Болотникам

Саня Лапатин
В связи с повышенным уровнем террористической угрозы на территориях РФ, в том числе г. Москве, а так же сложной обстановкой на границах РФ, военными действиями соседней страны, властям нужно ввести запрет на год проведения каких либо массовых шествий в городах РФ, все шествия только за пределами города на 101 км. В поле, где нет снайперов и прочих провокаторов. И перед акцией каждый из манифестантов должен предоставить в ФСБ декларацию о полученных денежных доходах от дружков из-за границы.

У оппозиции какая-то программа есть? Что предлагают они гражданам РФ? Или они могут только мутить народ и власть ругать? Понимают ли оппозиционеры, что Вашингтону не нужны россияне, а нужны наши нефть, природные ископаемые, территория?

На Украину насмотрелись и майданы нам не нужны. Хватит той свободы, какая есть. А кто несвободный, пусть едет в Европу и там целуется с Кончитой Вурст или присоединяются к гей-парадам. Или едут в США протестовать. Там перед Белым домом лужайка красивая и барбекю. И лучше им не в центре Москвы маршировать, а в Магадане.

А почему марш не 20 апреля? С друзьями из Украины, США, Евросоюза, поминки бы по Гитлеру справили. Вся Россия плюётся, заслышав об этих маршах, а им хоть сsы в глаза, а за доллары и печенки удавятся. Они дождутся, народ подымится и всей этой шушере навешает люлей.