Кулинария от звезд

Александр Кипин
Вы перерыли все кулинарные книги в надежде найти то, чем порадовать себя в праздничный день. Вы  не нашли то, что искали? Тогда мы идем к Вам!               
Мы  предложим фрикадельки от Эштона Катчера. Эти чудесные фрикадельки открывают наш праздник. Именно этим  блюдом, как приворотным зельем,  Эштон Катчер пленяет сердца красавиц. Теперь вот и наших красавиц покорить надумал. Стоит ли давать такой шанс исполнителю роли великого Стива Джобса? Решайте сами.
А может быть, стоит попробовать запеканку «Мистер и Миссис Смит» от Брэда Питта. Великолепный   мистер Питт – конечно же, в представлении не нуждается. А сегодняшнее его блюдо просто великолепно.  И мы уверены, что все наши дорогие и любимые дамы и их родные оценят по достоинству сочетание мяса, овощей и спагетти под нежным соусом.      
От  Джейсона Стэтхема Можем предложить и вовсе брутальную треску под томатным соусом с черносливом.  Джейсон Стэтхем один из самых мужественных и крутых парней Голливуда, которому на просторах глобальной сети приписывается множество мудрых цитат. Мы  уверены на сто процентов – знаменитый Джейсон Стэтхем - перевозчик будет просто счастлив, если нашим прекрасным дамам понравится это вкуснейшее блюдо! 
Все три рекомендации по приготовлению, предлагаемых Вашему вниманию блюд весьма просты.
Все они начинаются со слов                —  Вскипяти  воду в чайнике.   
Кончаются тоже одинаково
 —  Приятного всем аппетита!   
Далее                —  Переложи  из морозилки в холодильник куриный фарш.
— Переложи из морозилки в холодильник курицу.
— Переложи из морозилки в холодильник треску и фасоль.

Промежуточные действия вроде:
Картофель вымой. С грибов слей жидкость.
Добавляй соль и перец аккуратно, по вкусу. Всё  перемешай.  Обжаривай,   переворачивая, 4-5 минут на сильном огне. Налей в кастрюлю 1 литр воды из чайника. Сыр натри на мелкой тёрке и т.п. всем Вам знакомы из предпраздничной жизни, а потому не будем заострять на них внимание.
Тем более все готово, приятного аппетита!

               
Выложи блюдо на тарелку и зови всех к столу!
Не забудь переложить из морозилки в холодильник курицу.