Прививки - за и против

Къ Истине
Прочитал такую вот статью про прививки

и решил написать свой комментарий:

Основные аргументы против прививок можно свести всего к 3-м позициям:
1. Прививки вызывают множество осложнений, содержат яды и т.д., в общем, представляют высокую опасность для человека, особенно – для ребенка, вплоть до смертельных исходов.
2. Прививки бесполезны. Человек все равно заболеет болезнью, от которой прививался. Например, туберкулез.
3. Для обеспечения безопасности от болезней, достаточно гигиены и дезинфекции.

Что ж, начнем с ядовитых компонентов. В прививках используются препараты на основе окиси алюминия, окиси кремния, а так же консерванты на основе ртутных соединений, фенол, формальдегид – вещества 2-го класса опасности.

ОКИСЬ АЛЮМИНИЯ. Предлагаю оглянуться вокруг – окиси алюминия и кремния входят в состав алюмосиликатов – это ГЛИНА. Смешно, когда мама в косметическом салоне намазывает себе каолиновую пасту себе на лицо, дышит пылью препарата, но жутко пугается, когда ей говорят о наличии окиси алюминия в прививках. В почве, в глине на улице этих окисей до 70-90%, мы каждый день дышим этим, частицы глины в микроскопических дозах попадают в пищу. Не говоря уже об алюминиевых кастрюлях и ложках… Алюминий с нами с древних времен, и в той же форме оксида, что и в прививках. Мифы о его высокой токсичности – антинаучный бред!

ФЕНОЛ. Копченую рыбу любите? Вообще когда-нибудь ели? Поздравляю, вы хапнули дозу разнообразных фенолов в количестве, которого хватит изготовить несколько тысяч прививок :) На поезде ездили? Запах от шпал специфический чувствовали? Поздравляю, Вы «смертельно отравлены», получив дозу фенолов в несколько десятков прививок.
Рыбу и мясо мы тоже коптим и едим с древних времен, и ничего…

ФОРМАЛЬДЕГИД. В некоторые шампуни формальдегид входит как консервант, но это мелочь. Гораздо интереснее, что мебель, изготовленная из древесной стружки, пропитана специальным клеем на основе феноло-формальдегидной смолы. Открыв ГОСТы на эти материалы, мы видим все тот же 2 класс опасности. Выкиньте мебель… Какая у Вас? Цельнодеревянная? Замечательно! Огнебиозащита ей положена по стандарту, и содержит такая пропитка все те же фенольные, формальдегидные и аммиачные соединения. И все это медленно выделяется в воздух. На этом фоне доза из прививки – разговор ни о чем. В пределах погрешности изменения.
Окна ПВХ? Отлично! Они обязательно выделяют винилхлорид – сильный канцероген. Дышите глубже!
Хотите похудеть? Кушаете вместо сахара такие маленькие белые таблеточки типа сусли-свитли? Сахарин и цикламат вызывают рак мочевого пузыря. И вот этому есть точные научные данные.  Правда вызывают у крыс и в сверхдозах. В зубных пастах тоже сахарин…
РТУТЬ. Во-первых, тимеросал имеет ртуть, связанную с серой. Количество свободных ионов ртути в крови при этом настолько ничтожно, что не может быть обнаружено современными методами. Если поискать в интернете, можно найти ссылки, где опровергается связь между аутизмом и тимеросалом. В целом, аутизм как правило, является скорее генетическим заболеванием, чем приобретенным. По этому вопросу рекомендую ознакомиться, если есть такая возможность, с книгой "Лжепророки аутизма" (англ. Autism's False Prophets: Bad Science, Risky Medicine, and the Search for a Cure) Пола Оффита, эксперта по вакцинам и главы инфекционного отделения детского госпиталя Филадельфии. Автор расследует и подвергает критическому разбору скандальную гипотезу о возможной связи аутизма с вакцинацией детей.

«Как страшно жить!» «Мы все умрем!»
Известно, и тоже с древних времен, что живые организмы умеют защищаться от вредных воздействий и передавать это по наследству. Простейший пример – устойчивость микроорганизмов к антибиотикам. Малые дозы мышьяка вызывают наращивание мышечной массы, укрепляют иммунитет, это тоже известно еще с советских времен, арсенат натрия (соль мышьяка) успешно использовался в детской медицине.
Все эти сахарины, лаураты, фенолы-алюминии известны нашему организму уже очень и очень давно, и в дозах, которые мы получаем ежедневно из окружающей среды, не только безвредны, но и в чем-то полезны, поскольку поддерживают защиту в активном состоянии.

Прививки вызывают побочные эффекты. Я скажу – ДА! Вызывают! Более того, ДОЛЖНЫ вызывать, поскольку каждая прививка – это учебная тревога на проникновение опасной болезни.
Как и при всякой учебной тревоге, возможны казусы, когда кто-то взорвет гранату или постреляет окружающих. Это индивидуальные особенности организма, и предотвратить их очень сложно. Подумайте о другом. Сейчас есть миф, что опасные болезни исчезли или их можно предотвратить иммуномодуляторами, или санитарно-гигиеническими процедурами – хлорированием и кипячением воды, мытьем рук, повязкам на лицо.

Кишечные болезни передаются контактно, но очень, ОЧЕНЬ заразны. Достаточно всего нескольких микробов, чтобы заразиться. Один кв миллиметр необработанной поверхности кожи или стакана, и все… Проехались в метро, или даже не Вы, а коллеги, поздоровались за руку, прикоснулись к дверной ручке или офисным бумагам – все, перенос произошел. Невозможно всю жизнь прожить в стерильных условиях!
Повязка защищает нос и рот. А глаза тоже имеют слизистую и она тоже является воротами грипппа и ОРВИ,  а также любых других воздушных и воздушно-капельных инфекций, типа кори и т.д.
Повязка снижает число возбудителей, но не предотвращает их попадание полностью. Полностью Вас защитит противогаз… Для кори и менингита достаточно тоже всего несколько возбудителей… Итак, если у детей возникают осложнения после прививки, то что их ждало при встрече с реальным возбудителем? Однозначно мучительная смерть.
 В Киргизии в 2013 году была бубонная чума, где-то еще и оспа бродит. Среди бомжей, которые дышат с Вами одним воздухом, сидят на тех же сидениях, касаются тех же дверей общественных мест – торговых центров, например, или метро, есть много носителей самых разных заболеваний.

Корь, менингит и др. распространяются по воздуху. Можете пить хлорку вместо воды, а руки держать в спирте, от болезни это никак не защитит.
А что касается снижения случаем заболеваемости и прекращения эпидемий, это как раз заслуга вакцинации. Непривитый ребенок может довольно долго находиться в безопасности среди привитых, давая ЛОЖНОЕ чувство защищенности. Вот же, одни привились, а другие нет, и ни у кого нет болезни. Потому и нет, что привитый ребенок или взрослый убивают внутри себя всех возбудителей или ослабляет их настолько, что они уже никого не могут заразить. Таким образом снижется только вероятность заболеть, потому что среди привитых людей относительно безопасно, но полностью это не исключает заболевание. Такие НЕпривитые люди становятся буквально паразитами – они паразитируют на привитом коллективе и становятся потенциальным слабым звеном, подвергая свою жизнь опасности, если выйдут за пределы привитых людей. Более того, если ребенок заразиться, он становится источником заразы, и даже в привитом коллективе интенсивное и длительное воздействие на окружающих может дать некоторый процент заболевших, пусть даже и в легкой форме, но зачем такие проблемы? Поэтому и паразиты. Зараза витает вокруг нас, и только и ждет, чтобы вцепиться в наших детей. Прививайте их, не подвергайте жизнь и здоровье их и окружающих  опасности!
Относительно иммуномодуляторов. Микроорганизмы сибирской язвы одеваются в слизистый кокон, и защитным клеткам организма крайне трудно через него приникнуть. Миксобактерии чумы живут внутри клеток, как в домике, в том числе в иммунных.  Такая разновидность "ВИЧ"а, можно сказать. Достать их оттуда силами организма практически невозможно. Враг уже внутри... В конце концов, иммуномодуляторы якобы что-то там укрепляют, но  обычные люди так и не знают, что именно. То что иммунитет - сложнейший механизм огромного числа различных процессов, они, как правило, не догадываются. Укрепить все части настолько, чтобы любая болезнь немедленно была обезврежена, невозможно. Для этого не хватит всех ресурсов организма - раз, во-вторых, знаете что такое аллергия? Это  иммунный ответ на каждую мелочь, только очень агрессивный. Ответ очень сильного и крепкого иммунитета... Атомной бомбой по мухе. Или даже по льву. Но результат плачевен - лев мертв, но и организм в руинах.
Каждый иммуномодулятор укрепляет что-то одно, - то сабли острее, то народу больше, то удар сильнее... Организм веками налаживал баланс, и вмешаться в него - все равно что вмешаться в строительство дома. Поставить пару опор подлинее - и весь дом перекособочит. А если толще - они не войдут в пазы, опоры не будет. И так далее. Иными словами то, что люди ожидают от применения иммуномодуляторов, если и будет реализовано, будет уже не человеком. Вот когда мы точно знаем, какое звено иммунитета ослаблено, его и нужно укреплять. Ослаблено по отношению к нормальному состоянию человека. Впрочем, киборги наверно не будут болеть чумой, а только компьютерными вирусами...
Люди все равно заболевают туберкулезом, даже если они привиты. Гражданка Т. говорит, вот я лично знаю таких людей, даже разговаривала с ними, они привились от туберкулеза и все равно заболели.Какой смысл было прививаться?
Ключевое слово - РАЗГОВАРИВАЛА. Если бы эти люди не привились, они умерли бы за очень короткое время. А так есть шанс. Не лишайте его своих детей.
Предполагаю громкие крики "А вот если бы Ваш ребенок умер от прививки!". Отвечу, еще раз повторюсь: Если бы ребенок встретил реальную инфекцию, а не ослабленного или убитого возбудителя, он тоже непременно бы умер. У нас на работе дети 2 из 6 сотрудниц заболели - у одной подряд с интервалом примерно в год - "свинка" и ветряная оспа (ребенку делали все стандартные прививки), у другой корь и скарлатина (не привит). В соседнем подъезде умер ребенок от кори (не привит).
Болезни никуда не делись, они все еще рядом с нами. Столбняк, подчеркну, часть обычной микрофлоры почвы, и получить его при ранении на улице очень просто. Антибиотики бессмысленны, поскольку возбудитель выделяет паралитический токсин, и на этот самый токсин антибиотики не действуют. Столбняк можно обнаружить как раз тогда, когда начал действовать токсин, но не раньше.
Частой причиной заражения бывают микротравмы нижних конечностей — ранения, уколы острыми предметами, колючками, даже занозы! Так, отец известного русского поэта В. В. Маяковского заразился столбняком через рану, оставленную иголкой.
 А сколько детей умерло или стали инвалидами из-за вовремя не сделанной прививки от полиомиелита? Разносчиками полиомиелита являются в настоящее время в основном таджики-"гастарбайтеры", и оглянитесь вокруг, их не так уж и мало. Инкубационный период большой, один больной легко может заразить много народа...
Дайте шанс детям не умереть и не стать инвалидами по собственной глупости - СДЕЛАЙТЕ ПРИВИВКИ!