Записки. Однополые...

 
Ну вот наконец то и в нашей стране свершилась "гендерная революция"И женщины с детства поступают в армию курсантами и даже беременными бросаются под машину в качестве каскадеров и так далее...примеров просто масса.так что многие в нашем обществе уже это активно поддерживают.И даже подросток-мужичок,желая откосить от армии,бросает клич по-французки:"Ищите женщину!"И точно.Ищите женщину,нашу российскую-не только самую красивую/о чем не раз было сказано/,Но и самую крепкую и сильную.Кто у нас уже удивится,если мужчина "сцептится с женщиной",пусть не дома,не на работе,а "так"?Да никто.У нас уже к этому привыкли.и многие мужички видят в ней не то что она "физиологически более слабое создание",но как миниум такого же "крепкого мужика,с которым не зазорно подраться,и такой победой над ней он еще будет гордиться.Так часто по-мужски грубо или кулаком расправляясь " с побежденными".И,не будем кривить душой,что если она сильная духом,а не "слабая неженка"/которых часто просто используют/-то она уже и не женщина.Но,согласитесь,если например ребенок вам дал отпор,то вы тоже будете говорить,что это "крепкий мужик",а не ребенок и будете избивать его как мужика?/Так подлые насильники говорят о трехлетней девочке:"Она сама хотела этого,потому и пошла со мной".Взваливая всю ответсвенность решения на маленького ребенка/Ну,будем о женщинах.Физиологию,в отличии от психологии нельзя изменить/созданные в больнице,согласитесь,не в счет/Так что видно/если можно так немного пофантазировать/ мы идем к однополому человеку.

И,как не удивительно,женщине,привыкшей ко всем тяготам легче вписаться в "мужскую роль".А вот как будет чувствовать себя мужичок,придя с работы еще занимаясь по 8 часов "у станка на кухне",выполняя Сизифов труд и рожать в перерывах между двумя работами/медицина уже позволяет/?Впрочем,какое нам дело до этого?Мы уже привыкли ко всему.Мы сильные женщины-мужики!



p s А вы знаете что  сейчас появляются "мальчишки" которые даже до 10 класса не хотят сами одеваться?/не больные,просто лень/и таких все больше.Представляю их будущее!


Рецензии
Прочел. Сначала хотел просто уйти, потом передумал. Чувствую горит в вас костёр обиды за свой пол. Не тлеет, ГОРИТ! Но вот выдать это не сумбурно, не разя читателя мужчину обвинениями, у вас не получилось. Опять напоминает его и её спор на кухне. Откуда ноги растут у этих изменений, какие по вашему решения этих проблем вы видите и ..... что предлагаете? Мир изменился. В нас появилась женственность и в вас мужиковатость. Вернуть всё на круги своя, боюсь уже не выйдет. Может найти выход устраивающий и вас и нас? Я считаю можно, но ещё (это уже лично моё мнение) добавлю, скоро вы выйдете вперёд и превратитесь в новых амазонок. Мужской пол, увы, исчезает. Это замечают те кому положено, и те кто может и хочет понять последствия. Ещё лет 200 - 500 и ВЫ будете везде, а нехватка нас скажется на всём от государственных проблем до семейных. Моя идея про мужское платье, это буфер, который может сгладить это наше превращение из вождя в ведомого. И вы, женщины, могли бы не упрекать и нападать с упреками, а помочь сгладить будущие углы. Помочь .... .

Что ещё? Советую предварительно всегда писать сначала в ВОРДЕ. ОН исправит ляпы и ошибки. Лично я перед тем, как сесть и что-то писать просто взял детскую книгу "ЧИПОЛИНО", детгиз 59 год и стал смотреть в ней правописание слов и той же прямой речи, и запятых. Торопливость и горячность враг литературы. Желаю новых тем.

Чиполино Новый Пк   10.10.2015 21:09     Заявить о нарушении
А вы не заметили,что даже эту проблему заставили разрешать женщине.Она "должна помочь",а там,возможно ,и сделать.Мужчины сами не хотят быть мужчинами,как им женщины на помогают.Простой вопрос-женщины должны любить мужчину всегда.А любят ли наши мужики женщин,заставляя работать по 24 часа в день и еще возмущаясь потом что оно плохо выглядят?Тут ,как не крути,это уже просто хамство и подлость.И это почти везде.Так что мужчинам пора давно самим взяться за эти проблемы ведь они никогда не будут настоящими женщинами,а в облике деток к ним никто не будет уважительно относиться.Ну могут они сами еще хоть что-то?

Ирина Давыдова 3   11.10.2015 12:40   Заявить о нарушении
Если вы уже осознали своё выравнивание или даже превосходство над мужским полом, то может не презирать боле слабого, а протянуть руку. Помните - Коня на скаку - так это или жена Ильи Муромца или простая крестьянская женщина везущая свой воз со стародавних времен. И тут, если она уже полу мужик, должна перестать ныть о женственности мужчины а самой брать вожжи в руки и управлять. А слабый мужчина, он займет место вашего помощника, подставит плечо уже вам. Примите и живите в новой роли ведущей. Вести вперёд и быть лидером, это трудно. но мужчина выполнял эту роль веками, теперь Вы принимайте корону.

Чиполино Новый Пк   11.10.2015 13:31   Заявить о нарушении
А женщинам/ну представьте/ все никак не хочется ни быть лидером,ни тащить на себе слабого мужичка.Натура ей просто не дает.Ну что в таком случае ей еще не хватает в жизни?Дом построила.сына воспитала,работу на 5 везде сделала-тут тебе и смысл жизни и уважение к себе.А зачем ей тогда слабого мужика на себе тащить?Только для секса дешевле и не постоянный.

Ирина Давыдова 3   11.10.2015 19:22   Заявить о нарушении
Я, Я, Я, одна, без людей, соседей, мамы и папы, дедушки и бабушки, без подруг и соседей. Без садика и школы. Никого кругом, все норовят только что-то отобрать .... . А может дело не в окружающих? Не хотите быть сильной? А что мужчина обязан таким быть? Его что кто обязал и назначил тащить все и вся на себе, ну и вас слабую и нежную. На жизнь можно смотреть по-разному. Забудьте про то что кто-то кому-то сегодня должен. Соответствовать вашим представлениям о принце могут уже не все люди противоположного пола. Уходит квадратный и по звериному сильный самец, пришла эра мужчин более мягких и психологически ставших ближе к женщине. Примите мир какой он есть, и перемените мечту. Прочтите верхний опус на моей страничке. Он для вас.

Чиполино Новый Пк   11.10.2015 19:56   Заявить о нарушении
Просто сейчас достаточно тяжелые времена и женщине часто приходится выбирать,кого она будет "тащить" мужа или ребенка/и своих родных/Угадайте что выберут 99% женщин?

Ирина Давыдова 3   12.10.2015 10:32   Заявить о нарушении
Вы так ничего больше из предложенного и не прочли .... Смысла что-то доказывать не вижу. Не пересмотрев свои взгляды, вам и дальше будет трудно воспринимать жизнь.... жаль.

Чиполино Новый Пк   12.10.2015 11:00   Заявить о нарушении
Ну с жизнью мы как-нибудь разберемся.Но что точно-такэто у каждого свои трудности.:)

Ирина Давыдова 3   12.10.2015 20:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.