Познание МИРА Переписка -7

Вера Плешакова 2
 Во время потопа, и ледникового периода, большая часть человечества, уходила на планеты Палеи, а проклятые ныне всеми Айды (черти), поставили людям за время всего оледенения, миллионы тонн лидиорома (Лидиор М) и чистого Медиора, в качестве топлива. Все жители Палеи, имеют высокие данимационные Даны (ученые звания) в области Демиургии. Так, что вместо того, чтобы вглядываться в далекий космос, надо лучше оглядеться по сторонам, и закопать приемные антенны, поглубже в недра нашей Суды (но это всего лишь совет из древности). Вот уже в течении многих тысячелетий, ведутся нескончаемые споры о том, являются ли разумные формы жизни Палеи внеземными, или мы все (при полном открытии порталов зеленого тумана), это единая и дружная разно видовая семья, живущая в едином доме, но в разных подъездах (в параллельных мирах). Мне не удалось, предать графическое изображение Палеи (возможно, я плохо владею компьютером), и всего Магиората, но если это кому-нибудь интересно, я попробую с нова. Я, не знаком с технологиями современных контактеров, и я не могу понять принцип их диалога с разумными сущностями находящихся на далеких планетах, не входящими в нашу Палею. Ведь, в нашем мире, 9 скоростей света, 11 уровней информационной плотности материи, и еще около 6 факторов несовместимости, и плюс отсутствие близкой связи (ведь на ваш вопрос, будут отвечать через длительное время). И, чтобы умудриться с кем - то контачить, находясь в начальном пути развития, это наверно, что то не -вероятное. В то время, как в прямом диалоге с жителями нашей Палеи, нет ни каких препятствий, ведь все поле нашей Палеи, это единое информационное поле в виде параболы, в едином времени, на единой высоте, и в единой энергетической ипостаси. Я, понимаю, что со своей древней Демиургией, выгляжу довольно глупо, ведь последим, кто официально занимался Демиургией, был Карл – Мария Виллигут из Аненербе, которого многие из вас, воспринимают, возможно, как чудика (хотя данная ему информация технического уровня, жителями Палеи, была чудотворной). Но скоро прейдет время, и коридоры зеленого тумана, откроются всему человечеству, и узрев А, Раийю и Дъяболло (информационные поля нашей планеты), а так же Олимпы, где правит царица Нибируна, человечество перейдет на новый уровень развития. Скоро Судари и Сударыни (жители Суды), будут переходить (даже не выходя из собственных квартир) на другие планеты (или в их недра). И на каждой (или в каждой) из пятидесяти планет, нам будут рады. Но вот будет ли человечество радоваться, этому коренному перевороту в нашей жизни, ведь все произойдет очень быстро. Я кратко описал четыре ближайших планеты нашего окружения (Вера – в него не входит), но перемещение в Магиорате, не зависит места расположения планет, и конечным пунктом вашего прибытия, может быть любая наша планета. Как вы думаете, готовы ли мы, открыть глаза, и распахнуть двери, и пересмотреть некоторые догмы наших религий.
К стати, до закрытия порталов зеленого тумана, все наши соседи, приходили на к нам на Суду, и вместе с людьми собирались на Шаба (Шаба – по айдайски круг). По середине Шаба, разводили огромный костер, и представители различных форм жизни устраивали грандиозное гульбище, на котором устраивали различные соревнования в танцах, песнях, и в магических колдовских способностях. Но после закрытия порталов, нашими соседями, люди, еще долгое время, собирались по ночам, на маскарадное представление, одевая на себя костюмы, напоминающие жителей нашей
Александр Килин
Палеи. Человек, создан, по подобию Бога, но, тогда непонятно, в кого уродились наши соседи по Палеи, ведь мы одна семья (так по крайней мере считали наши предки). Так, Айды, людей в шутку называют, цепконогие мягкоступы, и с сочувствием относятся к нашей ущербности в технике передвижения, но несмотря на внешнее отличие, все жители Палеи, нас воспринимают как родственных, и близких сородичей, но почему то, почти все человечество, относится в настоящее время ним, как к каким то греховным тварям.
Александр Килин
Ожерелье Суды

Царицей орбитального комплекса, состоящее из последовательно сочлененных особым тоннелем космических городов, заключенных в газовые, или жидкие среды, была, есть и будет великая Нибируна.
В тех, сказочно красивых городах, живут те жители Суды, которые прошли тест на пригодность, быть хозяевами своей планеты. Это орбитальное кольцо, имеет 100 процентов безопасности. Ему, не страшны ни столкновения Суды с другими объектами (кольцо находится в управляемом дрейфе), ни внутренние катастрофы летального для Суды характера (города могут переходить в свободное плавание) Если бы, людям дозволили увидеть то, что периодически появляется над ними в небе, все человечество потеряло бы смысл дальнейшего существования. Поэтому, описывать орбитальное ожерелье нашей планеты, и всех счастливцев (Богов) живущих там нет смысла. На ожерелье, в некоторых городах, находятся женщины с поверхности Суды. Они уложены в адаптивные гинекологические кресла, и их называют “утробами”. Все они временно похищены, и производят новых (будущих) обитателей Суды, в замену человечеству. Когда мы с дочерью находились во временном плену на Олимпах, за мои проделки, то нам устроили вынужденную экскурсию по городам. Но посетить города, где в лабораториях производят эксперименты с земными женщинами, мы категорически отказались, но в одном из Олимпов, нам, показывали материал разведения, от которого мы били не в восторге.
1 Курице подобные существа, 2 метра до макушки, огромные, выразительные глаза. Могут высоко прыгать, и леветировать до 3 минут. Смышленые.
Елене, предложили протестировать на координацию, и Елена (раньше занималась восточными танцами) под восточную музыку, устроила синхронные тесты. Все поголовье этого курятника, с потрясающей точностью, как единая механическая система, двигалось потрясающе синхронно. Поразительно, но эти твари, в танце, были на высоте. Потом, к удивлению дочери заиграла другая музыка (Елена в настоящее время ходит на какой то верхний брейк данс) и весь курятник, ведомый дочерью, превратился в куро – терминаторов, мне стало как то жутковато.
2 Невысокого роста, козлоногие человечки, с рожками на крупной голове, с лицом, имеющим очертания ребенка. Очень шустрые, огромная моторика, наивные, и что удивляет беспощадны. Развито чувство коллективизм.
Александр Килин
Существует 2 вида, первый – с пятачком и милым свиным рыльцем, их называют шайтами (ушаты), или шайки (шайканы), второй – с овечьей мордашкой, их называют билисами. Шайки, ушата, использовались в древней Руси, и по всей Европе, как свинопасы, они имеют прекрасную проходимость в заболоченной, затянутой камышом местности, и лучших свинопасов, для диких, только что прирученных кабанов, найти просто было не возможно. Билисы, использовались на всем Кавказе, и повсеместно в Альпах, как прекрасные пастухи овечьих отар, ведь по выносливости, и на вертикалях, им не было, и нет равных по ныне. (судя по всему, доводка этих мерзостей, идет уже, не одно тысячелетие). (заказ с планеты Ада)
3 Лохматые великаны, высотой около 2,5 метра до макушки, сверх выносливые, всепогодные, и очень мускулистые твари. Обладают способностью легкого шага (могут не оставлять следов), и умением пожирать зрение. Если вы посмотрите на эту лохматую гору мяса, то увидите расплывчатое пятно, на котором ваше воображение на подсознательном уровне, нарисует недостающую картину. Перед вами будет находится эта тварь, но вы, будете видеть воображаемое вами то, что по вашему мнению должно находится на данном месте. А, вот боковое зрение, эта скотина, впитать не может, потому, что в боковом зрении человек недоразвит.
В далекой древности их использовали как лесной спецназ, ведь лучших егерей от рождения природой пока не создано. Эти универсальные машины смерти, могут узко направленным свистом вызвать у человека инсульт, а телепатическим ударом в глаза, остановить энергетический маятник колебаний коры головного мозга, и человек умрет через несколько дней. Эти лесные пограничники, охраняли Рифейские (Уральские) горы, где трудились желтоглазые Чуди, нанятые славянами. И, не мудрено, что от черных людей с Рифеийев, никто не возвращался живым.
Правильное название этого лохматого – Рифей, а не снежный человек.
4 Гидроиды (русалки), среднего роста, с нижней частью от дельфина или рыбы. Очень любопытны, игривы, способны гидропортироваться.
Гидропортация – мгновенное перемещение из одного определенного места, находящегося в массе воды, в другое, причем расстояние, плотность воды, и изоляция водной массы, не играют ни какого значения. Человек, состоит практически из воды, и он, тоже может растворяться в воде, освобождая энергетические структуры. После чего, сознание переносит личность (благодаря внешнему мышлению, человек мыслит личностью Суды) в любое место на планете, и в водной среде энергетические структуры, воспроизводят плоть. Когда человек, покрывается “гусиной кожей” в воде, то у него начинается процесс отторжения всех энергетических структур, но дальнейшее развитие процесса атрофировано.
Гидропортация в древности называлась Таруса, и перед тарусацией люди выдыхали воздух, и выкрикивали утробно “ОКАААА……..”.
5 Ангалы, или люди с крыльями за спиной, имеют острую, и вытянутую в перед грудную клетку, очень мускулистый горб, и орлиные, или мышиные
Александр Килин
ноги. Их два вида, смесь человека с птицей (пернатые), и смесь человека с летучей лисицей (перепончатые). Эти твари, спят на деревьях, или в пещерах. Селятся большими колониями, очень злобны. Еги (Ангалы), представляют большой интерес для армии, ведь они идеально подходят для армейских спец операций. Те, что с орлиными ногами и крыльями – Еги, а с мышиными крыльями – Ангалы, это по научному, а вообще без разницы. (заказ с планеты Ега)
6 Небольшого роста лохматая обезьяна, с длинными, острыми, пилавидными зубами.
Последнего седьмого участника выживания будущей эпохи, не стоит описывать, из-за его неподдающейся воображению внешности.
Внешне, эта тварь, похожа на то, что называется чупакабра, но когда мы зашли в прозрачную полусферу, то эти твари, спали, закутавшись в свои крылья, и были видны какие то шипы на скрюченных телах. Потревоженные, эти ужастики, стали посвистывать, и чем - то пощелкивать, или постукивать.
Точно так же, многие тысячелетия назад, стартовало несколько разновидностей людей, и несколько видов тварей, всего шесть единиц, а победили мы с вами, но мы пошли по техногенному пути развития. И, от этого наши конструкторы, явно не в восторге, ведь заказ, поступивший из далеких миров, может быть не востребован. Если мы будем паиньками, то перед апокалипсисом улетим на огромной звезде, к себе на Родину, где будем жить вечно, если верить заказчикам на нашу модель. Если мы по крупному обгадимся, то если верить олимпийцам, все женщины земли, станут рожать исключительно этих прошедших доводку тварей, а на Олимпах (города ожерелья Нибирунии), включат генераторы любви, чтобы мамаши очень возлюбили своих невиданных созданий. Когда малыши вырастут, то облучение прекратится, и по людям будет нанесен деградационный удар, а в головах у стартующих, включится программа выживания. В момент старта, стайеры, будут иметь потолок развития 5 – 6 летнего ребенка, плюс программно рефлексорные навыки, и знания по видовому выживанию. Первые десятки лет, они будут питаться деградированными, голыми скотами, давшими им физическое начало.
Но, этого, может и не быть, и человечество счастливо доживет до апокалипсиса, но неприятностей от будущих хозяев Суды из седьмого Ауинга (из будущей седьмой скорости света), нам придется пережить, не мало. Так как этих тварей, необходимо тестировать в естественных условиях. На Олимпах, на человечество смотрят как на отжившее свое, и не оправдавшее надежд стадо. Но, у человечества есть шанс, и ОНО, его должно (обязано) использовать, и к концу Света, и иметь свои Олимпы в Ожерелье Нибируны, и большей части человечества, справить новоселье в далекой галактике. Наш, не первый космонавт Юрий Гагарин, после долгой психологической адаптации, ныне живет на восьмом Олимпе. У меня к нибирунцам, отношение негативное, могли бы, и научить нас уму разуму, хотя, им с верху, возможно виднее. К стати, это ожерелье, как то незаметно
Александр Килин
влияет на вращение земли, и присутствие (воздействие) этой махины, наверно можно определить. В программу нашего развития, введена некая слепая особенность (я не знаю как это выразить), и мы, не видим того, чего нам не положено, но если мы будем знать, о запретном, то сможем открыть глаза, и прозреть воочию. В недавнем прошлом, жителей Олимпов, воспринимали как Богов, Небожителей, и по - моему, совершали глупейшую ошибку (это повторяю лишь мое мнение). Лично я к ним, отношусь без всякого уважения, за исключением их пактишей. На Олимпы, мы попали в режимах лабильного зрения, но там нас проявили так, что мы были почти в своих физических телах, и меня, уличили в какой - то любознательности, хотя я просто показывал дочери устройство энерго преобразователя класса Амаши – Пати.