Интернат, первая и вторая части

Ярослав Тарасенко
История начинается так: Когда-то давным-давно дружили шесть семей, очень крепко дружили, вместе ходили, гуляли в общем делали все вместе. Однажды одна семья приглашает всех остальных на ужин, но во время ужина они так ссорятся что убивают друг друга. Дети попадают в интернат... Их там приветствуют дракой, но позже они все стали друзьями, и по вечерам стали рассказывать друг другу страшные истории связанные с лесом и интернатом. Но они даже не подозревали что это правда.
Одной зимней ночью один из воспитанников гулял по лесу и увидел черную тень, она шла прямо на него на удивление он не испугался и подошел ближе. Он подходил все ближе и ближе. На следующее утро воспитанники просыпаются и видят что нет Антона Краснова (так звали погибшего). Они пошли на его поиски они находят его в лесу, его тело было страшно поцарапано и истекало кровью...
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...

После последних событий проходит неделя. Воспитанники поминают своего друга и родителей которые так нелепо умерли. ДАЛЬШЕ ЗДЕСЬ БУДЕТ РАССКАЗАНО НЕМНОГО О ИНТЕРНАТЕ
Интернат находился на окраине города. В интернате было три этажа. В холле находился переход в учебный корпус. В интернате самым главным корпусом - считался учебный. Также в интернате проводились занятия, и было занятие "История интерната" (его нельзя было назвать занятием, так узнать всем желающим о истории этого помещения). Туда могли ходить только желающие, но туда приходили все 1000 воспитанников интерната. В ребят и преподавателей были отдельные комнаты, коридоры были широкими. На полу лежал линолиум. Вечером в туалете собралась группа А (там ученики были поделены не по классам, а по группам). Туалеты там были настолько большими что туда могло вместиться 45 человек (в группе их было 90). Ребята в туалете пообещали друг другу что в любом случае выяснят что происходит в стенах интерната. Они конечно понимали что это опасно, но чтобы настолько...
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...