Бесконечные дни путешествия

Джейни
                Пролог

        США. Штат Вашингтон. Спокан. Западный Бродвей авеню. Здесь живёт неприметная девчонка. 16 лет. Живёт с мамой. Дом хоть и двух-этажный, но не слишком дорогой. Семья в общем средне-статистическая. Энн Бекер и её мать Аманда Бекер. Энн ходит в Восточный Вашингтонский университет. Примерно 2 часа езды на автобусе. Она всегда берёт с собой наушники, садиться на самое дальнее место и мечтает.
        Примерно в 10 минут от дома Энн, на Западном Бун авеню, живёт весёлая Лорен Финч. Почему весёлая? Да потому что не бывает и секунды, что бы она грустила. Лорен всегда всех веселит своими острумными шуточками. Она учиться вместе с Энн, но они никогда не общались. Лорен предпринимала попытки подружиться с Энн, но Энн либо не отвечала, либо уходила. "Странная какая-то" - думала Лорен.
        Но есть соперник Лорен в веселье и радости. Его зовут Стенли Дей. Это активный и буйный мальчишка. Не раз срывал уроки, и шутил над учителями. Родители его конечно же наказывали, но любили в Стенли все его шуточки. Потому что лучше всегда смеяться, нежели грустить, как это делает Энн.
        У Стенли есть в классе лучший друг. Его зовут Этан Джеймз. И он совсем не такой как Стенли. Этан рассудительный, анализирует ситуацию, прежде чем что-то предпринять. Хоть он и не шутит всё время как Стенли, но в общении он приятный собеседник. Так же Этан примерно видит своё будущее. Он знает куда пойдёт после университета. Где будет жить. Он запланировал всё своё далёкое будущее. И хочет что бы в этом будущем с ним была одна девушка - Энн. Да-да. Он тайно влюблён в Энн.
        Ещё в школе есть один парень. От него без ума все девушки в школе. И он этим пользуется. Из-за этого Стенли и Этан его просто ненавидят. Но Меттью всё равно на чужое мнение, ведь он козёл ещё тот. Но как не печально, все они учатся в одном классе. И вскоре подружатся.