Познание МИРА Переписка -6

Вера Плешакова 2
 А в подземные Геодэссе я побываю постараюсь если получится как начну очистку организма с понедельника ,чтоб чистый был организм от пищи ..Не знаю получится у меня такое путешествие т.к. ради интереса просто не пробовала))) Тогда и опишу что увижу ))) Но Александр мне расскажите как вы с Дочерью путешествуете туда может мне это поможет легче путешествовать , в подземные миры ,очень интересно ещё услышать ваши приключения ,так красиво описываете ...Я так не могу многое просто упускаю ,пишу кратко и главное
kabimsan Сулименко
Да приходилось ,как то отдыхала на пляже около острова Петрова с палаткой дня три наверно уже не помню и лежала на песке загорала,вдруг у меня в голове стало гудеть ритмами как вроде судно идёт по морю и работают двигатели,хотя на море не было видно ни одного судна,пока была там гул этот не прекращался ,я и к земле ухом слушала гул был постояным ,в моей голове и от земли,а когда приехала домой то этот гул не прекращался ,то утихал на несколько дней то опять появлясяэто было с 2005-г августа ,и потом этот гул у меня в голове не прекращался ,как будто мои мозги были подключены к какой то машине работающей )))Только могла избавится в 2010- г. когда прочитала книгу Пятибрата "Глубинная книга "" там нашла защиту от вторжения в разум волн ,это медный обруч с гитарной струны она была у меня ,так я просто её носила и спала с ней пока гул этот не прекратился ...Это было не виносимо ))Но сейчас всё нормализовалось ,даже сама не знаю что и думать ,толи подземный гул меня преследовал ,толи кто то подключился к моим мозгам ))))),зато теперь слышу биение своего Сердца в ухе как пульсирует , что то происходит с моим организмом может перестраивается трансформируется таким образом )))
Александр Килин
Суда

Наша планета земля, с древних времен, называется Суда. Суда, не принадлежит к нашей солнечной системе, так как является неотъемлемой частью Палеи, и у каждой планеты нашего лукоморья (нашей солнечной системы), есть своя Палея. Описывать устройство нашего мира здания, нет смысла, так как это займет много места, да и к тому же Демиургия, ушла в далекое прошлое, безвозвратно. Я, просто хочу кратко предложить участникам форума, для общего кругозора, небольшую информацию о Палее, и Магиорате, взятую из Демиургии. Как видно из рисунка, наша Суда, находится на третьем веке, и принадлежит второй выси. И, именно жители соседних планет, и есть наши ближайшие соседи по Палеи.
Ега – эта проекционная планета нашей Палеи, движется вдоль реальной плоскости матриархального мира. Покрыта глубоким океаном (до 15 км), из которого вертикальными пиками столбами, в небо устремлены каменные стелы (высотой до 30 километров). В пещерных городах этих столбов, живут ангалы, еги, и сирены. Ангалы и Еги, это обыкновенные люди, но ходят они на орлиных ногах, а на спине у них огромные (до 12 метров в размахе) крылья, но у одних эти крылья перепончатые как у летучих мышей, а у других орлиные, покрытые перьями. Сирены, это внешне огромные полярные совы (выше одного метра до макушки), но на голове, вместо птичьей морды, красуется очень лицеприятное человеческое лицо, с очень выразительными огромными глазами. Женщины (если их можно так назвать) Сирены, на месте зоба, имеют груди, как у земных женщин. Ангалы и Еги, живородящие, а вот Сирены высиживают яйца, но своих детенышей, кормят грудным молоком. На Ега, живет не мало земных людей есть даже небольшая колония майя, которые приперлись со своими золотыми побрякушками из Судных Анд, спасаясь от испанцев. И, последними там поселились офицеры белогвардейцы со своими семьями, как ни странно, тоже спасаясь от преследования красной армии, через коридоры зеленого тумана в высокогорьях Тибета (хотя, по-моему, все произошло в горном Алтае). Еги, строят здания, при помощи мощных генераторов плотного света. Сначала, генератором прожигается скважина до глубины детородной магмы, так как донная иловая вулканическая магма для этих целей не пригодна.
Затем, с помощью этих генераторов, проецируется объемное (голографическое) изображение здания, которое и заполняется детородной магмой. Детородная магма, при помощи А, Раийи (верхнее информационное поле планеты), способна принимать, любую структуру ископаемого металла, камня или минерала, с любой тончайшей комбинацией. Так, за считанные минуты, можно построить здание любой сложности из чистого золота, или из цельного алмаза, в сочетании с другими природными компонентами. Но вот днем, солнечные лучи, негативно влияют на структуру световой опалубки. К стати и на нашей Суде, по ночам, тоже можно с легкостью строить подобные шедевры, и в недрах Урала, Аляски и Тибета, валяется сотни тонн подобного оборудования древних. А, вот для утилизации неудачных проектов, нам понадобятся “Небесные Коровы” (гравитационные пушки – Терраматоры), и к нашим услугам, на орбите нашей Суды дремлет целое стадо этого барахла.
Ада – покрыта самыми живописными островами и континентами, которые круглый год благоухают в цветении невиданных растений. На планете, живет три вида Айдов. Шайты, и Ушаты, это человека подобные существа, покрытые шерстью, с частично оголенным торсом. Но Шайты, имеют баранью мордочку а вот Ушаты, свиную с пятачком, и те и другие, ходят на копытцах, и носят на голове бараньи, или козлиные рожки. Шайты, жили на земле в высокогорьях Кавказа, Альп и Тибета, и
Александр Килин
использовались людьми, как первоклассные пастухи овечьих отар, а вот Ушаты, большие любители болот, и славяне и германцы, использовали их в качестве свинопасов. Третий вид Айдов, это благородные Айдары. Айдары, практически ни чем, не отличаются от людей, если не считать маленьких роговых выступов на голове, и копыт на голых лосинных ногах. Столицей Айдаров, является город Дар, который находится на самом крупном континенте. На Ада, живет очень много людей, особенно славян поморов, ведь и по сей день, в северных морях России, можно видеть, через коридоры зеленого тумана тропические острова планеты Ада. Но самая большая колония землян, это китайцы и монголы, которые живут, вокруг буддийского монастыря, в красной долине. Они, попали на Ада, через коридоры, на территории восточного Китая.
Красная долина, по площади, равна Франции, и представляет из себя, маковое вечно цветущее поле, причем мак такого высокого сорта, что в одной маковой головке находится около 3 ведер мака, и маковые зерна размером с горошину. Второе название этой китайской долины, переводится как “долина черной каши”, ведь и сейчас, эта долина, как и в старину, способна прокормить весь Китай. Кстати, дикие племена ушатов, живущих в той долине, во время муссонов болеют так называемым у нас птичьим гриппом, а вот шайты Оргивии, порталы которой находятся в северной Африке, часто болеют Джомм - Адо (по нашему СПИДом).
В маковой долине той, вся земля, устлана метровым ковром, вечно опавших красных гигантских лепестков, и там водятся красные драконы, эти длинные ящерицы с атрофированными лапками, достигают в длину до 20 метров, и охотятся на гигантских, каких то жирных задне копытных крыс. Этих красных рептилий, передвигающихся вертикальными волнами, в древности, привозили на нашу планету, через коридоры в горном Китае.
Буда – очень живописная планета, но жители ее, пугают своей внешностью.
Внешне, Буды, не отличаются от людей, только телом, но вот головы у них от пантер, леопардов, гигантских орлов, и других хищников, короче около 10 наций, или пород, как вам угодно. Вообще-то, они приветливы, и сними жить можно, но видеть каждый день эти рожи в ритуальных обрядах, просто не выносимо, и к тому же все они очень набожны, и у каждого вида своя “истинная” вера. Но больше всего настораживают те, что с собачьими мордами, и острейшими когтями на руках, так как в своих обрядах они используют людей, похищенных с Суды. Короче, на мой взгляд, эксперимент матушки природы над жителями данной планеты, потерпел, полное фиаско.
Кстати, с этой планеты, в скором времени, к нам прейдет вирус “Сенекутка”, при котором, юноши и девушки, будут стареть в течение одного года, и умирать от глубокой старости, естественной смертью.
Руда – на этой угрюмой скалистой планете, живут желтоглазые шахтерики Чуди, ростом не более метра которые и по сей день роются в недрах Урала, Анд, и Гималаев. Так как недра своей планеты они уже все поизрыли на несколько раз. Эти всевидящие грязнули, большие кудесники в области металловедения и обработки кристаллов. А их бесстыжие желтые глаза светятся в ночи подземных лабиринтов, очень даже как шкодно.
Ангалы, и сейчас летают по ночам в гористой местности нашей Суды, и на день прячутся в глубоких пещерах, Айды, и по ныне пасутся в болотных топях, и на

Александр Килин
высокогорьях, пугая туристов, и случайно забредших, выдавая себя за Дохата (снежного человека), а вот для человека, доступ на соседние планеты Палеи, пока запрещен, но туда, попадают как ни странно многие тысячи, а вот вернуться пока ни кто не смог.
Вера – реальная планета, из реальной плоскости матриархата, и именно благодаря ей, и существует все проекционно - информационное поле всей Палеи, ведь весь окружающий нас мир, всего лишь проекционная информация плотного (физического) уровня. На Вере, живут Абсолюты, мужчины Айдамиды (Адамиды), и женщины Айдамы, которые целые дни, проводят в храмах Ауинга, контролируя и стабилизируя скорости матриархального света, и патриархального мрака (анти материи). Кроме Абсолютов, на Вере, никого нет.
Весь срез дерева жизни разделен горизонтальными, и вертикальными высями на 4 сектора (палена). Cуда, находится в середине первого палена, и имеет собственный горизонт перпендикулярный 2 выси. Длинна полена, равна длине 6 АУИНГа, и ограниченна АУИНГами ТАТО мира. Так южным торцом наше полено упирается в 5 скорость света, а северным в 7. Но, скоро Суда перейдет в новое палено 7 скорости света, ведь свыше 97% длинны 6 палена ей пройдено. О приближении новой скорости света, человечеству расскажут восставшие из могил, и пришедшие из небытия давно умершие люди. Энергия сжимающейся сферы ТАТО мира сожмет А, Раийю, и та, при резком коллапсе, откатится по времени на 94,643 года. После чего умершие не более 100 лет назад, появятся во плоти, и в полном здравии. Но это, будут информационные копии покойников, в полном физическом воплощении, лишенные физических недостатков, и обладающие полным багажом при жизненных знаний, но лишенные астральных оболочек. Не имея программы развития, эти воскресшие начнут гнить заживо, и вся атмосфера Суды через 9 дней наполнится смрадом заживо гниющих миллиардов живых мертвецов. Но, потом, все покойники исчезнут.
Полная карта Палеи, называется Магиорат, и применяется в основном в письменности, и реже в качестве путешествия, так как при длительном пребывании в соседнем палене, могут возникнуть необратимые мутации в человеческом организме. Единственные, из современных людей, кто путешествует по Магиорату, это офицеры Парадокса, или люди в черном, и коридоры зеленого тумана в аномальных зонах, они стараются оберегать от любопытных, имитируя пришельцев из других миров.
К томуже, многие планеты Магиората, полые в нутрии, и являются планетами внутреннего обитания. Магиорат, это ипостась единой планеты Вера, и мы с вами, одновременно живем, на поверхности почти 30 планет, и можем спускаться в пустотелости еще 20 планет, и везде нам в будущем будут рады. На каждой пустотелой планете, с двух противоположных сторон, имеются отверстия, диаметром около 1000 километров, которые закрыты зеленым туманом (удерживающим внутренне атмосферное давление), эти отверстия, строго совпадают с магнитными полюсами нашей Суды.
Если с неба доносится церковное песнопение, или падают физические предметы, если в глубоких подземельях, вы видите дивные города, и слышите ритуальные стоны миллионов под леденящий душу рев черного пастыря, если вы видите плывущие дивные острова, или невиданных зверей, то знайте, что ничего божественного, и сверх естественного в этом нет.