27. 02. 2015-ежедневничек

Галина Кривошта
пишу несколько дней подряд, не получается ежедневно самой не верится, приболела, думала просто слабость, а ренген показал всякую гадость, какие-то искривления позвоночника, какие-то артрозы, нужно срочно лечить, но заболел неврапатолог и вот я целую неделю мучаюсь дома, да ещё полнота забадала, и помочь ни кто не может, говорят должны помогать терапевты, а они по моему и сами ни чего не знают!!!!!
    Конечно бы очень бы хотелось похудеть, но ни как не получается, да же голодала по 21 дню, худела, но потом всё на свои места.Я знаю один способ похудения, но он к сожалению мне не доступен!!!!В основном все женщины страдают от полноты не по своей вине, худым просто повезло по  возрасту или с мужиками,ну не жрём мы же тазиками, значит причина в другом, просто не хватает любви и участия,а она ведь нужна в любом возрасте и здоровья бы прибавилось и толщина испарилась,но разве можно доказать козлу, что он козёл(это не обо всех-есть ещё козлее).
    Ядумаю, что просто поздно вспохватилась, надо было раньше, и жить для себя любимой,я и сейчас любимая, только своя, а ведь  могла быть чей-то, но увы поздно.
      так и сдохну жирной коровой, ничего не успею сделать, ни похудеть ни влюбиться.Вот вам и ежедневничек вышел, ни себе ни людям!!!!!ПРОСТИТЕ!!!!!!