Наваждение

Глен Марсо
Смотрю  в медиапространство и мерещится...

У пятой колонны - голова двуглавая, в Кремль упирается и в разные стороны зыркает.

У Президента усы генералиссимуса, вышиванка украинская, сапоги горские.

На мосту Москворецком - тело Кирова, обескровленное, подброшенное.

На Красной площади – гидра контрреволюции обезглавленная извивается на костре ваучерном, а голова ее за прохожими гоняется и визжит:

- «Следующий кто, я вас спрашиваю»?

Прихватизаторы залоговые, министры-капиталисты и прочие газ-хламовские, гвоздь–плановские, нефть-обломовские, нано-бедламовские компрадоры, баулы подхватив, к аэропорту драпают.

В Лондоне еврей Чукотский помирает, для выздоровления клуб «Динамо» просит.

Америка тучи гонит на Россию, градом мечтает побить и бананы отобрать.

Европа хочет Украине дать, но не может, отсталые члены закон однополой любви бойкотируют.

А над вонючим капиталистическим горизонтом  золотом сияет СССР, звезды кремлевские рубином горят.

Куранты бьют.

Репродукторы содрогаются:

- «Союз нерушимый республик свободных»…

Встрепенувшийся совок,  тело жирное лелея к трапезе его влачит.

А на столе бутылочка «Пшеничной», запотевшая, и пельмешки в тарелочке паром горячим дышат, маслицем сдобренные и укропчиком резаным присыпанные.

И долгожданный голос Левитана:

- С Днем победившего вас, дорогие товарищи!

Накатим за победившего нас, по одной, перед портретом вождя усатого-полосатого и по второй нальем:

- «Славься Отечество наше свободное»…

Галлюцинация, аберрация, обструкция, провокация!

Говорили же: не пялься в телевизор ночами длинными…

Сижу теперь под Луной в распашонке смирительной, доктора жду, порошок целебный и микстурочку. Только вместо доктора, санитар, сволочь, перед глазами мельтешит туда-сюда, туда-сюда…

И поп с кадилом на наше сакральное кладет свое порнографическое...


P.S.

- Смейтесь, смейтесь, только пельмешки СССРовские – цимус, водочка – слеза кристальная!.. Мы-то знаем…