18. Глава 22. Эх, дороги... Все оттенки белого

Евгений Черносвитов
«Of the different ways of lying down, and various kinds of congress»

(The kama sutra of Vatjgagana)

      Нельзя сказать, что эта мысль гложет Сергея. Но, периодические она не дает ему покоя: почему, похоронив отца своей бывшей жены, гитлеровца, взятого нами в плен и, после отсидки, оставшегося в СССР до самой смерти, на советскую пенсию в однокомнатной квартире. В то время, как его в ФРГ ждали и замок, и вилла, мать, жена и дочь, Володя запил и сознательно убил себя алкоголем? Есть ли между этими двумя событиями хоть какая-то смысловая связь? Сейчас, подлетая к Замку Саши и Кати и предупредив их, что везет пополнение и в команду и в «семью», чтобы женщинам приготовили комнаты, и всем – королевский ужин с перепелами в каминном зале, мысль о том, что как ему не хватает Володи, пронзила его с невероятной силой! Да, у него есть Клавдий – преданный друг, гениальный дегустатор. Но они, тем не менее, люди разных планет. А с Володей, с которым у Сергея формально гораздо меньше было общего, чем с Клавдием, с Володей – они были одного поля ягоды! Но, если точнее, то все же, как в Фаусте: «Две души во мне, и обе не в ладах друг с дружкой!»
     …Была у Сергея еще и совсем нелепая мысль, что Володя убил себя, чтобы посмеяться над Сергеем: как ты без меня справишься с задачками Николая Константиновича, а, проще говоря, с эндорфинами? И надо же, ни слова не сказал ему, когда заключал с Сашей фиктивный в половом отношении брак? Это как понимать? Чтобы Саша переманила к себе Сережу от Любы? Но такое и дураку бы в голову не пришло! Короче, сейчас, подлетая к замку «ведьм», Сережа остро чувствовал, что Володи ему не хватает! Клавдий умница. Он себя застраховал, взяв с собой из Замка на Луаре двух элитных шлюх - эскорт! Таким образом, все свои оказываются в одной постели с Сергеем (пока в переносном смысле слова). Клавдий умывает руки… После ликеров и сигар, Клавдий подхватит свой эскорт под руки и на вертолет. Через час – в собственном Замке. Эскорт ему пятки щекочет…
    …Саша с Катей действительно вели себя, как сущие ведьмы: пустив Клавдия с эскортом в замок, они подняли мост! И рассматривали подходящих к Замку Сергея и его спутниц по очереди в старинную подзорную трубу с бойниц. «Света, ты иди вперед, а я кое-что должен сказать твоей маме…» Света пошла быстрее. Сергей взял Любу под руку и сказал: «Ты умная женщина. Я сделаю все, чтобы ты была счастлива, на свой манер, кроме одного…» «Вы женитесь на Свете!» «Да, как женщина ты должна меня понять… Нет, я не люблю Свету больше, чем тебя. И она, как женщина, мне тебя не заменит. Да, она мне отдалась. Но это все равно бы случилось. Она знает о нашей с тобой близости и правильно все понимает. Нашим сексуальным отношениям, если ты захочешь, чтобы они были, она мешать не будет. Но и ты в нашу с ней жизнь не вмешивайся! Я хорошо разбираюсь в людях. Я решил на ней жениться не из-за ее молодости. Сейчас все в конечном итоге принадлежит мне. Мои подруги, профессора с мировым именем, несмотря на свой возраст, не смогут, если со мной что случится, встать во главе фирмы. Клавдий тем более. Я хочу подготовить для этого Свету. Завтра отдых, а послезавтра я назначу Совет директоров, в который введу тебя и Свету, и мы с Клавдием отдадим вам наши акции. Пока у вас со Светой будет акций меньше, чем у Саши – на 6 акций. Я через неделю соберу еще Совет и выведу главу одой фирмы из Совета. Его десять акций я передам Свете. Она автоматически становится главой фирмы. Но, пока она учится, возглавлять фирму будет по-прежнему Саша. Люба! Мы очень богаты, просто фантастически и у нас не может быть конкурентов! У нас два уникальных производства, которые совершенствуются уже помимо наших усилий… Итак! Саша о нас с тобой знает все. Но ты не знаешь, что произошло между нами, пока ты была на работе. Договорились?» «Договорились, Сергей Васильевич!» «Зови меня Сергеем. Здесь так принято – все на ты и только по имени. Сегодня на ужине я официально сделаю Свете предложение – она еще не знает, и подарю ей перстень с бриллиантом, который подарил нам сом в день наших свадеб. Он разрезан на три части: у Саши, у Кати. В день гибели Люба, так как шла на деловую встречу, перстень не одела. Цена одного перстня, Люба, два наших Замка! Это – на всякий случай! Все, нас пускают! Света уже стоит у рва и смотрит, как опускается мост… Света! Отойди от края - крокодил может выскочить…» «Я пошутил, Люба! Крокодилов здесь нет!»
   … «В нашем курятнике прибыло!»- Громко сказала Саша, идя на встречу с огромным букетом алых роз. Катя несла такой же букет белых роз. «А, вы, Сергей Васильевич говорили, что это старинный немецкий замок и живут в нем две леди, молодые ученые с мировым именем!» - также громко сказала Света, принимая из рук Кати белые розы! «Конечно – курятник молодых ученых в старинном немецком Замке - поддержала подругу Катя – петух-то у нас один на всех!» «А Клавдий?» - смеясь, спросила Люба, принимая букет алых роз. «У Клавдия – свой курятник. Он с нами не водится!» «Это вы с ним не водитесь: отшили парня! Теперь боится вас, на шлюх перешел…» «Пусть приводит элитных шлюх – будем учиться хорошим манерам!» - сказала Саша. «Только валяться с ними будет в своем Замке и на своих простынях!» «Он так и делает… - заступился за друга Сережа и добавил – вы старые клуши, напугали наверно молодую…леди!» «А, мы – старые клуши, а Света значит, молодая леди…как бы леди в нашем старинном столовом серебре не запуталась во время ужина!» «В серебре она не запутается, гарантирую, - сказал Сергей, и подмигнул Свете. Лакеи-то на что? А она, с ослепительной улыбкой вдруг очень быстро и четко сказала Саше и Кате, которые в это время стояли напротив нее: « ;;;;;;;;;;;;;;;;;;  - хайго-ни таиёу-о моттэ иру хито-но тамэ-но коуун»! И, точно японочка, поклонилась госпожам вежливо! Тут улыбка сошла с лиц и Саши, и Кати… «Света в совершенстве знает японский: говорит, читает и пишет на нем. Ну, а что касается европейских языков, у ней знания на уровне всех диалектов… «Да, Света! С европейскими языками ты нас бы не сконфузила. А вот с японским…Сережа с мамой Любой нас в их усадьбе терроризировали…Теперь от тебя жди подвоха: скажешь Кате с обворожительной улыбкой – «да пошла ты…» А Катя тебя еще и поблагодарит…»
      Дубовые столы были действительно сервированы по-королевски! Или как на съемках в Голливуде. Женщины были прекрасны – строгий элегантный стиль. В этом же стиле были и дамы Клавдия. Любу и Свету одели в платья из коллекций Саши и Кати. Конечно, с платьем Светы пришлось мастеру повозиться – слишком тоненькая, в талии. Но, грудь такая же высокая и тяжелая, как у мамы, и бедра покруче. Примерно так: 80-50-90. Прекрасной формы голова и шея лебедя. При этом очень теплый с чертовчинкой взгляд. Настроение у все было превосходное! Жаль, что мужчин маловато, но женщины были категорически против мужского эскорта. Сергей и Клавдий были в смокингах. Огромный каменный зал освещался только живым огнем, как у Николая Константиновича вигвам: множеством каминов и свечами, вставленными в хрустальные громадные люстры. НА стенах подлинники картин 17-18 века: портреты, сцены охоты, пейзажи. Любе и Свете Саша дала выпить вкусный напиток, отпив по глотку из каждого бокала сначала сама: «Не отравлю…сегодня! Натуральные соки из тропических фруктов. У вас с мамой удивительно белая кожа. Вам, наверное, нельзя загорать и вообще голым ходить – закоптитесь!» «И загораем хорошо, и голыми ходить любим, когда нет лишних глаз!»… «Может, вместо того, чтобы в университетах учиться, в модельный бизнес пойдешь? У Сергея хорошие связи в Париже…» «Я свой путь уже выбрала. А теперь, познакомившись с вами, еще больше в нем укрепилась!»…
     К всеобщему удивлению королевское пиршество началось с шампанского. Лакеи аккуратно откупоривали «Вдова Клико», «Дом Периньон» и настоящее «Советское шампанское»! Когда бокалы у всех были наполнены, Сергей встал, постучал вилкой по своему бокалу и попросил у всех внимания. Потом пошел к Свете, которая сидела рядом с Сашей, а напротив, сидели Люба и Катя. Клавдий сидел на другом конце стола, напротив Сергея, а его дамы по правую, и по левую руку. Обе были россиянки, вне сомнения! Сергей подошел к Свете, держа бокал с шампанским в правой руке, левой одним движением развернул стул Светы к себе, встал на левое колено, вынул их кармана пиджака красивую бархатную коробочку, ловко одним пальцем открыл ее и, казалось, зал озарился лучами перстня с огромным бриллиантом! Саша и Катя гордо  положили свои кисти с такими же точь-в-точь перстнями, сделанными другом Николая Константиновича, лучшим ювелиром Одессы!
    Протягивая Свете коробочку с перстнем, Сергей торжественно сказал: «Света! Прошу твоей руки и сердца! Будь моей женой!» Света соскочила с тяжелого дубового стула и прыгнула на Сергея, обхватив руками его шею, а ногами его бедра: «Я – твоя! Твоя на веки женщина! Я согласна быть твоей женой!» Света медленно и словно осторожно надела перстень. Саша и Катя подбежали к Свете, взяли ее кисть с перстнем в свои кисти с точно такими же перстнями – слепящая красота перстней на изящных длинных прекрасных пальцах трех женщин – было что-то, что не словом сказать, ни пером описать, а только любоваться! «Вот теперь нас вновь три сестры!» - сказала Катя. «Молочных…» - прошептала Саша.
   …Сергей крепко прижал к себе Свету, и они начали пить шампанское одновременно из двух бокалов! И все начали пить шампанское. Саша и Катя были радостны и спокойны, как и представительницы эскорта. А вот с Любой творилось что-то страшное! Ее белая кожа прекрасного лица, высокой шеи и полуобнаженной высокой груди покрывалась розовыми пятнами. И видно было, что она с трудом удерживает лицо в улыбке, чтобы не разрыдаться, и себя держит невероятным усилием, чтобы не убежать из зала! Успела ли полюбить Света Сергея, узнав его каждой клеточкой своей женской самости, можно только гадать! Она могла просто раз и навсегда стать его самкой, как и остальные женщины, кто был с ним хоть раз. А, вот Люба полюбила Сергея все своей страстной и фрустрированной натурой! Полюбила тоже навсегда, как навсегда стала его самкой! Если бы Света не была бы ее дочерью, единственным в мире родным существом, то мысль об убийстве в горнилах такой страсти, какую испытывала Люба к Сергею, возникла бы тут же! И что только природа, наделив человека душой и квинтэссенцией, не готовит ему до поры до времени! А, Сергей? Сам налил себе бокал шампанского, взял бутылку из рук лакея и пошел к Любе. Подошел к ней, левой рукой обнял ее за плечи и притянул к себе. Наполнил ее бокал шампанским. Приблизил свой бокал к ее губам, а ее – к своим, и, незаметно подмигнув, начал пить. Люба начала пить из бокала Сергея. Все поставили свои бокалы на стол, и Света тоже и громко зааплодировали! «Трагикомедия! – тихо сказала Саша Кате. Люба успела побывать на …у Сергея!» «А ни убить ли нам его, да ни зажарить на вертеле и, отрезая маленькие кусочки, съесть…вместе с потрохами и яйцами!» «Так, наверное, и будет, или очень похоже! Я, думаю, и Светка, натрахавшись с ним вволю, к нашей идее присоединится!»… 
    Когда начали расходиться уже из библиотеки, где пили ликеры, легкие вина и курили гаванские сигары, Саша наклонилась к уху Сергея и шепнула: «Мы с Катей ждем тебя у меня!» Он отрицательно мотнул головой – «Нет!» Потом подошел к Свете и сказал: «Мы с мамой проводим тебя в твою комнату!» Света безумно хотела Сергея, но этикет не позволял! Поэтому она сказала: «Выйдем на минуту в террасу, я хочу кое-что тебе сказать!» «Люба! Подожди нас со Светой здесь. Мы – скоро!» «Хорошо! Я подожду!»…
   …Сергей прекрасно понимал, зачем позвала его на террасу Света, и чтобы не терять время сам вытащил член, взял Свету сильно за волосы, согнул и глубоко вошел в ее анус. Она только успела задержать дыхание! Сделав несколько сильных толчков, он еще сильнее согнул ее и вошел во влагалище. Света стонала от наслаждения! Несколько сильных толчков, и, развернув ее, вошел ей в рот так глубоко, что ей нечем было дышать! Чуть отпустил, взял двумя руками ее голову. А она алчно сосала! Сильной струей сперма вырвалась ей в рот, Света глотала и глотала! Остатки размазала по губам. И, физически, и морально удовлетворенная, прошептала: «Мамочке меньше останется!» Сергей тщательно своим платком вытер ее лицо, и они пошли в библиотеку. Люба сидела и курила сигару, опуская кончик в малиновый ликер…
   …Настоящее наслаждение Сергей испытал в объятьях Любы!