Р-Спорт" представитель пресс-службы клуба.

Помолитесь за его здоровье, Андрей Викторович!!! Но мы этого никогда не забудем и не простим грязному Назу, бывшему игроку Авангарда, который так действовал всегда и себе не изменяет и сегодня...

Как рассказал главный врач соревнований Олег Ишмаков, в данный момент игрок «Авангарда» Сергей Калинин находится в НИИ «Травматологии и ортопедии». Поставлен диагноз: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушибленная рана волосистой части головы, судорожный синдром. Ближайшие сутки хоккеист будет находиться в палате реанимации, под постоянным присмотром врачей, чтобы не произошло повторения судорожного синдрома. Медицинская бригада, дежурившая на матче, сработала оперативно – через 5-6 минут после получения травмы пострадавшего уже доставили в приёмный покой больницы. Сергей Калинин останется под наблюдением столичных специалистов минимум на десять дней.

Из Гостевой

 СЕРЕГА - ДЕРЖИСЬ !!!
Ребята - это очень серьезная травма. Молитесь за Серьгея!!! Судя по картинке - это открытая черепномозговая травма.
Конвульсии после удара - это очень плохой признак!!!

Основного игрока сборной России ломает быдло вот такие дела

 Мурзилка (Назаров на пресс-конференции) сказал курьезный момент с Калининым был. Гнида очкастая)


я когда услышала это думала ослышалась.Я и раньше не подозревала его в достойных человеческих качествах. Курьезный случай, это у него на огороде лопата сломалась, а тут за жизнь и здоровье человека действительно стало очень страшно.
Здоровья Сереже!


Послесловие

На пресс-конференции улыбающийся Назаров поздравлял женщин с праздником, а он хотя бы может себе представить, что пережили близкие Сергея несколько минут назад, видя все это крупным планом??? Цинизм этого Витязя не знает границ