Про настоящих мужиков или про добытчиков

Дормидонт Вениаминович
Мужчина по своей природе добытчик, а в тенденции «эволюции» современного мира, мы совершенно про это забыли, ну или мало кто помнит. Так как среди мужиков почти все - лентяи. Ну как бы, отдыхать после добычи привыкли, а добывать не особо хочется.
Вообще все добытчики знают, что добыть можно двумя способами, это: заработать или украсть
Зарабатывать собственным горбом тяжело, поэтому лучше выбрать способ добычи через карьеру, а лучшая карьера та, где не надо работать руками. Но, там где не надо работать руками, там нужно думать головой.

Самый легкий вариант, это когда ты не умеешь сам, руками и головой, но у тебя есть папа, который за тебя подумает.

Опять же для того что бы хорошо добывать карьерой, нужно выбрать подходящую стезю...
...ну у нас...
...тут, как бы с этим просто...
...все в твоих руках, смотри по сторонам и выбирай. Демократия, всё-таки, свобода выбора...

Ну, а что до карьеры, так опять загвоздка, ведь не все любят думать головой, потому как даже это - лень. Самый простой способ добыть это - украсть. Но не думая, много не украдешь. А если, до тебя уже все украли, то вообще грустно и обидно.
Воровать нужно хорошо и по крупному, но где воруют по крупному, туда пускают не всех.

Вообще идеальная мечта любого современного добытчика, это выбрать правильную карьеру, занять нужную должность и воровать по крупному.
Но ле-е-ень...

Вот все добытчики сидят и думают: как, куда и где?

А что до мужиков? Так все просто, они зарабатывают.