ВКЛ ВЫКЛ

Влад Ро
Я думаю что прямо сейчас, в эту минуту, где–то есть молодожёны занимающиеся любовью на кровати на которой давным–давно кто умер во сне, видя сон про первые весенние цветы. А где–то человек вышел сейчас из дома и улыбнулся и сказал «добрый день» первому встречному прохожему, а тот в ответ тоже улыбнулся и назвал его по имени. Где–то маленькая девочка стоит в очереди в магазине и думает останутся ли у неё деньги что–бы купить маленькую шоколадку, а кассирша уже приготовила «Алёнку» чтобы подарить ей потому что у неё дома такая же девочка смотрит телевизор и ждёт её с работы. Кто–то прямо сейчас опаздывая на важную встречу остановился и помог перейти улицу смешной и нелепой бабушке и она говорит ему «а ведь я знала твоего отца». Где–то сейчас родители настолько пьяны что не видят как их ребенок играет на улице с огромной собакой, а собака почему–то думает что вот они сейчас поиграют и ребёнок даст ей огромную миску вкусной еды. Где–то в одном из школьных классов девочка, которая никогда не говорит, вдруг поднимает руку, но тут же опускает её словно обжегшись о смех одноклассников, но кто–то встаёт во весь рост и говорит громко, во весь голос «а ну–ка заткнитесь, уроды». Где–то мужчина говорит глядя в зеркало «я люблю тебя», и женщина стоящая за его спиной отвечает «и я тебя». Кто–то сейчас рассыпал мелочь по асфальту и думает стоит ли собирать или продолжать идти, а люди вокруг уже останавливаются и поднимают мелочь и протягивают ему. А где–то там есть кто–то смотрящий на всё это откуда–то и думающий «кажется я всё это уже видел, но почему бы не посмотреть ещё раз» и продолжает смотреть хотя он уже взял в руки пульт и почти нажал на кнопку «ВЫКЛ».