или... или

Алекс Рязанский
Мужчина .. на форде ..едет домой с презентации  .., все прошло на уровне высшего класса, настроение - о-фа-фа .. ля- фа-фа..!!!


  Неожиданно .. о-ппа-на -- вспоминает, что ровно год назад он женился.

 Покупает цветы .. Настроение - еще выше.., уже выше и не куда..!!!!! Ура, не облажался .., вспомнил вовремя!

...приходит  домой. Видит - одежда жены уже в прихожей.
Думает, она тоже помнит .., поди пришла пораньше и готовит что нибудь вкусненькое. Настроение воооще - зашкаливает..!!!

 Заходит в комнату - жена сидит с калькулятором и линейкой.

 Он удивленно ей: " -Ты вроде у меня филолог, не бухгалтер.Почему с калькулятором сидишь..?.., что вычисляешь?"

 Она ему, мол вот, сегодня утром пока ты спал, измерила длину твоего члена. Оказалось 16 см. А потом нашла в интернете данные о среднем размере члена и среднем количестве половых актов за год. Он, ну и что получилось. Она - средняя длина члена 18 см. Среднее число движений за 1 половой акт 70. Среднее число половых актов в год 110.
 Он опять ну и что. ОНА - вот умножила 18 на 70 - получилось - 1260. А потом это умножила на 110 - получилось 138600 см.
А если перемножить твои 16 см на 70 = 1120. А потом умножить на 110..,  получим - 123200 см.
Он опять: "ну и что?"
 Она - если из 138600 вычесть 123200 получим 15400 см.
 Он опять: " ну, и что ..?"

Она: "- Как что..?.. - или доебы-й или уё-й  ..."


///////////