Записки. Однополые...

Ирина Давыдова 3
 
Ну вот наконец то и в нашей стране свершилась "гендерная революция"И женщины с детства поступают в армию курсантами и даже беременными бросаются под машину в качестве каскадеров и так далее...примеров просто масса.так что многие в нашем обществе уже это активно поддерживают.И даже подросток-мужичок,желая откосить от армии,бросает клич по-французки:"Ищите женщину!"И точно.Ищите женщину,нашу российскую-не только самую красивую/о чем не раз было сказано/,Но и самую крепкую и сильную.Кто у нас уже удивится,если мужчина "сцептится с женщиной",пусть не дома,не на работе,а "так"?Да никто.У нас уже к этому привыкли.и многие мужички видят в ней не то что она "физиологически более слабое создание",но как миниум такого же "крепкого мужика,с которым не зазорно подраться,и такой победой над ней он еще будет гордиться.Так часто по-мужски грубо или кулаком расправляясь " с побежденными".И,не будем кривить душой,что если она сильная духом,а не "слабая неженка"/которых часто просто используют/-то она уже и не женщина.Но,согласитесь,если например ребенок вам дал отпор,то вы тоже будете говорить,что это "крепкий мужик",а не ребенок и будете избивать его как мужика?/Так подлые насильники говорят о трехлетней девочке:"Она сама хотела этого,потому и пошла со мной".Взваливая всю ответсвенность решения на маленького ребенка/Ну,будем о женщинах.Физиологию,в отличии от психологии нельзя изменить/созданные в больнице,согласитесь,не в счет/Так что видно/если можно так немного пофантазировать/ мы идем к однополому человеку.

И,как не удивительно,женщине,привыкшей ко всем тяготам легче вписаться в "мужскую роль".А вот как будет чувствовать себя мужичок,придя с работы еще занимаясь по 8 часов "у станка на кухне",выполняя Сизифов труд и рожать в перерывах между двумя работами/медицина уже позволяет/?Впрочем,какое нам дело до этого?Мы уже привыкли ко всему.Мы сильные женщины-мужики!



p s А вы знаете что  сейчас появляются "мальчишки" которые даже до 10 класса не хотят сами одеваться?/не больные,просто лень/и таких все больше.Представляю их будущее!