Небесный ноль

Сергей Пресс
Сергей Пресс (Sergej Press)

Небесный ноль

Пятая колонна всегда идет в авангарде госдеповской антироссийской пропаганды. Либерастские СМИ мгновенно подхватывают госдеповские лозунги и творчески их развивают. Посмотришь, послушаешь, почитаешь их – подумаешь, что в России сегодня одна проблема – голодовка Савченко. А уж на убийстве Немцова отоспались все, кому не лень.

И, де, и талантливый физик, и замечательный губернатор, и прекрасный вице-премьер, и любитель и любимец женщин и дры и пры. Ну, просто икона, а не Немцов какой-то. Помешанная Латынина даже поместила его в «нашу небесную единицу». А как же Ельцин? А Гайдар? А  еще одна ихняя икона – Политковская?  Да и сомнительная это честь – быть в бандеровской «небесной сотне». Но, как говорится, оговорка – по Фрейду: Немцов эту честь заслужил.

Либерасты хором орут о том, что убийство Немцова явилось следствием путинской  кампании разжигания ненависти в стране.  Верещат, что это богомерзкое преступление намеренно  не будет раскрыто. Вон, дескать,  в Париже, за два дня после расстрела «Шарли» отловили преступников, а Путин до сих пор не нашел заказчиков убийства Политковской, а только разжигает нанависть к «оппозиции».

А Олланд заказчиков нашел? Стрелочников-то пристрелили, а главные террористы остались. Их никто и не ловит. Они свободно живут и в Лондоне,  и в Париже. Зато когда надо, такую волну ненависти нагоняют тамошние прмьеры, президенты, парламенты и их СМИ, что и не пикнешь, когда натовские  самолеты летят бомбить Сербию, Ливию или Ирак.  Эта волна сносит крыши у обывателей похлеще японского цунами: ничего в головах не остается.

На самом деле, если вспомнить, то увидим, что все началось с кампании ненависти к власти и лично Путину, в кампании разделения страны на активных кряклов и пассивное быдло, в которой сам Немцов был активным застрельщиком. На протяжении многих последних лет главная задача пятой колонны и госдепа создать в России атмосферу ненависти к власти, к «путинскому режиму».  Мы видели, как это происходило на Украине. Звериная ненависть бандеровских фашистов  стала официальной политикой киевского режима Яйценюка-Потрошенко и сегодня уничтожает Украину.  И без фальшивой «небесной сотни» им не обойтись.

Но «поборисят» и бросят. Это уж будьте любезны. А уж о том, кто эту самую «небесную сотню» расстрелял на Майдане, а также о других преступлениях бандеровской фашистской хунты мы узнаем только тогда, когда хунта падет. А это непременно произойдет.  На ненависти далеко не уедешь.

Немцов по праву  стал лидером «небесной сотни», ее застреленцем.  Чего только не борисил этот бывший «талантливый физик»: и коррупцию, и демократию, и выборы. Хватался за все подряд,  лишь бы быть на виду у госдепа и дам легкого поведения. Даже с трибун ОБСЕ и (кажется) Конгресса США призывал мочить собственную родину санкциями и душить военными базами.

Но каким в действительности было это политическое ничтожество,  Борис Немцов, рассказала Хакамада, его соратница по СПС.

Оказывается в СПС (или как их там звали,  где были Гайдар, Чубайс и прочие убогие) потому было введено  нетрадиционное сопредседательство, что Немцов, бывший лидером партии,  был неспособен на серьезную организаторскую и политическую деятельность. Ему нужна была нянька, в виде работящего  сопредседателя, который делал бы за Немцова  всю действительную работу, а Немцов оставался  бы только лицом партии, так сказать, ее официальным лидером.  Все, включая Гайдара,  это прекрасно понимали. И такого человека пятая колонна прочила нам в президенты?  Ничего удивительного нет в том, что  Хакамада, сама того не подозревая, разболтала правду о потенциале и методах лжи и обмана, которыми пользуются российские либерасты: поборисят и бросят, ничего святого за душой.

«Не правда ли смешно, смешно!?». Под  замечательную песню Высоцкого Брехо Москвы денно и нощно правит тризну по Немцову.  Только песня эта вовсе не про немцовых и гайдаров, не про «небесную сотню». Доборисились до того, что хотят поставить на Москворецком мосту, на месте убийства Немцова памятник. Если на мостах ставить памятник каждому болтуну и политическому выкидышу – мостов не хватит. 

Даже теневой Чубайс призвал остановиться все это политическое ЧМО. Да куда там! Бывший распродаватель госсобственности Альфред Кох предал Чубайса анафеме. В чем, мол, останавливаться, в митинговщине?  Зря что ли  скупулезно подсчитываем, сколько кохъевших пришло на траурное шествие или очередной митинг? Нет, товарищ сопредседатель Чубайс, так дело не пойдет.  Надо доборисить до конца, до «небесной сотни», до бандеровщины, до кровавой бойни.

Кохъевшие и ахеджакнутые так ничего и не поняли.  Если они не остановятся, пока  они заполошно лгут про советскую власть, про СССР, про Горбачева, осчастливившего нас перестройкой, гласностью и ускорением; про
 Ельцина, даровавшего нам свободу и демократию; про гениальные реформы гениального Гайдара, уничтожившего промышленный и экономический потенциал России; про «путинский режим»; про войну на Украине; про саму Украину; про все, про все, про все, им не выбраться из трясины политической ненависти, которой сегодня они пытаются возбуждать толпу. 

Борисьте, не борисьте – ничего у вас не выйдет.  Люди помнят, как Немцов пересаживал чиновников на «Волги». Где сегодня эти «Волги»?  Тю-тю! Да что там «Волги»! Сам знаменитый Автогаз скончался, благодаря в том числе и замечательному губернаторству и вице-премьерству Немцова.  Скончался АЗЛК, скончался ЗИЛ; скончались российские авиапром и промсвязь; скончались российские станки и электроника;  скончалась российская внешняя политика; скончалось российское государство; да и сам Немцов теперь скончался. Нет больше веры  в  либерастскую брехню, она тоже скончалась  и очень хочется надеяться, что воскрешения брехни не будет, хотя бы ближайшие двадцать лет.

Не надо нам памятников Немцову. Не заслужил.  Кто он такой? Безответственный враль и трепло, «небесный ноль», а никакая не единица. Хватит лгать и пиариться на крови убогого и несчастного. Хватит жировать на бедах  разрушенной страны.

Надоело.


05.03.2015 09:53


Еще раз отредактировать произведение