Кто самый русский?

Андрей Миронов
"У всех наций один враг это Люцифериане, которые есть, были и будут поклонниками своего бога (богов), но отрицателями Господа Бога и своих наций". Миронов Андрей.

Кто самый русский из русских?

Ответ на этот сложный вопрос довольно прост: "еврей".

Заранее извиняюсь за свой сарказм.

Но именно мы, а не Пушкин или Достоевский или Лермонтов или Гоголь или Русские Императоры или Суворов или Кутузов или русский парень от войны 1812 года до войны в Чечне – самый русский.

Именно мы вставали на защиту русского угнетенного народа. В восстании декабристов, подстегивая их своими масонскими сообществами и своим вольнодумством. Наше активное участие в перевороте 91-93 года 20 века, активное участие в майданах Киева 21 века, митингах на болотной площади в современной РФ не системной оппозиции (только почему-то всегда связанной с системной через посредников), митингах на проспекте Сахарова.

Наш народ, всегда строго судил и карал «Врагов народа» в терроре ленинского периода, пока Сталин не повернул этот метод против нас самих. За что мы его потом предали проклятию в веселый праздник Пурим 1 марта 1953 года, когда Сталина хватил удар, а затем все его положительные заслуги предал забвению на 20 съезде ЦК КПСС наш человек Троцкист-Хрущев, и пускай у его самого руки были по локоть в русской крови. Мы всегда защищали интересы малых имущих в современной РФ после экономических реформ нашего человека Гайдара и его команды 1993 года, став полноценными хозяевами всех национальных природных богатств в РФ.

Мы сегодня в 21 веке выводим "Марши миллионов" на улицах РФ, принимаем в них самое живое и активное участие, руководим оргкомитетами «русской» оппозиции (как в старые добрые времена 1905-1917 года), устраиваем панк-молебны в православных храмах, молебны со сцены майдана в Киеве, прикрываясь благими намерениями, народными чувствами о справедливости.

Возможно, нам придется свергнуть эффективного менеджера Белоруссии Лукашенко, его режим будет также заменен на аля-белорусский национализм с еврейскими фамилиями или полукровками опять таки нашими людьми, с олигархом или очередным бывшим кгбшником во главе страны, которые будут также поливать грязью ненавистную нам Православную Россию, исторические корни единого русского народа, как это делают наши люди на Украине.

Коломойский это тот олигарх — хабадник, кто спонсирует Правый сектор на Украине. Про которого наши СМИ в начале гражданской войны на Украине говорили, чуть ли не в открытую антисемитские вещи.

В РФ наш национальный лидер уже находится у власти. Ведь мы не сказали никому: какой нации, он является лидером. Но мы-то с вами прекрасно знаем и понимаем всё: " В Ленинграде немногим более 50 лет назад родился мальчик, соседями которого оказалась еврейская семья. Мальчик-сосед был приветливо принят в еврейской семье и с юных лет впитал уважение к еврейскому миру. Там его кормили еврейской пищей, там он видел, как глава семьи читает еврейские книги, там он оценил по достоинству уважительное отношение друг к другу членов еврейской семьи. Спустя какое-то время этот мальчик вырос и стал заместителем мэра Санкт Петербурга. И однажды он узнал, что другой заместитель мэра не хочет разрешить создание еврейской школы в Петербурге. Тогда он взял все документы по организации еврейской школы и пришел к заместителю мэра, отвечавшему за это, с вопросом, почему и отчего запрет. Ответ был таков: «Я сам еврей и не хочу, чтобы меня обвиняли в содействии еврейской школе, поэтому моего разрешения не будет.» Услышав такое, выросший до зам-мэра мальчик сам подписал все бумаги и в Петербурге появилась еврейская школа.

Звали этого человека – Владимир Владимирович Путин." - главный раввин РФ Берл Лазар 27 февраля 2008 года в Оксфорде.

Официально, мы всем говорим, что РФ многонациональное государство. Все наши конституции для вас после 1917 года отрицают юридическое существования русского народа. Хотя, умные люди понимают, что это не так. Потом все наши люди в Украине, Белоруссии и РФ будут кричать, что исторической России никогда не было, русские никогда не создавали Российскую империю, русских никогда не было, как единой нации это исторический миф! В этот миф мы заставим поверить многих (создадим новую искусственную российскую нацию или дорогих нам сердцу россиян), а Россия просто станет домом всех славянских народов (племён, где нет ни каких русских).

Все эти славянские племена буду объединены под предводительством людей с русскими фамилиями, но еврейской кровью или нашей верой, а затем все такие племена национализма сольются в экстазе перед нашим Машиахом - Царём Израильского нового мирового порядка. Как мы говорим в США «Из множества — единство».

Понятное дело, что не каждый еврей для нас является тем чистокровным евреем, про которого тут и дальше в своем размышлении буду говорить. Сама наша еврейская национальность не однородна. Нет единой еврейской нации это миф. Среди нас есть те, кто реально ненавидит не только другие нации, но свой собственный народ, из которого мы исторический вышли. Этот малый еврейский народ злостно ненавидит тех, кто принял Христа как своего мессию, так называемого Царя Иудейского.

Не Израиль создал Христианство, но мы сегодня хотим им управлять. Христианство мы ненавидим только по той причине, что Христос действительно оказался не нашим Царем Израильским, а Царем Иудейским из рода ненавистного нам царя Давида, что было четко написано на табличке прибитой к его кресту.

Мы сознательно отвергли Христа, зато его приняли другие народы земли. Другие нации во Христе стали новыми Иудеями нового Завета (Богом избранными), в том числе русский народ. Христос дал право в Новом Завете называться избранными народами не только одному нашему еврейскому народу, но и другим народам, которые принимают его как своего Господа Бога. Мы, кто считал себя во все времена исключительным народом Божьем, теперь должны терпеть, что христианство вторглась в наш религиозный эгоизм, нарушая наши планы по мировому господству. Мы думали, что убили Христа, распиная его на кресте, а тут такой облом. Христос Воскрес.

На этом мой сарказм от еврейского лица заканчивается. Теперь серьезно.

Русские всё помнят. Это нужно Вам не забывать, борцы за наше народное счастья. Мы помним, кто именно предал Иисуса Христа на смерть. Не просто жители Иудейского царства, но именно те, кто первыми должны были его признать и назвать своим мессией (Царем Иудейским) это первосвященники Синедриона. Синедрион - верховный совет первосвященников возникший в древней Иудеи. Возник Он после того, как небольшое количество посвященных в вавилонские тайны, преображенных еврейских священников, объединившись в колене Израиля - стали тайными поклонниками культа золотого тельца (молоха), вернулись из вавилонского плена, после разрушения своего отдельного языческого Израильского царства, в царство Иудею одного Бога-Отца. Синедрион для евреев заменил собою монархию, до прихода, как им было известно из множества пророчеств Мессией - Иудейского Царя. Но, когда тот самый мессия из духовного рода царя Давида пришел в телесном образе Иисуса Христа, они его не признали, так как ждали своего Царя Израильского в силе и земном могуществе. Но испугавших его влияние на обычный иудейский народ, опасаясь народных волнений, восстаний, посягательств на свою земную и духовную власть, они его убивают.

Христианство со временем своего развития смогло отвернуть многие народа от израильтян, как предателей, убийц сына Бога (Богоборцев), тем самым большинство влиятельных израильтян, потеряло свой контроль во власти других государств того времени, деньги над языческими государствами. А иудеи наоборот с большим интересом интересовались Христом, некоторые из них стали его учениками. Но Израильтяне сразу же подтрунивали свой бедный иудейский народ против таких вот новых иудеев, которые приняли Христа (Новый завет с Богом) в разных государствах. Отсюда страдали от еврейских погромах в основном обычные евреи - иудейский народ.

Поэтому, Израильтянин лучше примет протестантизм (сектантство в западной Европе, где на удивление роль израильтян в создании антихристианских течений весьма высокая) или останется язычником, чем примет Христа, как своего мессию Нового Завета. Причем евреи-язычники не редкость на просторах Библии и истории.

Языческое поклонение молоху семитскими племенами.
Читаем выдержки из Библии: "25. Приносили ли вы Мне жертвы и хлебные дары в пустыне в течение сорока лет, дом Израилев? (Говорить Господь Бог) 26. Вы носили скинию Молохову и звезду бога вашего Ремфана, изображения, которые вы сделали для себя" (Ам.5:25,26) "43. Вы приняли скинию Молохову и звезду бога вашего Ремфана, изображения, которые вы сделали, чтобы поклоняться им: и Я переселю вас далее Вавилона" (Деян.7:43). Одним словом тех Израильтян, которые поклонялись ложным богам, Бог пересилил далеко за Вавилон, то есть в другие западные земли, в земли современной Западной Европы. Но каким богам они поклонялись в язычестве? Один из таких Богов это Молох. Читаем: еврейскую энциклопедию Брокгауза и Ефрона:

"Молох (Молех) - бог аммонитян и ханаанеян. В честь Молоха совершались человеческие жертвоприношения через всесожжения (холокост – автора), причем ему, как верховному богу, приносилось самое дорогое, собственные дети (или как в Холокосте собственный народ - прим. автора). Самой приятной жертвой считались дети знатных фамилий, особенно первенцы царей (например, при осаде главного города Моаба; II Цар., 3, 27).

Древние евреи, отпавшие от чистой религии Моисея, часто увлекались этими варварскими культами. Что склонность к ним была очень развита, вытекает из того обстоятельства, что самому Моисею пришлось принять закон запрещающий по страхом смерти самим евреям (Лев. 18, 21; 20, 2).

О Соломоне рассказывается, что он построил капище Кемошу и Молоху на горе к востоку от Иерусалима (так называемая гора Соблазна; I Цар., II, 7)".

Так, что тут и дальше по моему тексту я называю словом евреями не всех евреев, но именно тех Евреев - Иуд-Богоборцев, которые вышли из своего некогда единого еврейского народа, назвав себя Израилем-Богоборцы. В книге Бытие 32:1-32 читаем: "И сказал (Господь Бог) ему: отныне Имя тебе будет не Иаков, а Израиль, ибо ты боролся с Богом, и человеков одолевать будешь";

Они те, которые в первом Храме Соломона поставили алтари языческим богам и поклонялись идолам Баалу, Молоху.

Про Них (отщепенцев от одного еврейского народа) пророк Ездра говорил: "По окончании сего, подошли ко мне начальствующие и сказали: народ Израиль и священники и левиты не отделились от народов иноплеменных с мерзостями их, от Хананеев, Хеттеев, Ферезеев, Иевусеев, Аммонитян, Египтян и Аморреев, потому что взяли дочерей их за себя и за сыновей своих, и смешалось семя святое с народами иноплеменными"(1 Езд. 9:1-3).

Все Они являются уже не иудеями, но «сатанинское сборище (талмудистами, хасидами, марксисты, коммунисты, демократами, социалистами, либералами разного толка) из тех, которые говорят о себе, что они Иудеи, но не суть таковы, а лгут» (Откровение от Иоанна 3:10), которые сами о себе говорят «кровь Его (Христа) на нас и на детях наших» (Мф.27:25).

Именно те самые вмешиваются в дела других народов земли.

Они опять, в который раз защищают интересы неопытного в политике своего государства (РФ, Украины и Белоруссии) русского народа. Достаточно взглянуть на современную оппозицию в РФ. Куда же мы без них денемся с нашим постсоветским генофондом, одна надежда русских - только Они. Они всегда лучше русских знают: каким путём нам идти.

Они всегда смешат нас по ТВ в разных юмористических шоу, по типу Кривое Зеркало, Камеди-клаб, Реальные патцаны, Интерны и т. д. Ведь юмор это сильное оружия по оболваниванию или усыплению нации в опытных руках.

Они одни всегда самые патриоты из всех патриотов. Они одни всегда самые демократы из всех демократов. Они одни самые монархисты из всех монархистов (ждут своего Царя Мира Мошиаха, запрещая при этом другим народом создавать свои независимые Монархии). Они одни самые либералы из всех либералов. Они одни самые лучшие правозащитники из всех правозащитников. Они одни самые националисты из всех националистов. Ну и прочее, прочее, прочее.

Также это касается не политики, а современной культуры. Ещё А. Белый заметил тогда тенденцию самый лучший у евреев, писал: "...вы посмотрите списки сотрудников газет и журналов России: кто музыкальные, литературные критики этих журналов? Вы увидите почти сплошь имена евреев..." и дальше он замечать "еврейский критик грозит опозорить того, кто поднимет голос в защиту права русской литературы быть русской, и только русской".

Вот что пишет в письме в защиту некое критика Чирикова нелестно отозвавшегося о еврейском писателей Шолом-Аша по этому поводу Куприн пишет: "Все мы, лучшие люди России (себя я к ним причисляю в самом-самом хвосте), давно уже бежим под хлыстом еврейского галдёжа, еврейской истеричности, еврейской повышенной чувствительности, еврейской страсти господствовать, еврейской многовековой спайки, которая делает этот избранный народ столь же страшным и сильным, как стая оводов, способных убить в болоте лошадь", и дальше Куприн замечает: "как сказал один очень недурной беллетрист, Куприн, каждый еврей родится на свет божий с предначертанной миссией быть русским писателем (политиком - автор)". От себя добавлю: каждый еврей рождается с мыслями быть вождем или националистом русского народа (по примеру Бланка (Ленина)).

Но вот только почему-то у них до сих пор нет нимба. Почему вы узнаете дальше.

Вот, что пишет по этому поводу один юрист-еврей нашего времени Александр Каргин 19.12.2011 в своей статье про оппозицию в РФ "Белая лента, как удавка для российского еврея": "Вообще, евреи имеют богатую историю абсолютно искренней борьбы за счастье простого русского человека (самостоятельно он - русский человек - свое счастье, вероятно, отстоять не сможет). Была в России в начале ХХ века такая исключительно еврейская партия «Бунд», известная тем, что в качестве одной из своих целей видела освобождение «русского рабочего класса» от гнета царизма" - и дальше, сам автор еврей про своих замечает - "Вообще евреи участвовали в Российских революциях активно и были в большом количестве представлены практически во всех лево-социалистических антиправительственных партиях, в том числе недостатка среди них не было и в среде большевиков".

При этом сам Энгельс в своем письме от апреля 1890 года подтверждает выше приведенные слова: «Не говоря уже о Гейне и Берне, Маркс был чистокровным евреем; евреем был Лассаль. Многие из наших (Социалистов, Коммунистов, Марксистов, Социал-Демократов - автор) лучших людей – евреи». (К. Маркс и Ф. Энгельс, Соч., 2-е изд., т. 22, с. 54-55).

Отсюда напрашивается вывод: если уже сегодня сами они этого всего не отрицают, факт активного участия евреев в революции 1917 года или "Марша миллионов" 2011 года в Москве, «Марша Мира» 2014 года в Москве, майдане Киева при Ющенко, а теперь майдан при Порошенко 2014 году. Сегодня в открытую из слов Каспарова (Вайнштейна при рождении) призывают даже к будущему свержению государственной власти в лице Путина, а Виктор Шендерович пошёл дальше в своей заметке на сайте facebook 1 Март в 23:20 из-за убийства Бориса Немцова и реакции на это со стороны не только русского, но и представителей еврейского общества, начал разделять людей по принципу людей и нелюдей, причем в той форме, что диву даешься: "Мы - ошибочно - полагаем, что относимся с ними (нелюдей - автор) к одному биологическому виду (нашему)...(??? что за наш вид) Мы по инерции числим их оппонентами, а они - окружающая среда... Евгений Григорьевич Ясин (например) и (например) Дмитрий Константинович Киселев относятся к разным биологическим видам... Мы должны предпринимать срочные меры для сохранения вида в неблагоприятных условиях. Эвакуироваться из России вместе с детьми и внуками или продолжать попытки что-то изменить в родной среде - это уж личный выбор...".

Так вот всё это сказано не только в адрес русских, которые не плакали над убийством Немцова, но и в адрес несогласных евреев с позицией нашей (вне) системной оппозиции. Всё это говорить тот, кто по принципу не должен говорить языком нацизма. Тогда, почему, мы Русские люди должны об этом молчать? Молчать о том, что Правым сектором на Украине управляет еврей, Президент Украины тоже наш, Премьер Яценюк тоже наш, Тимошенко тоже наша, Коломойский наш человек - все они наши люди за фашистские методы правления по отношению к русскому населению Малороссии.

Когда мы говорим об этом, нас обвиняют в антисемитизме и экстремизме. А когда тоже самое говорят сами Евреи это принимается как должное. Странно, не правда ли?! Но факт остается фактом, евреи-богоборцы всегда играют важную роль в судьбе России, а Россия играет важную роль в судьбе всего еврейского народа.

В современном мире, за счет своего комплекса вечно гонимого всеми народами и самого несчастного народа земли, они превратились в самых богатых, успешных и самых счастливых «русских» людей России. Выходит парадокс какой-то. Наверное, действительно мы обязаны им чем-то, что везде мы позволили им быть первыми и лучшими.

Вот, что пишет Ф. Достоевский в своем дневнике писателя:

"Я уж то одно знаю, что наверно нет в целом мире другого народа, который бы столько жаловался на судьбу свою, поминутно, за каждым шагом и словом своим, на свое принижение, на свое страдание, на свое мученичество. Подумаешь, что не они царят в Европе, не они управляют там биржами, хотя бы только, а, стало быть, политикой, внутренними делами, нравственностью государств".

Вот философ Василий Розанов в 1913 году ему (Достоевскому) в острой форме вторит: "Если революция начнется... то евреи сбросят маску "сочувствия русскому народу" (...) и быстро передушат, как Гапона и Хрусталева (и так же революционно-корректно) всю русскую часть революции, всех собственно русских вождей революции, и в "ворота взятой крепости" войдут, конечно, одни! - войдут с криками: "Радуйся, русский народ - мы даровали тебе свободу!" - "Благодари нас и поклонись нам!" "Завтра начнется счастье...". – что собственно мы и наблюдаем после Майдана в Киеве и ещё будем наблюдать в Белоруссии, в РФ после свержения государственного строя – дальше Розанов пишет: "Подождите. Через 150-200 лет над русскими нивами будет свистеть бич еврейского надсмотрщика"..."и на место их (надсмотрщика - прим. автора) поставить брюнетов из студентов, с фамилиями (к тому времени) русскими, и даже крещеных".

Ну вот, чем мы им обязаны?

Фактом активного участие евреев в «русской» революции 1905 года подтверждает в своих воспоминаниях редактор журнала «Киевлянин» и будущий депутат революционной гос. Думы и изменник престола В. В. Шульгин: «В городе (Киеве - автор) творилось нечто небывалое. Кажется, все, кто мог ходить, были на улицах. Во всяком случае, все евреи… Из трехцветия флага был вырван и распространен повсюду красный цвет. Речи о свержении самодержавия произносили с балкона городской Думы. И тут на глазах толпы царская корона, установленная на балконе, грохнулась на грязную мостовую. Кто и как этот сделал, осталось неизвестным. Но по толпе пробежали зловещий шепот: «Жиды сбросили царскую корону»» – и дальше Шульгин пишет – « А в Думе делалось вот что. Толпа, среди которой наиболее выделялись евреи, ворвалась в зал заседаний и в революционном неистовстве изорвала все царские портреты, висевшие в зале. Некоторым императорам выкалывали глаза, другим чинили всякие другие издевательства. Какой-то рыжий студент-еврей, пробив головой портрет царствующего императора (Николая II - автор), носил на себе пробитое полотно, исступленно крича: Теперь я – Царь!» (из книги «Дни. Россия в революции 1917 года» - В. В. Шульгин).

Естественно, что после такой нахальной выходке евреев последовал ответ обычного русского народа в виде еврейских погромов в России 1905 года.

В этой же книги Шульгин ярко показывает нам, как сами старшие евреи относились к таким выходкам своих молодых собратьев:

«Все-таки надо удерживать вашу молодежь. Ваше благородие, как их можно удерживать!... Я – старый еврей. Я себе хожу в синагогу. Я знаю свой закон… Я имею бога в сердце. А эти мальчишки! Он себе хватает бомбу, идет – убивает… На тебе – он тебе революцию делает… Ваше благородие… И вы поверьте мне, старому еврею: вы говорите – их нет десять тысяч. Так что же, в чем дело?! Всех их, сволочей паршивых, всех их, как собак, перевешивать надо. И больше ничего, ваше благородие». – Шульгин из этого разговора с евреем делает потрясающий вывод: «С тех пор, когда меня спрашивают: «Кого вы считаете наибольшим черносотенцем (русским патриотом, националистом - автор) в России?» - я всегда вспоминаю этого еврея…» - (из книги «Дни. Россия в революции 1917 года» - В. В. Шульгин).

Об участии этих молодых в убийствах государственных чиновниках при Императорах, покушениях на самих Императоров, революции 1917 года нам давно известны. "От Зарождения Русской Революции -Евреи одни из пламенных её радикалов" - Леонид Парфенов в фильме "Русские евреи".

Вот далеко не полный список тех жертв террора направленного против государственной власти в Российской Империи: министр народного просвещения Н. П. Боголепов (14.02.1901), министр внутренних дел Д. С. Сипягин (2.04.1902), уфимский губернатор Н. М. Богданович (6.05.1903), министр внутренних дел В. К. Плеве (15.07.1904), генерал-губернатор Москвы великий князь Сергей Александрович (4.02.1905), московский градоначальник граф П. П. Шувалов (28.06.1905), бывший военный министр генерал-адъютант В. В. Сахаров (22.11.1905), тамбовский вице-губернатор Н. Е. Богданович (17.12.1905), начальник Пензенского гарнизона генерал-лейтенант В. Я. Лисовский (2.01.1906), начальник штаба Кавказского военного округа генерал-майор Ф. Ф. Грязнов (16.01.1906), тверской губернатор П. А. Слепцов (25.03.1906), командующий Черноморским флотом вице-адмирал Г. П. Чухнин (29.06.1906), самарский губернатор И. Л. Блок (21.07.1906), пензенский губернатор С. А. Хвостов (12.08.1906), командир л-гв. Семеновского полка генерал-майор Г. А. Мин (13.08.1906), симбирский генерал-губернатор генерал-майор К. С. Старынкевич (23.09.1906), бывший киевский генерал-губернатор член Государственного Совета граф А. П. Игнатьев (9.12.1906), акмолинский губернатор генерал-майор Н. М. Литвинов (15.12.1906), петербургский градоначальник В. Ф. фон дер Лауниц (21.12.1906), главный военный прокурор В. П. Павлов (27.12.1906), пензенский губернатор С. В. Александровский (25.01.1907), одесский генерал-губернатор генерал-майор К. А. Карангозов (23.02.1907), начальник Главного тюремного управления А. М. Максимовский (15.10.1907).

Но влияние народа продолжилось и после событий 1905 года, вместе с радикальными революционными течениями в России. Ведь они были гонимые по всей территории Российской Империи, им же разрешали жить только в пределах черты оседлости, чтобы выйти из неё, они должны были менять свою веру и образ жизни. Должны были бороться за свои права, за выход из этой черты в большой мир, мир большой политики.

Вот, что говорит доктор исторических наук из Израиля — Виктор Кельнер, как Россия шла к черте оседлости со времен Ивана Грозного и когда потребность в еврейских мозгах и руках, позволила нам взять власть в свои руки.

« Когда начались гонения на евреев в России?
– Де-факто еще со времен Ивана Грозного, но первые законодательно ограничивающие акты появились только при Екатерине I, когда евреи из Прибалтики стали проникать в Россию. Она и подписала в 1727 году первый указ о полной высылке евреев из России. Далее на протяжении десятилетий такие указы повторялись. Но по-настоящему еврейский вопрос встал после первого раздела Польши в 1772 году. Россия неожиданно обнаружила, что среди её подданных несколько сотен тысяч евреев. Потом был второй раздел Польши и третий, евреев становилось всё больше. Екатерина II cначала либеральничала – в указах писала не «жиды», как было принято до нее, а «евреи», а заодно признавала равенство перед законом, выдала паспорта и разрешила записываться в купеческое сословие. Но потом под давлением московских купцов, не выдерживающих конкуренции, изгнала еврейских торговцев из Москвы. А в 1794 году и вовсе издала указ о черте оседлости для евреев. Эта черта и сохранялась до 1917 года в разных вариациях».

Отсюда видно, что сами евреи признают тот факт, что политика русской власти Православного Царя в Российской Империи на протяжении долгого периода времени была Антисемитской, как бы сейчас сказали фашисткой..., но от этого Российская Империя не чуть не страдала, росла и развивалась. Русским языком среди проживающих в Российской империи евреев владели 24,6%

« Как менялась черта оседлости?
– Какими бы ни были запреты, помещикам всё равно было выгодно, чтобы у них работали евреи. Портные, сапожники, шорники, часовщики – почти всегда евреи. Изначально нужны были еврейские руки, затем понадобились еврейские мозги. Управлять поместьями – это надо уметь, а помещику хотелось жить в Петербурге или Москве. Так что управляющими были немцы и евреи. Это польская, кстати, традиция – использовать евреев в качестве энергичных менеджеров, как бы сказали сейчас. В общем, постепенно за черту оседлости стало переходить всё больше евреев, особенно с началом реформ императора Александра II. Тогда право жить вне черты оседлости получили купцы 1-й гильдии, а также обладатели дипломов о высшем образовании.
Возможность выбраться из черты была огромным стимулом для евреев. Когда опубликовали огромный перечень редких и нужных профессий, которыми многие русские люди не владели, евреи устремились в эти специализации. Например, Путиловскому заводу в Петербурге не хватало специалистов по металлу. Было организовано специальное училище, и очень много молодых евреев приехало в Петербург учиться в этом училище. Они оставались работать и получали право жить в столице».

Интересно, что именно демарш и неповиновение властям этих рабочих (какой нации уже понятно) Путиловского завода, который в свою очередь контролировал один из главных заговорщиков февраля Гучков, дал сигнал к началу февральского переворота в стране 1917 года. Да и не только. Именно рабочие этого завода, занимались активной пропаганды против власти на других заводов Петрограда, что привело к огромной поддержке других заводов.

Русские обязаны им участием в революциях 1905-1917 годов, незаконных убийств, арестов по отношению к русскому православному народу во времена красного террора, репрессиям ленинского периода. Но, в репрессиях Сталинского периода, они сами попадают в туже яму, которую приготовили для как называемых контрреволюционеров, за это они теперь презирают Сталина. Хотя Бог предупреждал их: не рой другому яму, сам в неё попадешь - Ветхий завет. Некоторые, кто теперь у власти в РФ, им обязаны своим положением, обязан им захватом государственной власти в 93 году, путём гос. переворота, несправедливым захватом наших земельных ресурсов, полезных ископаемых, появлением как грибов неких олигархов ("наших" людей), которых до этого никто не знал. Мы им тоже обязаны этим.

"Наши" люди возразят мне: какой, простите, геноцид русского народа? Мы о таком и не слышали. Мы знаем только о геноциде (холокосте) своего народа. А ваш геноцид это была ваша русская революция, мы к ней никакого отношения не имеем. Вот наш Холокост вот это историческое события и мы его будем всегда ставить на первый план во все времена, во всех народах Земли.

Ведь только им, народы должны сочувствовать, что у них погибло 6 миллионов человек, а то что у русских погибло гораздо больше миллионов человек (по некоторым данным около 30 миллионов за все время Большевицкого Ленинского террора) им сочувствовать не нужно, подумаешь в красном терроре жестоко убили миллионы лучших русских людей. Даже сегодня 2015 году во времена празднования 70-летие снятие блокады Ленинграда, "наш" человек и наш национальный лидер В. В. Путин посетил не Питер, а музей толерантности (посвященный еврейскому холокосту).

Спрашивает, почему до сих пор нет музея посвященного жертв революции 1917 года, как величайшей политической, экономической и социальной катастрофы целого русского православного народа. Многие историки сейчас хотят назвать те события: Великая Русская Революция. Но тут напрашивается вопрос: кому в первую очередь была выгодна «русская» революция 1917 года? Кто-то скажет русским. Но я отвечу: зачем русским надо было делать целую революцию, смещать целый свой же национальный политический строй, если в итоге все всё получили, что хотели (независимости и национальные гос. образования) кроме самих русских. Тоже самое произошло и в 90 годы с развалом СССР (мол русским это было выгодно). Именно один Русский народ с этой революции (развале СССР) не получил ничего, даже своё гос. национальное образования! В итоге, русских просто обманули те, кто заказал, затем совершил данную революцию в угоду своим интересам. Также как нас обманули в 1991-1993 годах, а теперь обманули в 2014 году Малороссию на майдане.

А почему собственно семиты ставят свой геноцид выше, чем другие в истории? Чтобы ответить постепенно на этот вопрос нужно ознакомиться с определением понятия геноцида и их юридическими признаками, которые должны дать право назвать исторические процессы своими именами.

Геноцид, как пишут нам юридические словари это слово происходит от греч. — род, племя и лат. caedo — убивать. Отсюда получается, что геноцид действия, совершаемые с намерением уничтожить, полностью или частично, какую-либо национальную, этническую, расовую или религиозную группу. Признаками геноцида являются: 1. Убийства членов определённой национальности, этнической, расовой или религиозной группы людей. 2. Причинения тяжкого вреда их здоровью. 3. Мер, рассчитанных на предотвращение деторождения (аборты или стерилизация) в определённой национальности, этнической, расовой или религиозной группы людей. 4. Принудительной передачи детей в какие-либо гос. органы или гос. учреждения или другим семьям. 5. Предумышленного создания жизненных условий, рассчитанных на полное или частичное физическое уничтожение определённой национальности, этнической, расовой или религиозной группы людей.

Сам термин Геноцид появился только в 1943 году. Был предложен польским юристом еврейского! происхождения Рафаэлем Лемкиным, а международный правовой статус он получил после второй мировой войны в декабре 1948 года («Конвенция о предупреждении преступления геноцида и наказании за него»).

Геноцид признан международным преступлением. В частности, в Российской Федерации предусмотрена уголовная ответственность за геноцид как за преступление против мира и безопасности человечества (ст. 357 УК РФ).

В истории и юриспруденции принято выделять следующие виды Геноцида: 1. Истребление и депортация армян в Османской империи в 1895—1923 годах. 2. Истребление нацистской Германией во время Второй мировой войны евреев (Холокост), цыган и славян (Советские военнопленные во время Великой Отечественной войны). 3. Истребление в годы Второй мировой войны профашистским хорватским режимом Павелича сербов. 4. Истребление режимом Пол Пота и Иенг Сари в 1975—1979 годах в Камбодже до трёх миллионов камбоджийцев (оно часто называется геноцидом, хотя национальность жертв не имела определяющего значения, если не говорить об отдельных национальных меньшинствах). 5. Истребление иракскими войсками курдского населения северного Ирака — в частности, в процессе операции Анфаль 1987—1989 годов. 6. Геноцид в Руанде 1994 года — массовая резня в Руанде, в результате которой представители племени хуту истребили 800 тысяч членов племени тутси. 7. Резня в Сребренице (1995) — массовое убийство боснийских мусульман боснийскими сербами.

Из всего выше изложенного мы наблюдаем, что не всегда Геноцид считается воздействием внешнего врага, но и внутренних сил в самой нации, этнической, расовой или религиозной группы, которые противостоят друг другу.

Но двойне любопытно, тогда почему в этом списке нет событий, которые произошли в России времён 1917-1924 годов? Ответ прост: правовой статус Геноцида был получен с оговоркой, что этот термин не распространяется на некоторые события 20 века, хотя данное положения носит скорее не гласный характер, так как оно не было закреплено юридический.

В период 1917-1924 годов в России юридические признаки были прямые и документально подтверждены, улики есть. Причём конкретного направления, осуществлялись они конкретными людьми, представителями конкретной нации, в образе конкретной политической партии (коммунистами - большевиками).

Одной из жертвой начала русского сословного геноцида, является Царская семья последнего Императора Российской Империи Николая II и их слуг в составе 11 человек. Этот момент можно считать началом гонений против русского народа (конкретной нации), виде представителей конкретных сословий.

Если противники моей точки зрения начнут говорить, что не русских изводили за всё время большевицкого геноцида русского народа и других народов, проживающих с ним, в то время на территории Российской Империи, а конкретные политические или социальные классы, как называемых буржуев, кулаков, священство и т. д. То, конечно, они будут правы. Но тогда встаёт вопрос, а какие классы изводились в других геноцидов, в том числе еврейского холокоста? Ведь, понятно, что определённые люди, которые этнический принадлежат к конкретной расе или нации по своим социальным, политическим и т. д. статусам занимают ту или иную позицию, занимаются тем или иным делом. Да ещё спрашивает, какие сословия евреев больше всего пострадали в их холокосте, хороший вопрос.

Получается, что идеология геноцида не противоречит классовой (сословной) борьбе большевизма (марксизма), под которым они скрывают именно геноцид.

Про это говорил ещё Моисей (Мозес) Гесс – патриарх сионизма, основатель германской социал-демократической партии и наставник молодого Карла Маркса, Энгельса, Лассаля.

Про Энгельса Гесс с сатанинской гордостью писал: «Он покинул меня сверхревностным коммунистом. Так я сею опустошение» (письмо Ауэрбаху от 19 апреля 1843г). В создании идеологии хаоса, которая разрушить целые империи Гессу нет равных в этом мире. Только Люцифер может сравниться с ним. Ведь не зря в то время практический все коммунисты, социалисты увлекались и практиковали сатанизм (Люциферианством). Сам Карл Маркс писал оды признаваясь в любви к князю тьмы.

К тому же Моисей Гесс был ещё яростным сионистом, неутомимым пропагандистом еврейских национальных идей. В своей книги «Рим и Иерусалим» написал следующее: «Прежде всего – расовая борьба (Геноцид – Автор), борьба классов второстепенна». Моисей Гесс показал Марксу, кто для них (социалистов, коммунистов, иуд) настоящий бог: "Наш Бог - не что иное, как человеческая раса, объединенная любовью. Путь к достижению такого единения - социалистическая революция, в которой десятки миллионов будут замучены и уничтожены". Большевики приняли завет Моисея Гесса, начали исполнять его на территории бывшей Российской Империи в октябре 1917 года, был осуществлен красный террор, который вырос в геноцид по сословному признаку. Действия против конкретной нации религиозной группы, прикрываясь «классовой борьбой».

Марк Леон в своем исследовании "Маркс прежде марксизма" писал про сущность влияние Моисея Гесса на Маркса: "Только поняв Моисея Гесса, человека повлиявшего на Маркса, Энгельса и Бакунина - трех основателей I Интернационала, - можно понять сатанинские глубины коммунизма".

Молодой Немецкий философ-еврей Фердинанд Лассаль в своем дневники в 19 веке пишет следующие слова: "...скоро наступить время, когда мы (евреи - автор) действительно освободимся пролитием христианской крови. Игра началась, и дело за игроками (за мировыми еврейскими банкирами - автор)".

Действительно игра началась в 1905г., затем в 1917-24г., 1939-1945 годах, когда полились реки христианской (православной) крови, во имя освобождения на языке евреев возвращения на святую землю и основания государства евреев-язычников Израиля, а не исторической Иудеи, как должно было быть в истории на самом деле.

Кстати, многие думают, что основание государство Израиль принадлежит странам победительницам во второй мировой войне. Но тут оказывается всё куда сложней. Главная заслуга в создания независимого государства Израиль принадлежит банкиру и барону Эдмону Ротшильду и его многочисленным братьям по всему миру. В период с 1887 по 1925 Ротшильд предпринял пять поездок в Палестину. После этих поездок Он решительно выразил поддержку идеи создания в Стране Израиля еврейского государства. Останки его и его жены были в 1954 году перевезены в Израиль. Более десяти городов в Израиле носят названия в честь барона Ротшильда и его детей. В частности, Джеймс Ротшильд профинансировал строительство Кнессета, а здание Верховного Суда Израиля было подарено Израилю Дороти Ротшильд. Сам барон говорил о своем вкладе в развитие Израиля: «Без меня сионисты мало, чего достигли бы, но без сионистов мое собственное дело погибло бы».

Яростная борьба большевиков была направлена конкретно против Самодержавного Православия.

Отсюда напрашивается логичный вопрос: с кем боролись Большевики-Марксисты, если по их словам Бога нет? Понятно, что бороться можно только с тем, что есть, иначе их можно считать сумасшедшими. Ясно должно быть, что для профанов авангард коммунистической партии придумал научный атеизм, как метод убеждения простых смертных в том, что Бога якобы нет, и дьявола тоже нет, есть только, мол человек и его эволюция. Сами они в это самое время проводят религиозные культы и обряды неизвестной религии, которая скрыта от лохов (лох – профан), и которой якобы для большинства не существует на земле.

Украинский академик Белецкий в 30 годы приводит список в своем письме к другу основных авторов научного атеизма (почти исключительно антиправославной направленности): "Емельян Ярославский (Губельман), Румянцев (Шнайдер), Кандидов (Фридман), Захаров (Эдельштейн), Ранович, Шахнович, Скворцов-Степанов, а в более позднее время - Ленцман и Менкман". (Цитируется Игорь Шафаревич "Русофобия")

Культ Большевиков (богоборцев) я назвал общим словом Люциферианство. Люциферианство это скрытая мировая религия вера в сатану, Люцифера. Она также как и другие мировые религии распадается на множества течений, также как и другие религии имеет своих пророков (типа Ленина) и учителей, но суть всех этих течений одна, неуклонное служение своему богу, первому революционеру.

Тут встает вопрос: как неверующие коммунисты могут использовать в своих строениях религиозные символы разных языческих культур от вавилонских до американских индейских культур мая и ацтеков, плюс к этому культуру древней языческой Греции и Рима, при этом ещё поклоняться мощам вечного живого их бога ВИЛа. Ответ встает сам собой.

Любопытно, что в холокосте, если мы попытаемся проанализировать этот момент, пострадали в основном евреи-иудеи, а не евреи-язычники-израильтянин (хасиды или талмудисты) с Западной Европы. Евреи в основном малоимущие, как называемый еврейский средний класс. Еврейская-языческая элита либо эмигрировала на Запад и США, либо работала непосредственно на нацистский режим, в чиновниках у Гитлера, а иногда напрямую помогали даже совершать холокост против как называемого своего народа (Еврейская полиция Гитлера), с которым евреи-язычники себя не отождествляют.

Еврейская полиция Гитлера:

Все по кошерному: Еврейская полиция обыскивает еврея жителя гетто.
Хотя тут мы "русские" прозелиты тоже далеко не ушли от еврейского предательства собственного народа, так как известно, что и сами русские люди помогали изводить своих русских братьев на протяжении всей истории 20 века и нашего времени.

То, что сами евреи во времена холокоста были на стороне нацистов видно после того, как мы изучим, сколько человек еврейского происхождения служили в армии Вермахта, которые потом благополучно перебрались в Израиль по программе возвращения на историческую родину или остались жить в Германии. Об этом, не скрывая, уже пишут сами современные Евреи.

Вот выдержка из статьи «Еврейские солдаты Гитлера» автора Шимона Бримана на сайте электронной еврейской газеты "Народ мой" №17, 17. 09. 2002г.: «150 тысяч солдат и офицеров вермахта, люфтваффе и кригсмарине могли бы репатриироваться в Израиль согласно Закону о возвращении». «Долгое время нацистская пресса помещала на своих обложках фотографию голубоглазого блондина в каске.

Полу еврей — Идеальный немецкий солдат
Под снимком значилось: “Идеальный немецкий солдат”. Этим арийским идеалом был боец вермахта Вернер Гольдберг (с папой-евреем)» - Кстати, над счёт голубоглазых и светловолосых евреев – это не выдумка, так как согласно Библии первый Еврейский Царь Давид был: «белокур, с красивыми глазами и приятным лицом» (1. Кн. Царств. XVI, 12).

«В январе 1944 года кадровый отдел вермахта подготовил секретный список 77 высокопоставленных офицеров и генералов, “смешанных с еврейской расой или женатых на еврейках”. Все 77 имели личные удостоверения Гитлера о “немецкой крови”. Среди перечисленных в списке - 23 полковника, 5 генерал-майоров, 8 генерал-лейтенантов и два полных генерала армии. Сегодня Брайан Ригг заявляет: “К этому списку можно добавить еще 60 фамилий высших офицеров и генералов вермахта, авиации и флота, включая двух фельдмаршалов». Одним словом кому интересно данная статья и тема можете прочитать её полностью http://www.iudaizm-protiv-sionizma.ru/kto_evrej/A286-041.html правда, иногда эта ссылка не работает.

Ещё одна любопытная деталь это то, как сами современные евреи переводят слово холокост.

Так вот для евреев слово холокост – обозначает «принесение жертвы, всесожжения». Отсюда теперь понятно, кому и зачем понадобилось принесения жертв не только евреев, но и всех убитых во вторую мировую войну, включая миллионы русских людей для того, чтобы возродить языческое государство Израиль (а не историческую Иудею) на крови многих народов.

Могу даже предположить для некоторых русских православных людей свой необычный взгляд на убийства последнего Российского Императора Николая II и его семьи.

Как мы знаем незадолго до убийства Святого Мученика Царя в мире, появилась еврейская открытка с изображением еврейского резника (человек, который занимается ритуальным убоем), который держал ритуального петуха для заклания с изображением головы Николая II, а под ним была надпись на иврите: "Да будет это моим искуплением, да будет это моей заменой, да будет это моей искупительной жертвой».

Понятно, что Император как помазанник Божий был помазанником не только для Русского народа, но и Еврейского народа, как ветхозаветного божьего народа, которые были подданными Российской Империи, в том числе евреи восточной Европы. Поэтому можно также сказать, что убийства Императора Российского Николая II это была первая жертва для создания Современного еврейского государства Израиля. Те евреи, которые это не поняли, стали потом жертвами продолжения этого сатанинского-языческого ритуала, а те евреи (мировая, финансовая еврейская элита), которые это понимали, организовали и заказали у Большевиков, сами занялись проведением этого ритуала в действия.

22 декабря 2010 года в Еврейском Информационном Агентстве JTA было опубликовано интервью митрополита греческой православной церкви Серафима телеканалу Mega TV, где он четко дал понять, что "Адольф Гитлер был всего лишь инструментом мирового сионизма, чьи планы финансировало семейство Ротшильд. Действительной целью Холокоста было вынудить евреев покинуть Европу и создать новую империю – Израиль".

Мало того об этом пишет основоположник современно Сионизма и наставник Маркса и Энгельса - Моисей Гесс, в своём труде «Рим и Иерусалим». Гесс в 1862 году пророчествует о судьбах Израиля через подъем «германского меча»: «В противоположность ортодоксии, которая не может быть разрушена внешней силой – иначе окажется под угрозою эмбрион еврейского национализма дремлющий под ней, - твердый панцирь, окружающий сердца наших современных образованных евреев, может раздробить лишь сильный удар извне, и, вероятно, уже в недалеком будущем обстановка в мире позволит нанести этот удар… те носители культуры, те спасители общества, директора сберегательных касс, спекулянты в политике, в религии, в философии и в промышленности, не переживут последней бури… Напротив, за последней катастрофой, приближение которой возвещается бесспорными знамениями времени, еврейский народ вместе с другими историческими народами вновь сможет воспользоваться своими правами» (стр. 261) (Правом на национальное государство - Автор).

Также он замечает, что для того, чтобы вынудить Евреев покинуть Европу нам нужна жестокая политика в отношении Евреев, то есть образно говоря «Еврейский геноцид». Хотя Гесс был евреем, но он не жалеет тех своих братьев-евреев, кто пострадает от "Германского меча".

Тут я сделаю поправку, говоря о Холокосте, я говорю не как о массовом уничтожении Евреев нацистами (что конечно не является фактом, так как некоторая часть евреев спокойно находилась под защитой третьего рейха, представители третьего рейха ездили даже в Палестину, чтобы помочь с обустройством тех земель для проживания первых евреев переселенцев, евреи также принимали участие в армии Вермахта).

А как о планомерном уничтожении определенной части еврейского народа (классов), а именно той части, которая ещё сохраняла иудаизм в классическом виде и понимании законов Моисея, а не Каббалы и Вавилонского Талмуда - языческие культы востока на еврейской почве. Причем, понятно, что общее число истребленных евреев-иудеев можно сравнить с несколькими миллионами человек. Так как, те евреи, которые руководили холокостом, сами себя к евреям-иудеям не причисляли.

Итак, вернёмся к нашему геноциду с 1917 года под названием в истории Красный террор. Термин Геноцид Русского народа, я считаю намного правильнее юридический и исторический справедливым для тех событий, чем термин Большевицкий террор или Красный террор, который принято использовать в официальной исторической науке.

Как я уже говорил, геноцид начался с убийства 17 июля 1918 года царственной семьи Романовых, Царя Николая II и всех тех, кто, так или иначе принадлежал к дому Романовых. А кто стоял по официальной версии наших историков за их убийством? Лично руководил расстрелом и стрелял в царя Яков Юровский (еврей), председателем местного Совета был Белобородов (Вайсбарт) (еврей), а общее руководство в Екатеринбурге того времени осуществлял Шая Голощекин (еврей).

После этого полились реки русской крови и крови других народов России. Но массовый характер эти действия были направлены именно на систематическое и целенаправленное уничтожения тех русских людей, которые не вписывались в создание нового общества с новой ментальностью. Под псевдо предлогом классовой борьбы большевиков.

А кто, собственно говоря, были эти большевики в своей массе? К какой нации принадлежал весь цвет большевизма (Марксизма), как сказать авангард большевицкой партии? Скрывали они неприязнь свою к русским или нет? Вот, чтобы понять всё это, надо будет постараться ответить на эти вопросы.

Начну с того, что большевики в своей массе это не просто "русские" люди или люди другой национальности, но это как называемые отбросы общества, преступники, неудачники и т. д. весь сброд, который вырвался на свободу из царских тюрем и дна общественной жизни, после свержения государственного строя в лице Императора Николая II. Затем началось установление, как сказать «дикого либерализма или республиканизма» товарища юриста (еврея) Керенского и его свиты.

Достаточно взглянуть на фото их лица того времени, чтоб понять, кто вышел на улицы брать власть в свои руки. А вот цвет или авангард революционеров 1917 года, всё куда интересней, чем простые рядовые люди (толпа - массовка). Тут мы видим, что верхушка революционеров состоит уже не из простых рабочих и крестьян, а в их рядах одни дворяне, купцы, военные, духовенство, депутаты и т. д., то весь цвет невостребованной элиты в эпоху Императорской России. То есть той элиты, которая хотела власти, а ей Император её не давал.

Правильно делал, теперь мы знаем, что Они сделали с нашей исторической Россией - нам теперь известно на чьей стороне оказалась правда истории. Им было завидно, что был императорский указ, что ни евреям, ни священникам, ни военным, ни дворянам нельзя заниматься бизнесом, в том числе их детям и жёнам.

Вот эти самые дети, которые уже выросли после этого указа Александра II и совершили государственный переворот февраля и еврейский октябрь 1917 года.

В двойне любопытно, что если в свержении Императора Николая II участвовали только генералы, священный синод, сами великие князья из дома Романовых, по виду русские люди, но по духу уже иуды (изменники, прозелиты, ересь жидовствующая). То уже после того, как юрист (еврей) и масон Керенский подготовил почву для октября 1917 года, точнее почву для своих собратьев по талмудической вере и идеи люциферианства: человек мерило всего, он есть сам себе бог.

Тут мы увидели уже тех, кто непосредственно заказывал переворот и кто поставил Керенского во временную власть.

Авангард большевиков, который приехал либо из далеких мест Запада, либо из мест не столь далёких по указу Керенского (птенцы Керенского).

Мы видим, что почти вся верхушка Большевиков состоит по национальному признаку, но не русскому. Да, они сами уже не скрывают это, что они все — семитское племя.

Вообще удивительно, как семитское племя научилась из века в век приспосабливаться к тем или иным политическим режимам, в тех странах, где они после разрушения Второго своего Храма и падение Иерусалима заселялись. Они легко смогли приспособится и к большевистскому перевороту и национал-социализму в Германии:

Выполнение своих религиозных обрядов в Нацисткой Германии
Вот, что пишет лидер сионистов-ревизионистов Зеев Жаботинский "была полная уверенность, что революция, все равно, даст нам права и без всяких заслуг, но самой революции не было". И дальше Он говорить: "И эту роль взяли на себя евреи. Они - легко воспламеняющийся материал, они - грибок фермента, который призван был возбудить брожение в огромной, тяжелой на подъем России". (Владимир (Зеев) Жаботинский "Еврейская революция". Избранное. Иерусалим 1989 год)

Об этом нам говорят фамилии и имена тех, кто делал "русскую" революцию против Господа Бога, Царя и России: Бланк (Ленин), Лев Троцкий, Яков Свердлов, Пинхус (Пётр) Войков, Яков Юровский, Лев Розенфельд (Каменев), Евсей Радомыльский (Григорий Зиновьев), Николай Бухарин (псевдоним: Мойша Долголевский), Александра Домонтович (Коллонтай), Арон Сольц, М.С. Урицкий, В.С. Володарский (Гольдштейн), Ю.М. Ларин (Лурье), Г.Н. Мельничанский, Г. Залкинд, И.И. Иоффе, Г.М. Чудновский, С. Гомберг, Е. Ярчук, В. Боровский, А. Минкин-Менсон, С. Восков. И.

Причем активное участие семитского племени в событиях Октября сами они, сегодня это уже не отрицают.

Вот, например, что пишет по этому поводу Григорий Аронсон в своей книги «Еврейская общественность в России в 1917-1918 гг.» Сб. стр. 26: «Нет оснований замалчивать тот факт, что в октябрьском перевороте приняла активное участие группа евреев-большевиков, примкнувших к Ленину, и что они сыграли печальную роль ... в установлении ... коммунистической диктатуры».

Ещё один автор Буровский в своём труде «Евреи, которых не было» пишет по этому вопросу стр. 193: «Еврейская Россия сыграла исключительную роль в революции 1917 года и в Гражданской войне 1917-1922 годов». Также всё это подтверждают зарубежные источники того времени. Вот, что пишет американская газета «The American Hebrew» от 10 сентября 1920 года: «Большевистская революция в России была делом рук еврейских умов, еврейских разочарований, а также планировалась евреями с целью создания нового мирового порядка» - «The American Hebrew», September 10, 1920.

Вот ещё одно высказывание уже офицер штаба американского оккупационного корпуса капитан Монтгомери Шюлер. В своей телеграмме, посланную им 9 июня 1919 года в гос. деп США, он писал: «Здесь (в советском руководстве) примерно 384 комиссара, включая 2 негра, 13 русских, 15 китайцев, 22 армянина и более 300 евреев, из которых 264 человека прибыли из Соединенных Штатов после падения императорского правления (ещё в феврале 1917 года - Автор)» - The U.S. Archives. U.S. Expeditionary Forces Reports and U.S. Consulate Reports to U.S. State Department, June 9, 1919 год.

Вот слова Шульгина, который подтверждает выше сказанное: «Коммунистической партией руководили евреи, кои в неё, партию, вошли в большом количестве и ею овладели. Поэтому в крови русской повинны евреи-коммунисты».

Что быть более объективным нужно рассмотреть, а кто в других странах руководил социалистическим движением того времени.

Игорь Шафаревич в своей книге "Трехтысячелетняя загадка приводить следующие примеры: о роли евреев в руководстве немецкой социал-демократией говорится в книге В. Зомбарта "Пролетарский социализм". Он приводит такие имена из числа руководящих: Зингер, Остадтхаген, Шёнбанк, Аронс, Парвус (Гельфанд), Р.Люксембург, Каутский, Гаазе, К.Либкнехт, Бронштейн, Браун, Франк, Вурм, К.Цеткин, Гильфердинг, Леви, Кон. "Аналогичную картину рисует Робер Михэльс в книге Социология партий", называя примерно те же имена. Он добавляет, что и во главе местных организаций стояли почти исключительно евреи.

И дальше у Шафаревича мы читаем: "Согласно Зомбарту, среди руководящих деятелей периода Парижской Коммуны, евреями были: Леон Франкель, Симон Майер, Дакоста, Исидора де Франсуа, Гастон Кремье". И про США: "В Америке основателем социалистической партии в 1877 г. был Даниэль де Леон. В I905 г., когда Американская Федерация труда разделилась на правую и левую фракции, во главе первой встал Самуил Гомперс, второй - Фостер".

Робер Михэльс (социалист) в книге "Социология партий" пишет: "Во многих странах, например, России, Румынии и особенно в Польше и Венгрии руководство партий было почти без исключения в руках евреев, что было видно с первого взгляда на международных конгрессах (еврейских общин – автор)".

Даже сам Черчиль писал: "Это (революционное) течение среди евреев возникло не сейчас. Со времени Спартака-Вейсхаупта (основатель знаменитого ордена иллюминатов 1 мая 1776 год. Официально целью иллюминатов было объявлено совершенствование и облагораживание человечества путём «строительства нового Иерусалима») и вплоть до Карла Маркса, дальше до Троцкого (Россия), Беллы Кун (Венгрия), Розы Люксембург (Германия) и Эммы Гольдман (Соединенные Штаты) (...) Теперь эта банда проходимцев из подполья Европы и Америки схватила за шиворот русский народ и стала непререкаемым владыкой громадной страны". (Цит. Игорь Шафаревич "Трехтысячелетняя загадка")

Но нам до сих пор, не смотря, что всем социалистическим движениям руководили евреи. Нам официальная история говорит, что революция 1917 года была русской. Но это миф, от которого пора уже избавится, назвать вещи своими именами.

Мало того после того, как Большевики пришли к власти, именно Евреи-коммунисты богоборцы заняли ключевые места в карающих органах государственной власти, которые они сами создали для поэтапного и систематического истребления русского православного народа и других народов бывшей Российской Империи, то есть сословный геноцид русских представителями другой нации. И не нужно тут вину переводить на одного человека в системе, система состояла из многих людей, все они вместе ответственны за уничтожения невинных людей и создания ГУЛАГов. Так сказать коллективная ответственность на всех их.

Смотрим состав верхушки ОГПУ в период раскулачивания и Беломорканала, в переломный момент нашей истории, - когда решалась судьба крестьянства (он приведен в книге одного английского исследователя, вовсе не желающего подчеркнуть национальный аспект): "председатель Ягода (Игуда), заместители - Агранов, Трилиссер, позже Фриновский; начальник оперотдела - Валович, позже Паукер; начальник ГУЛАГа - Матвей Берман, потом Френкель; политотдел - Ляшков; хозяйственный отдел - Миронов; спецотдел - Гай, иностранный отдел - начальник Слуцкий, заместитель - Борис Берман и Шпилгельгласс; транспортный отдел - Шанин. А когда Ягоду сменил Ежов, его заместителями были Берман и Фриновский" (Цитируется по книге Игоря Шафаревича "Русофобия")

«Эти цифры – не результат злостной «антисемитской» выборки. На протяжении всех 20-ти послереволюционных лет евреи составляли в руководстве ОГПУ/НКВД от 60% до 85%. А ГУЛАГ находился в полном «ведении» евреев. Привожу данные на январь 1937 года: начальник ГУЛАГа — М. Д. Берман, заместители И. И. Плинер, Я. Д. Рапопорт, З. Б. Кацнельсон». Все четверо — евреи.(«ОГПУ 1929-1934», Свободная мысль, № 8, 1998; А.И. Кокурин, Н.В. Петров, «ГУЛАГ: Структура и Кадры», Свободная мысль, № 2, 2000г.).

Отсюда понятно, что Богоборцы сыграли не только решающую роль в революции 1917 года, гражданской войне между русскими, стравливая их, а сами в это время укрепляли власть (также, как 2014-2018 годах в Малороссии (Украине), но в истреблении русского православного народа, лучшей его части. Сами они были тоже его частью, им невыгодно было оставлять возле себя тех, кто завтра их может сместить своим умом, своей эрудицией, для чего они начали уничтожать даже учёных, профессоров и всех более-менее начитанных, грамотных и думающих по русский, а не советских людей.

Они постарались устранить конкуренцию им среди русских людей, лучший цвет русской нации. В начале своего восхождения над Россией, постарались генетический вырубить под самый корень русский генотип, путём создания нового советского человека (прозелита - без национальной памяти, буратину в стране дураков). Человека без своих корней и своей истории.

В наше время события с русскими молодежными волнениями 11 декабря 2010 года этот факт ещё раз доказали.

Так как после этих событиях по ТВ, Радио, в Газетах самыми русскими выступили одни представители семитской расы или полукровки (полу евреи) или прозелиты - советский люди без роду и памяти. Они одни с 1917 года знают, куда идти русским людям. Все говорили одно, что все те, кто вышел на улицы – они-то не русские, они-то не патриоты, они-то все фашисты и националисты, опасны для общества. Но единственно кому они опасны это им самим, которые как всегда с 1917 года самые русские из всех русских. Получил анекдот: кто самый Русский из всех Русских? Еврей. Или кто самый националист из всех националистов страны? Еврей.

Итог всего этого мы видим сейчас, что самые русские это богоборец, полукровка или прозелит - советский человек. Но, они поняли, что каким-то чудом русская элита появляется вновь в недрах, в глубинках русского народа, но они этого боятся, не ожидают. Для этого они вводят разные реформы нашего не русского образования и т. д., чтоб перекрыть путь наверх русскому человеку, русскому самосознанию, чтоб не позволит сформироваться чистой русской элите, думающих и знающих людей, по-настоящему одаренных чем-то от Бога на благо своего народа.

Вот, что писал по этому вопросу исследователь еврейства в России А. И. Дикий, «Пробуждение патриотизма в коренном населении (в Русских), естественно, рассматривается евреями, как возможность, что будет поставлен вопрос о их роли в жизни страны и о возможности, оставаясь по своему миропониманию и правосознанию чуждыми коренному населению, занимать руководящие посты в политической и культурной жизни государства, в котором они в данное время живут. Все евреи, во всех странах их пребывания, это обстоятельство отлично понимают, а потому и рассматривают всякое проявление народной гордости и патриотизма, как угрозу для себя и своего положения в стране» - А.И. Дикий, «Евреи в России и в СССР», НьюЙорк, 1967.

Действительно, если посмотрим на события начала 21 века, кто сегодня составляет цвет лиц, так называемой вне системной левой "русской" оппозиции? Собственно, что такое это не системная оппозиция? Не системная оппозиция — общее название для лиц и группировок, активно недовольных действующей властью, но не могущих существенно повлиять на неё или сменить её в рамках установленных государственной системой процедур (легитимность). Связи с этим чаще всего такие группировки, дарителей свобод наций, прав человека и спасения различных наций от "кровавых" тиранах. Они для достижения своих корыстных целей, как нам теперь известно, прибегают к помощи западным спонсорам, западной технологии цветных революций по смену государственного строя или режима в стране (в нашем случае это знаменитый украинский Майдан). А взамен такой помощи, просто во власти отдают суверенитет своей страны под влияние нового мирового порядка. Кто же у нас в России начале 21 века составляет цвет этой оппозиции? И опять же мы видим "наших" людей.

Самое удивительное, что все "наши" люди активируются именно в тот самый момент, когда русские пытаются возродить свое национальное государство (это было в 91-93 годах прошлого века) или когда русские пытаются поднять свой голос в мире, пускай даже под руководством тех, кто не является белым и пушистым на руку в России. Они тут как тут, хотят вновь возглавить освободительное движения и революцию у русских, как в 1917 году, на борьбу за якобы наше народное счастья, а в итоге получим как всегда: "Мы гусские никогда не обманываем друг друга".

Но, они далеко не ангелы, а в некоторых случаев ближе к дьяволу. Пусть даже некоторые русские люди не совсем любят современную власть, но история в данный момент времени дала их, других пока нет. Поэтому русским надо верить в силу Господа Бога, который воскресить Россию руками самих же республиканцев, кто разрушил её в 1917 году,через своих Богом данных русских людей с истинными ценностями русского народа. Она (власть) ведомая Богом и Истории сама того не будет знать, как приведёт РФ к новой Российской Империи с Царем в голове. Это хорошо показали события с возвращением Крыма в состав исторической России. Власть наша не хотела присоединять Крым, но история (Господь Бог) её заставила, сами они того не ожидали, но пути иного у них не было!. Но нам русским не нужно подаваться искушению сатаны, быстрого, легкого, без труда возрождения Исторической Царской Православной России, что мол нашему народному счастью, как всегда мешает нынешняя власть и её режим, якобы благодаря добрым силам Запада, их очередному государственному перевороту в РФ настанет процветание и счастья. Мы уже видели какое счастье наступило после революции 1917 года и теперь видим какое процветание наступает после их цветных революций по всему миру. Путь революции не наш путь. Наш русский путь это трансформация одной государственной системы в другую, путем изменения государственного мышления народа, преображения его и нашего государства по принципу преображения Господа нашего Иисуса Христа, а не революции!

Конечно, в отличии от геноцида русского народа, где главная задача была как можно больше людей истребить за короткое время. Главной задачей еврейского холокоста была привод укоренившегося еврейского народа Европы к созданию национального Богоборческого государства Израиль. Для этого в революциях 20 века были разрушены европейские империй, чтобы создать на их обломках одно национальное государство Израиль. Иначе, зачем здравым еврейским семьям без Холокоста покидать свои обжитые дома в Европе и ехать в какую-то палестинскую пустыню, неизвестно куда, к таким-то варварским народам? Поэтому, для создания государства Израиль, а затем мировой империи (Нового Мирового Порядка) на их исключительности (Богоизбранности) несчастной судьбе был необходим «Холокост». Если бы его не было, то его стоило бы придумать.

Отсюда понятно, что семиты против всех форм национализма, кроме своего национализма, что только они должны иметь свое национальное государство Израиль в мире. Остальные национальности могут иметь свое национальное государство, но только под их гласным или не гласным руководством. Действительно, они сегодня возглавляют всякие националистические движения, организациях в постсоветских странах. Они выступают против других монархий в мире (За республику), считая монархию пережитками прошлого (одевая, маску защитника свобод или либерализма). Между тем сами Евреи ожидают прихода в мир единого Хозяина и Царя Мошиаха, которого коронуют в третьем Храме в Иерусалиме. Он должен будет стать глобальным Царем всех евреев в мире, освободить их из рабства и отдать все государства им, создаст глобальную империю. Евреям невыгодна другая монархия в мире, как конкуренция будущей монархии Мошиаха (их Спасителя), а вопрос неактуальности монархии в современном мире это всего лишь прикрытие избавления от конкуренции.

Монархия это всего лишь способ управления верхами и низами (форма государственного устройства) в обществе. Она легко может сочетаться с либерализмом, социализмом, фашизмом и т. д., методами правления этим обществом. Российская Империя была не просто Монархией, о которой мы монархисты говорим. Она была Самодержавной, то сеть особой исторической формы монархии, которая веками сложилась в Русском мировоззрении. Это форма доказала свою эффективность для развития русского народа, так как её убрали со сцены истории, как одну из конкурентов в мировой политике, по созданию глобального мирового порядка, слабую политическую систему никогда не убирают.

Вопрос стоял ребром: таким путем должно будет пойти человечество после первой мировой войны? Путем Бога за Христом (за Российскую Империю и Православного Царя) или путем Иуды (Западного святого Либерализма), как предателями этого самого Христа. Тем самым путем "нового мирового порядка на века" известное выражение тайных обществ, которыми во все времена руководили или стояли рядом богоборцы – Израиль. Каким путём пошло человечество, мы теперь знаем.

"Вспомните французскую революцию, которой мы дали имя "великой": тайна ее подготовки нам хорошо известны, ибо она вся - дело рук наших. С тех пор мы водим народ от одного разочарования к другому для того, чтобы он и от нас отказался в пользу того Царя - деспота Сионской крови, которого мы готовим для мира" (Сергей Нилус. Царство антихриста. "Близ есть при дверех..." М., "Алгоритм", 2005, стр. 179).

Остается только ждать Апокалипсиса - разрушения Богом новой Вавилонской башни (как прообраза всемирной империи Богоборцев).

Отсюда могу смело предположить, чтобы русским быстрей стало понятно, что нужно создать своё русское национальное государство, нас специально Господь Бог на протяжении истории нашего современного времени, после развала СССР, подверг уже не геноциду (наказанию за грехи отступления от Царя и Бога в 1917 году, Бич Божий), а именно нашему русскому «холокосту» (Через огонь, воду и медные трубы, чтоб закалялись мы, наш русский дух, как золото в огне). Такими узкими путями через игольное ушко привести нас к нашему вековому государству. Чем хуже мы будем жить сегодня, тем быстрей мы до этой мысли дойдём. Мысль, конечно, может чем-то кощунственная, но от этого вполне реальная. Если исторический закон (холокоста) сработал на евреев, то и на русских тоже сработает. Отсюда еврейские теоретики этого метода (холокоста), как раз и называют Ельцина, Чубайса, Гайдара, Путина, Медведева и иже с ними, теми историческими личностями, которым мы русские будем потом со временем благодарны за закалку в огне, воде и медных трубах.

В заключении хочется пожелать русским людям поучиться многому у наших корней в Христианской вере - Иудеев. Постараться вытравить из себя рабов и господ над своими русскими братьями, начать уважать и помогать своим родным, близким людям, своим родственникам и друзьям, попытаться стать живой нации русских людей не на словах, но и в делах перед Богом. Начать не стесняться жалеть себя, жалеть свою русскую нацию, говорить прямо и громко о том, что нас действительно истребляли в 1917-24 годах, что именно за счет русской крови в Первой Мировой и Второй Мировой войнах расцвела современная Европа, а мы до сих пор колониальная республика на уровне африканских стран и стран латинской Америки. Нас обидели не меньше, чем тех же евреев, что мы также гонимы и рассеянные после революции 1917 года, мы не имеем своего векового национального государства на сегодняшний день.

Надо признать нам, что у нас в 1917 году украли нашу тысячелетнюю страну, незаконно разделив её на сепаратистские образования различного толка, украли природные ресурсы нашего русского народа, землю, памятные места, памятники, храмы, монастыри, даже герб империи украден республиканцами (либералами-западниками), украли даже наш язык, культуру, историю, чтобы проще было дурить нас в том, что у нас есть своя страна, но почему-то многонациональная без юридического признания участия русского народа в создании этой страны. Нужно и нам перестать быть слишком гордыми, умерить свой эгоизм, чтоб не признавать эти факты!

"Кого я люблю (Говорить Господь Бог - автор), тех обличаю и наказываю. Итак будь ревностен и покайся". (Откровения гл. 3 стих 19)