План на завтра. Анонс

Соня Скай
Книга о подростках, которые проживают каждый день как последний. Они делают все что хотят. На самом деле, всё не так сладко. Некоторые из них из бедных семей, у некоторых проблемы со здоровьем, психикой, или же просто недостаток внимания родителей.  Но молодость выпадает лишь один раз в жизни. Поэтому стоит проживать жизнь так, как ты хочешь Действие книги происходит в городе Сентрал Фолс (Штат Род Айленд).
 Главные герои делятся на категории, но независимо от этого, они все друзья.
                Из богатых семей.
Оскар Палмер.  17 лет.    Сын местного бизнесмена.  Лучший друг Тома.
Эшли Каммингс. 16 лет.  Встречается с Оскаром. Мать оставила её отца когда Эшли было три года.  Королева школы.
Дженни О'брайан 16 лет.  Лучшая подруга Эшли.  Дружит со Стивом.  Родители занятые бизнесмены, и поэтому она редко видится с родителями.
               Из обычных семей.
Том Эмбал.  17 лет.  Лучший друг Оскара.  Переехал из Конго в США в возрасте восьми лет.   Имеет связи с наркоторговцами. Из бедной семьи.
Стив Хикс.  17 лет.  Спортсмен. Велосипедист, боксер, и футболист. Лучший друг Дженни.
Блэр Дэвидсон. 16 лет.  Дружит со всеми девушками школы.  Она родилась в среднестатистической семье, и поэтому стесняется своих родителей. Стремится стать похожей на Эшли.
Лиза Де Ниро.  17 лет.  Девушка из обычной семьи. Состоит в дружеских отношениях со всеми одноклассниками.  Встречается с Тайлером.
Сандра Моррис. 16 лет.  Дружит со всеми. Скрытная, часто молчит. Имеет лёгкое психическое расстройство.
Тайлер Барнетт.  17 лет.  Отрицательный парень, который все время выпивает, и ведет разгульный образ жизни, что очень раздражает Лизу.
Лоуренс Макктакен. 16 лет. Дружит со всеми.
                "Не от мира сего"
Бетти Вольфганн. 16 лет. Толстушка которая работает разносчицей пончиков. Дружит со всеми.
Альфред Лиснт. 16 лет.  Все считают что Альфред нетрадиционной ориентации, поэтому друзей у него мало.
Алана Уотсон.  17 лет.  Эшли предлагала ей дружбу, но та отказалась, объяснив свой отказ тем, что она "не хочет быть в стаде."
Беатрис. 16 лет.  Девушка которая зубрит все уроки, делает всем шпаргалки, и уделяет слишком много времени учебе.  Хорошо общается с девушками.
                Второстепенные персонажи.
Мистер Фостер. 26 лет.  Учитель истории в старшей школе Сентрал Фолс. 
Миссис Фостер. 24 года. Учитель географии в средней школе Сентрал Фолс.
Миссис Мартинез. 48 лет. Бывший учитель истории в старшей школе Сентрал Фолс.
Янга Мартинез. 15 лет. Её противная дочь.
             На этом всё, приятного чтения. Персонажи будут добавляться по ходу событий.  Теперь Игра со смертью будет выходить по одной главе в понедельник, среду, и пятницу.
План на завтра - в остальные дни.