Интернат, седьмая и восьмая части

Ярослав Тарасенко
Пришло время каникул. Почти все воспитанники интерната готовились в дорогу. Также в интернате вновь произошло страшное событие: Смерть девушки-старшеклассницы (она погибла в конце прошлой части),, а такая "популярность" интернату не нужна. Преподавательский совет уже даже подумывал о закрытии этого учебного учреждения. Но это были пока просто мысли. Воспитанники снова хотели найти информацию о той банде и о самом интернате. Дела в интерната пошли не очень весело, воспитанники гибнут один за другим, директора интерната нет в живых. В интернате наступили черные дни. Кстати, некоторые преподаватели знали о существовании банды "Альбатрос", и они даже знали кто ее организовал. В ту банду входили 13 человек. Это были: Учитель русского языка и литературы (директор интерната), учитель математики и туда даже входил охранник интерната (но он умер от сердечного приступа, еще в 1947 году). Воспитанники собрали чемоданы, и выходя из интерната сказали: "Прощай интернат через неделю встретимся". И так в интернате остались всего 18 человек из 1000. Это были те дети чьи родители умерли в самом начале...
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...


Воспитанники интерната вернулись с весенних каникул. Но через месяц в них вновь будет отдых. На этот раз уже до 20 августа (здесь занятия начинаются с 21 августа и продолжаются до 8 апреля). В этом мире ничего никого не интересует, вернулся значит вернулся, а все остальное совершенно не важно. Ну, разумеется это неправда. Здесь преподаватели общаются с учениками, дают советы. Но с каникул вернулось не 1000, а всего лишь 200. Несколько сотен воспитанников просто не захотели туда возвращаться, поскольку там очень страшно, и никто не хочет умереть следующим. Преподаватели интерната также не хотели туда возвращаться, поэтому еще перед каникулами уволились. И в интернате таким образом осталось не 20 преподавателей, а всего 15. Положение интерната еще ухудшилось, воспитанники бегут оттуда, причем не один человек, а сотнями и преподаватели тоже увольняются. Наступил вечер. Воспитанники вышли на улицу прогуляться, и заодно может быть снова что-то найти. Воспитанников было сразу 15. Они подошли к тому месту где любит обитать банда, и зашли туда. Ребята попадают в ловушку...
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...