Интернат, третья и четвертая части

Ярослав Тарасенко
Наступило следующее утро. За окнами элитной школы-интерната было очень холодно и много снега. Но воспитанников ничего не останавливало, они были готовы на все чтобы узнать главную тайну интерната.
После уроков они пошли исследовать интернат, чтобы узнать о нем побольше. Они находят в учебном корпусе таинственную дверь, она привела ребят к подземелью и к другим таинственным дверям. На дверях были таблички: "Архивы интерната", "Аппаратная" и другие. Ребята были смелые, поэтому сразу же захотели попасть к архивам. Но как только они взяли ключ чтобы открыть дверь, сразу же включилась сигнализация. Сигнализацию кто-то выключил, ребята решили туда не возвращаться. Но все же они нашли какие-то газеты от 7 августа 1954 года. Там был заголовок: "В городе был открыт элитный интернат, но сразу же начали пропадать дети". Не сложно было догадаться что речь идет о том самом интернате. Ребята узнали первую информацию о интернате. Тем же вечером один из воспитанников в директора попросился в город чтобы что-то там сделать, директор его не отпустил.
И он решил незаконно покинуть территорию. В город ему пришлось идти 2 часа. Что он делал в городе осталось неизвестностью. На обратном пути воспитанник замечает за собой машину синего цвета, когда он переходил дорогу на другую сторону, та машина его сбивает...

Воспитанники интерната все больше и больше понимали, что здесь происходят очень страшные и непонятные вещи. Сначала Антон Краснов, а теперь и еще одна жертва. Воспитанники очень рисковали жизнью, так как с самого начала проявили слишком большую активность к этому делу. Они решили вновь пойти в архив и снова попробовать найти что-то о интернате, они даже сигнализацию научились отключать. Также в этом интернате и его директору (основателю) также есть что скрывать. Он как всегда сидел в кабинете, подписывал какие-то бумаги и спросил: "А рассказываете мне Тамара Ивановна (это завуч интерната), о тех новых учениках которые попали к нам в декабре прошлого года". А эта женщина ему: С каких это пор Вы Антон Борисович интересуетесь учениками, я думала что Вам важна только ваше сообщество", а директор ей: "О сообществе никому ни слова, это банда, банда "Альбатрос". Завуч ему: "Ну, ладно извините. Вы спрашивали о тех воспитанниках я Вам расскажу. Здесь вот какое дело: Родители в их были богатыми, имели достаточно большие владения. Дружили они семьями, и вот однажды одна семья пригласила других на ужин, но там возникла какая-то ссора они семьи убили друг друга. Это увидела соседка жившая в соседнем доме, эта семья ее недолюбливала. Тогда она вошла в дом, то увидела что на полу лежат мертвые и плачут дети. Соседка была лет 55-58. Детей и внуков в ее нет, и так эти дети попали к нам. А родителей похоронили, особняк тот сейчас пустует. Да и туда заходить бояться". Директор сказал: "Ну что же спасибо за рассказ. А от то что Вы говорили о таком называемом "Сообществе", то Вы ошиблись. В интернате учится 1000 воспитанников это очень много, и невозможно за кем нибудь уследить. Но особое внимание старшей группе, потому что эти ребята хотят разгадать что здесь происходят. Под банду "Альбатрос" наверное копают твари малолетние". Ну, завуч и директор так вот поговорили и разошлись. Наступил вечер. Директор собрался ехать в город за подарками к празднику. Воспитанники тем временем тоже время не теряли, и все исследовали. Информации они нашли мало. На обратном пути из города директор попадает в аварию...