Монтесума с крупной суммой

Валентина Газова
 За скифское золото, украденное у страны, Яценюк получил от Америки высокий пост на Украине.

 Кортес в 1520 году заставил индейского вождя ацтеков Монтесуму отдать несметное количество сокровищ, обещая ему за это жизнь. Своего обещания конкистадор не выполнил.

 Другой завоеватель Нового Света неграмотный Писсаро решил сорвать ещё больший куш. Он заставил вождя инков наполнить золотом комнату дворца на расстояние вытянутой руки, потом добавил свои требования наполнением ещё нескольких комнат серебром. Но вождя инков всё-равно убили в 1533 году. Неграмотный Писсаро привёз на суд над вождём инков из Испании громадное число прокуроров, судей, адвокатов. Эти "законники" поселились во дворце вождя и вынесли ему приговор. Потом стали судить и уничтожать остальных индейцев. Совсем как у нас в 1917 году чекисты поселились во всех центрах городов, например на Лубянке в Москве и т.д. Судили и расстреливали русский народ. В 2015 году число судей на Украине  неимоверно возросло. Судят "уклонистов". Когда же будет суд над этими судьями!?

 Наивные индейцы не ожидали обмана от конкистадоров. Но наши прожжённые либералы, они, что не понимают что за большие деньги идут большие сражения. Мне например жалко людей, получивших деньги за проданную квартиру и убитых. Мне жалко группу Александра Беднова, группу Ищенко и других защитников Новороссии, которые ничего не имели и погибли. Но тех, кто торгует заводами, скважинами, а теперь ещё и политикой, мне не жалко.

 У наших дорогих либералов появились дешёвые конкуренты. Например хорваты воюют только потому, что ненавидят русских и сербов. Они не требуют денег. А если заказчикам войны можно платить меньше, зачем они будут платить больше!? А может надобность в либералах постепенно отпадает, но они продолжают требовать денег?

 Ещё пример. Гетман Скоропадский выполнял договоры Брестского мира, устроил гладомор на Украине, потом бежал. Но когда в 1945 году в Германии начались англо-американские бомбардировки, то бомбы угодили именно в Скоропадского, а не в немцев. Да и трёх родных братьев Степана Бандеры немцы убили в 1942-1943 годах.