Путь Души

Марина Сильвер
    У каждой Души в этом мире есть свой путь. У кого-то первая Жизнь. У кого-то 12я, но все мы приходим сюда с определенной миссией.  И неважно: любимые это или родители, дети, друзья- все они могли быть кем-то иным в ваших предыдущих жизнях. Бывает, конечно и так , что души не встречаются потом, но это через 2-3 жизни все рано происходит. Бывает, что бывшие враги- в новой жизнь отец и дочь или мать и сын- это их карма отработать в новой жизни прошлые обиды. И еще говориться: есть маньяк , есть жертва- это обычно происходит из-за кармы души- она должна испытать тяжелую смерть за то что кого-то убила или сильно обидела в предыдущей. Но и маньяки и их жертвы, которые тяжелой смертью искупают кармический грех- чтобы их лдушу наконец отмолили,- все не из рая приходят в этот мир, а отбыв положенный срок в аду- также как и умолишенные, психическибольные и с отклонениями разными.
    А бывает встречаются двое- это обычно всегда яркие истории как Ромео и Джульетта и много еще таких примеров, и неважно хорошие они или плохие- они единое целое две половинки- а почему так? Да потому что когда встречаешь такую любовь- одна на миллион которая, это возможно родная и любимая душа из прежних жизней. Либо же в первой жизни, но тогда душа послана научить другую чему-то именно в этой жизни. И опять же если они плохтие , но в этой жизни так любят друг друга что жизнь готовы друг за друга отдать- вообщем истинной любовью, то также искупают свои грехи предыдущих воплащений, потому что Истинная Любовь, она Боженственна,и искупает любые грехи.
   Конечно, у каждой души свой путь, но еще зависит и от того как умрет тело и как родные молятся о ней и все ли обряды соблюдают положенные, и как хоронят, и как помнят о дорогом человеке или наоборот не помнят и тогда Бог смотрит стоит ли такую душу брать в рай, даже если и человек мало грешил, а никто за него не просит и не молиться, или наоборот человек много грешил, но его, ни смотря ни на что все родные и вообще люди любили, и помнят и скорбят и родные молятся- это тоже душе засчитывается, потому так важно молиться за душу родного человека до 40 дней включительно.
    Бывают и одиночки, которые живут одни без детей и не замужем или не женаты- значит это им карма такая прожить данную жизнь одним- тоже наказание за что-то. Но большинство людей мыслят на примитивно-бытовом уровне. А на самом деле не надо никого жалеть- высшие силы все рано накажут обидчика, если кого-то обидели, а одиночек тоже не надо- значит карма такая, они ее отрабатывать должны.
    Еще интересный вопрос вот в чем: встречаются двое, любви все завидуют- когда она взаимная, а это 1 на миллион встречается, но один покидает другого, вспомните- Курт Кобейн и Кортни Лав, Сид и Ненси, да куча таких примеров. Спрашивается почему? Людская злоба и зависть , что у них такой любви нет превращается в мощную негативную программу , направленную на пару и все идет как в фильме " пункт назначения" смерть все равно идет по пятая хотя бы одного из пары? Или здесь как в "Belle and Bete", один виноват в чем-то перед любимым, и его наказывают на века пока кто-то его не полюбит и своей истинной любовью не искупит его грех?
    Одно можно сказать четко- истинная любовь взаимная , когда двое как одно целое, победит любое зло и в этом мире и возможно в потустороннем.

2015г.