Христианский эгрегор. Гл. 6

Ядвига Ночь
6.

Семейные чудеса.

Кроме истории со счастливым спасением отцовского брата от медведя-шатуна, в нашей семье было ещё одно чудо, связанное с христианским эгрегором.

Отец испытывал непонятное беспокойство, которое не проходило в течении нескольких дней. И в церкви купил пластиковую иконку (дешёвенькую, дорожную, из тех, что клеят в автомобили — там "три в одном" — три иконы: Иисусс, дева Мария и святой Николай.
 Купил и положил её в нагрудный карман рубашки.

 Отец много времени проводил за рулём. Решив, что возможно его беспокойство связано с тем, что в дороге вдруг  может что-то случиться, он собирался наклеить эту иконку в авто (машину он тогда только купил и ещё не успел её освятить).
По какой-то причине отец два или три дня забывал её наклеить, так и нося в кармане рубашки.

В конце недели затопили баню, отец отправился мыться последним, снял рубашку, и сложил на стиральную машину в предбаннике, забыв вытащить икону из кармана. В парной он почувствовал себя плохо и по этой причине вернулся в дом раньше.

 Баня загорелась. Огонь быстро сжирал деревянную постройку и пока сбежались соседи с водой, пока приехала пожарная машина — половина постройки уже сгорела.

1.Помещение, где стояла стиральная машина, выгорело полностью. Сама стиралка превратилась в цельный кусок искорёженного огнём металла, сплавленного в один чёрный ком.

 Всё было щедро засыпано пеплом. А в этом пепле, поверх того, что прежде  было стиральной машиной, лежала иконка, целая и невредимая!

Напомню, что она была сделана из пластика — очень горючего материала...

Рубашка, в кармане которой она находилась, превратилась в пепел, а на иконе даже не оплавилась тоненькая пищевая плёнка, в которую её заботливо завернули в церкви. Только самый край пластиковой "оправы" был чуть тронут огнём. Чудеса!

2. Если бы отец внезапно не почувствовал себя плохо, скорее всего в тот вечер он сгорел бы в бане.

Почти до самой смерти отец постоянно носил эту икону в кармане, как свою небесную защиту и оберег.



-------------------