У них есть еще пока совесть...

Владислав Попов 2
Владимир Соловьев приглашает к себе на политическое шоу-дискуссию и ту сторону, киевскую, и тогда баталии словесные разгораютя нешуточные, но ...

Я вижу, как упираются киевские ребята, отрицают факты убийства детей и мирных жителей через бомбежки украинской армии, значит, им стыдно это признать?

Значит, есть у них еще совесть?

Значит, если им открыть глаза, повезти их на места преступлений - они прозреют от лжи Киева и встанут на сторону правды ополченцев?

***

А если пригласить тех, кто непосредственно стреляет по мирным жителям, пригласить тех, кто сжигал людей в Одессе, кто прыгает и кричит, "москаляку на гиляку"?

Что они ответят, как они оправдают свое поведение, какими нравственными императивами будут прикрываться от гнева матерей погибших детей?

Вот посмотреть бы им в глаза, что в них? Разум или только безрассудная животная ненависть?

Какие они справедливые людские законы нам представят, по которым можно убивать детей и матерей?

Спросить их, кто пришел в ваш дом и убил ваших детей?

Русские Донбасса это сделали?

В чем они таком зверском виноваты, что вы хотите их поголовно всех уничтожить?

За что вы убиваете русских, мирно живущих на земле своих предков?

За что?!

И кто вам дал такое право, убивать невинных?!

Вот бы спросить их все это, на ток шоу Владимира Соловьева ...