Ничего людей не учит

Александр Феоктистов
Ну еще одну затяжку, вспоминается былое и такое молодое и волнительная сказка…
 Ну пойдем по сигарете, по второй, еще по третьей…
 Будем вечно молодыми, не скупиться на года…
 Будем мы еще шальные и девченок юных встретим и восьмое мы отметим, ни и пятницу всегда…
 Незаметно, незаметно выпадает буйный волос и стареет звонкий голос - вот и пузо - да... беда…
 Но пойдем еще покурим, похохмим, побалагурим - мы дружище не сдаемся - молодые мы с тобой…
 И ночами на машине мы погоним пусть в хламину - тормоза нужны лишь трусам и не ведом нам отбой…
 Если что-то и случится - мы в больничку подлечиться - да и там по воскресеньям побухаем втихаря…
 На у а там пойдешь кладбИщем и так странно ветер свищет и болит душа и кости - может мы так жили зря?
 Но зато мы как! прожили и с девченками дружили, ели много - много пили - а теперь закончен срок…
 Мы тепрерь-то поумнели - осознали, пожалели - получить  бы  нам пораньше этот горестный урок…
 Как же жить-то нам охота !- и у нас одна забота, как бы выспаться подольше, эх таблетки, простатит...
 И других таких мы учим - чтобы в старости получше - вы неделю не бухайте  и тогда фатУм простит…
 А они нам - в самом деле! - вы гуляли и балдели - а теперь вы нам нудите - позабудьте про девчат?
И ничто людей не учит, нас другим уж старость  мучит, нет не боли и бессонье - как с двумя попасть в кровать?