записки

Лиана Гараева-Карпова
1)
Хотите узнать правду доведите человека до ярости, у него не будет времени подумать и он выдаст вам все, а правда это или нет не столь важно, важно то, что человек о вас думает. А сожаления позже, типо "прости,я не хотел это говорить" должно вас заставить задуматься.

2)
Если жена у вас ничего не просит, значит у вас нечего просить. Мужчины это правда.

3)
Идеальный союз, когда Женщина живет желаниями, а  Мужчина живет действиями.
4)
 Если женщина желает, значит она счастлива и здорова. Несчастная женщина не желает и она нездорова.
5)
Счастливая женщина-счастливая семья, здоровые дети, успешный муж. Счастье женщины в руках самой женщины. Женщины это правда.
6)
Успешный мужчина, у счастливой женщины. Счастливая женщина вкладывает свою творческую энергию  в успех мужчины, несчастная в себя. Счастливая женщина, у успешного мужчины. Успешный мужчина благодарит свою  женщину - успешный мужчина благо дарит своей женщине. Ибо женщина для мужчины, а мужчина для женщины. Успех мужчины в карьере и в семье - успех женщины в семье и в успехе мужчины.
7)
Дети при родителях, если родители помнят, что эти дети от них. Пустое, обвинять в неблагодарности детей, все равно, что обвинить себя в неспособности  дарить благо детям.
8)
Дети дарят любовь родителям их так научил Бог - родители дарят любовь детям, если их научили родители.
9)
Дети - дар Божий и только так. Спасение мира в детях, пока рождаются дети человечество способно жить. Ибо каждый ребенок несет любовь Бога. 
Если в вашем мире нет детей, значит вы далеки от Бога, от Любви.
10)
Детей рожайте желанными - закон Бумеранга.
11)
Развивайте и культивируйте в себе любовь это может сделать вас счастливым.
12)
Ошибаясь мы обретаем опыт. Опыт- самое ценное приобретение, которое лучше нового автомобиля улучшает качество нашей жизни.
13)
Мы в силах преодолеть препятствия на личном жизненном пути, лишь по тому, что сами являемся авторами этой "затеи" и суть высказывания " каждый несет свой крест" в том и заключается, что никто кроме нас самих и не создает нам этот " крест". Только мы знаем " что мы боимся; что не хотим; от чего раздражаемся; на что обижаемся; от чего страдаем; что остерегаемся и тд" и владея этой информацией наше подсознание пишет нам сценарий собственной жизни!
    За исключением кризисных препятствий ( т.е. определенным планом на ваш счет Высшими силами ) но преодолев их , мы начинаем расти, кардинально трансформироваться и изменять течение собственной жизни. Это краеугольные годы в жизни человека, своего рода возможность перезагрузиться, когда проживая определенные события ( во внешнем мире или внутри себя) перед человеком встает выбор изменить все в своей жизни или остаться навсегда в прошлом!
14)
В настоящем где мы сейчас ( существуем)- нет понятия вчера и завтра! Желаем, мечтаем всегда только " сейчас"! Вообще наша жизнь - это только всегда - сейчас. Во Вселенных значениях "завтра" это уже следующая жизнь! Значит говоря о планах в будущем  времени - это возможно уже в след жизни! Правильно формулируйте свои планы, если ждете их воплощения в настоящей жизни!
15)
Оптимизм- это уже почти выход из задницы.
16)
В жизни всего две главные сущности Любовь и Деньги. Деньги - символ материального мира, Любовь - символ духовного мира. Вывод: Любовь не имеет постоянной константы, а деньги должны быть всегда.
17) сочиняя свою жизнь- мы начинаем жить!