Тайны пирамид на службу России

Виктор Губков
Один интересный факт открывающий сущность тайны пирамид, вода в пластиковых бутылках в подмосковной пирамиде при       –20 градусах не замёрзла, но стоит всколыхнуть воду, как она мгновенно превращается в белый лёд.

И так, энергии порождающие лёд, каким-то образом отсутствуют в пирамиде, или приобретают нейтральное положение. Конечно фанера, которой покрыта пирамида сверху, неспособна нейтрализовать энергию, а вот упорядочить её среди четырёх энергий с разных сторон и привести к нейтрализации действия энергий на воду за счёт наклона плоскости вполне возможно. Тем более что мы знаем, что ориентация пирамиды по сторонам света является главной составляющей для проявления сил пирамиды. Оказывается что замерзание воды напрямую связано с электростатикой, которая электрическими полями строит молекулы воды в нити, пластины, звёздочки. Зная что при низкой температуре воды молекулы воды сближаются близко, можно утверждать что формирование молекул в нити, пластины, под действием электростатического распределения молекул, приводит ко появлению льда. Именно особая форма распределения молекул в условиях сближения делает воду льдом.

Вспомним рисунки на стекле в морозный день, как переплетаются узоры, это отпечаток полей в пространстве. Мы видим в замёрзшей воде энергию полей окружающих стекло. Поля, пронизывая стекло воздействуют на воду покрывающую стекло, и заставляют водород и кислород смерзаться в уникальные цепочки, тем более что каждая молекула отвечает на свой заряд. Толщина молекул кислорода и водорода разная, отсюда и удивительные трёхмерные изображения на стекле. Если налить воду в большую ванную  на морозе, то обнаружим в толще воды стрелы из плоского льда с утолщёнными краями, эти плоскости так же будут напоминать нам рисунки на стекле,

На пластиках трубах иногда видны узоры из пыли подобные морозным, но они более плоские из-за однородности пыли. Это означает, что художником в пластике и рисунках на стекле, являются  электростатические поля. Вот эти поля и нейтрализуются пирамидами, в результате которых вода в бутылках не замерзает.

Оказывается, электростатические поля так же играют главную роль в жизнедеятельности на земле, они являются скелетом для управления водой, теперь прибавьте сюда ДНК и получится распределение рисунка жизнедеятельности, направление роста клеток в нужном направлении. Как принтер, электростатика печатает разнообразные творения под действием ДНК.

Отсутствие направленных полей в космосе приводит к невозможности выращивания растительной и животной продукции. ДНК в них есть, но отсутствует электростатический принтер распределяющий жизненную воду в нужном направлении.


Что дают нам эти знания, во первых возможность сохранять урожай в открытом поле, коль не замёрзла вода, то не замёрзнет картошка и прочая растительность. Любая сельскохозяйственная продукция пролежит до следующей весны практически в законсервированном виде, ведь генетических изменений в пирамиде не происходит, они заторможены, значит, и порча продуктов будет отсутствовать. Пирамида не изменяет структуру тканей, она нейтрализует поля электростатики, уничтожая принтер для печатания любой жизнедеятельности.

Такие пирамиды дадут возможность очень долго сохранять органы человека для их пересадки, органы подвергая глубокому охлаждению, можно хранить без риска разрыва тканей льдом. Так же организация койка-мест для тяжелобольных раком и другими заражениями, где будет останавливаться рост любых клеток, до времени решения как исправить положение. В пирамидах можно остановить любые болезни, и заражения, можно так же использовать этот эффект на конкретных участках тела, подавляя рост не нужных клеток, при общем оздоровлении всего организма.
 
Теперь зная, почему в космосе не растут растения и не развиваются живые организмы, можно создать земные условия, для жизнедеятельности экипажей, и их питания. Кстати это приведёт к земному притяжению внутри корабля, а об этом в следующий раз.