Часть 3 - абсолют

Колосова Алёнка
 

С точки зрения психоанализа собственное «я»
обрел тот, кто может говорить об истории своей жизни,
понимая, что она уникальна.
                Jaсques ArПnes
И той серой мышью уже не буду, ни за какие коврижки.
Нужно жить душой, удовлетворяя свой эгоизм.
И лишь тогда возможно получить и взять то, что тебе принадлежит по праву рождения.( Колосова Алёнка, 2009) http://www.proza.ru/2009/11/23/926
Зодиакальный круг.
….на земле должны произойти, наверно, перемены. Поскольку вклинивается новый знак в Зодиакальный круг. И знак зовётся Змеедержец!
И этот знак коварный всё сдвинул напрочь! И теперь всё выглядит иначе.
- Козерог: 19 января - 15 февраля
Водолей: 16 февраля - 11 марта
Рыбы: 12 марта - 18 апреля
Овен: 19 апреля - 13 мая
Телец: 14 мая - 20 июня
Близнецы: 21 июня - 19 июля
Рак: 20 июля - 19 августа
Лев: 20 августа - 15 сентября
- Дева: 16 СЕНТЯБРЯ - 30 ОКТЯБРЯ
Весы: 31 октября - 22 ноября
Скорпион: 23 ноября - 29 ноября
Змееносец: 30 ноября - 17 декабря
Стрелец: 18 декабря - 18 января.   (интернет)

13 znak. знакомьтесь господа!
Знаки зодиака: 13 ЗНАК ЗОДИАКА ЗМЕЕНОСЕЦ

Тема: Гороскопы / Знаки зодиака
Двенадцать созвездий составляют зодиакальный пояс. Они расположены на эклиптике по месяцам года, начиная с апрельского созвездия Овен. Между Стрельцом и Скорпионом в область, прилегающую к линии эклиптики, которая обозначает годовой путь солнца на небесной сфере и вдоль которой располагаются все зодиакальные созвездия, самой южной своей частью вторгается Змееносец.

Солнце, прежде чем оказаться в созвездии Стрельца, проходит через созвездие Змееносца в течение нескольких дней с 26 ноября по 16 декабря, но, так как зодиакальных созвездий должно быть двенадцать, по числу месяцев в году, его не включают в Зодиак. Астрологи придают ему особое значение, считая, что человек, родившийся в нем, обладает инфернальными качествами характера. Это созвездие охватывает обширный регион экваториального неба и прекрасно изучено. Зодиакальный пояс, благодаря своему астрологическому предназначению, состоит из созвездий, которые в неизменном виде сохраняются более 3000 лет.

Но долгое время маги и астрологи не рассказывали людям о тринадцатом знаке зодиака, когда силы Добра и Зла вступают в непримиримую борьбу за власть над душами людей.

Знание о Змееносце было унаследовано ариями, предшественниками нынешних европейских народов, от некой исчезнувшей цивилизации. В наибольшей мере оно сохранилось у индуистских и зоро-астрийских жрецов, а также в тайных славянских «кругах» – закрытых сообществах, которые берегут обычаи прародины человечества. Змееносец правит две недели. Первая из них выпадает на окончание периода Скорпиона, вторая – на восхождение Стрельца.

В символическом гороскопе, состоящем из 12 равных частей, в скрытом виде содержится и многомерный знак Змееносца, имеющий выход в иные миры – астрал,  ментал,  кармические взаимосвязи. У Змееносца нет четко определенного места в зодиаке. Графически он является проекцией Млечного пути на зодиакальный круг.

Время Скорпионо - Змееносца иногда называют «сожженной дорогой», символизирующей в астрологии путь, на котором нас ждут самые тяжелые испытания. По древнегреческой легенде, в это время пролетавший над Землей в огненной колеснице сын Солнца Фаэтон сжег все живое, и на поверхность из космического хаоса вылезли чудовища. Древние арии в такую пору вспоминали царя Вселенной Закхака, соблазненного силами Тьмы. На плечах у него выросли змеи-людоеды. Скорпионо-Змееносец – период могущества зла, от которого оберегают старинные обычаи.

В течение двухнедельного шествия Солнца по Змееносцу люди могут рассчитывать лишь на самих себя. Змееносец учит: страх – главное оружие зла, а самым ужасным проявлением зла является ложь. Тот, кто способен это понять и преодолеть страх, будет свободен. Других в худшем случае ждет повторение судьбы мифологического Фаэтона - искушение ложью, провал и «сожженная дорога» под ногами. Момент перехода от Скорпиона к Стрельцу (т.е. 30-й градус Скорпиона или нулевой градус Стрельца) называется точкой освобождения.

Змееносец был известен астрономам и астрологам античности наряду с Большой и Малой Медведицами, Орионом, Лирой и другими 48-ю древними созвездиями. И настоящие профессиональные астрологи всегда учитывают влияние Змееносца на жизнь человека.

Если вы родились между 27 ноября и 17 декабря, вы являетесь не Скорпионом и не Стрельцом, а Змееносцем с чертами Скорпиона, и обычные описания Скорпиона и Стрельца совпадают с вами только отчасти. Вы сохраняете в себе основные качества этих знаков, но вы – личность с невероятной судьбой. Вы можете исчезать навсегда, не прощаясь, не оставляя за собой следов, обладаете способностью полностью перерождаться, становиться другим человеком. Одним людям вы приносите невероятную радость и счастье, другим – горе и разруху. За вами тянется, как шлейф, череда странных и необъяснимых событий, которые порой вы сами не в силах объяснить.

Змееносцы обычно много переезжают, всегда в дороге, встречают на своем пути множество разных людей, и к каждому из них они умеют найти свой ключ и сформировать особые с ним отношения. У них может быть несколько семей в разных городах, даже несколько жизней или слоев жизни, различные круги общения. Это, по сути, настоящий Хамелеон, который меняет цвет, окраску, манеру поведения, который в любой момент готов изменить свою жизнь и превратить прошлое в пепел в буквальном и переносном смысле слова. Змееносцы бывают очень опасными. Если вы причините вред Змееносцу, он может в ответ принести вам большие неприятности, разрушение, даже смерть. И не потому, что Змееносцы – злые люди и делают это специально. Природа этого знака – это эффект «сожженного моста». Когда он покидает место своего пребывания, он сжигает за собой все мосты. Этот человек умеет начинать с нуля на любом этапе жизни, и он все равно всё сможет построить заново.

Змееносец может «стереть» свое прошлое и начать жить с нуля, как будто ничего раньше не было. Он не боится опасных ситуаций, риска, у него нет чувства страха, он любит авантюры и приключения. В любых опасных ситуациях он обычно выживает, он необыкновенно живуч. Если происходит авиакатастрофа, все погибают, а Змееносец выживает. Древнеримский астролог Манилий пишет, что для людей, родившихся в момент восхода Змееносца, змеи совершенно безвредны. Такие люди «будут носить змей за пазухой и на развевающихся одеждах, целовать их, не страдая от яда». По латыни это созвездие называется Serpentarius, в переводе оно, действительно, означает Змееносец – «тот, кто носит на себе змей».

В жизни Змееносца всегда присутствует контраст – то полное падение, то великолепный взлет. Третьего не дано. Он с наслаждением рушит то, что создал раньше, чтобы создавать что-то новое. Ищет новых приключений, стремится к испытаниям. С другой стороны, он как никто другой, умеет веселиться и наслаждаться жизнью. Он буквально способен погружаться в мир удовольствий и бурной радости, риска и приключений.

Основное отличие Змееносца от других знаков – это то, что жизнь не дает ему возможности остановиться. Если у любого другого человека может быть остановка, блокирование, консерватизм, поворот обратно, то у Змееносца – нет, только вперед. Это единственный знак Зодиака, которому остановка, бездействие, консерватизм абсолютно противопоказаны. Если он остановился, тут же происходит развал и распад, и его заставляют двигаться дальше. Природа Змееносца такова, что он может жить только в таких трудных, по сути, нечеловеческих условиях. Но для него это единственные приемлемые человеческие условия.

У Змееносца вся жизнь – это серия сражений. У него в жизни постоянно возникает какая-то ситуация, в которой ему никто не помогает и все зависит только от него самого. Так было у Паганини, который играл даже на одной струне.

Рядом со Змееносцем бывает интересно, но очень неспокойно. У них могут быть головокружительные, на первый взгляд, неожиданные и даже незаслуженные удачи в жизни, но могут быть и такие же неудачи. К сожалению, он приносит неудачи и людям, связанным с ним. В тот момент, когда к нему начинаешь привыкать, когда считаешь, что ты его познал, изучил, он у тебя уже полностью в руках и ты его контролируешь, – ничего подобного, он вдруг становится абсолютно другим, показывается другой гранью. С ним трудно общаться, не знаешь, как к нему подойти. Он производит впечатление двойственности, противоречивости, так характерной для Змееносца.

Но иногда, когда, бывает, выложился, и нет больше сил отвечать на зло других людей, но знаешь, что ты прав, и увидев страх в глазах проявивших слабость, задумываешься о том, что если было бы всё легко и удача сама шла к тебе в руки, было бы очень скучно жить...»

Змееносец – это тот, кто победил карму. Сначала свою карму нужно узнать, она связана с Вашим родом, древом, и является законом о причинно-следственной связи. Лишь после понимания и знания этого дается возможность разорвать кольца этой связи, или кармы. Змееносцы – это те, у кого в гороскопе есть две планеты на границе Скорпиона и Стрельца.

Это знак духовного прозрения, знак, соединяющий нас с Космосом, в это время «случаются неслучайные события» в жизни любого человека. Следите за собой – и вы откроете много интересного.

Каждый год, поздней осенью природа умирает. Об этом свидетельствует и зодиакальный символ Скорпиона, где все три палочки – дух, тело и душа – объединены и связаны стрелкой, устремленной вниз. Но стрелка, опустившись довольно низко, затем поднимается вверх – после смерти наступает новая жизнь. И вновь появляется возможность изменить жизнь в Змееносце. Или двигаться дальше по одному и тому же кругу…

Люди, родившиеся под этим знаком: Нострадамус, П. Вяземский, В. Даль, Шарль де Голь, А. Фет, А. Суворов, Б. Спиноза, Н. Вавилов, Лопе де Вега…


З.Н. Зарудняк
http://pravo.vuz-chursin.ru/

2013(Змея) -
Свет спустился с небес,
Ангел тронул крылом.
Это был дом любви,
В мир людей мы идём!

Охранять и беречь
Тебя буду вовек ,
Ты же кроха еще,
Но уже человек!

Жизнь твоя, озарит
Миллионы Сердец
Мальчик, солнечный зайчик...
Но великий мудрец!
В микрокосме своём,
Ты пленительно свят.
Жизнь пусть дарит тебе
Умозрительный взгляд.

Высший разум и сердце,
Как у храброго льва.
Будь великим и светлым,
Раскрывая себя.

Мы любовью укутаем, убаюкав твой сон.
Души рядом трепещут.
И сердца в унисон.


 Современники-обыватели редко понимают и принимают Змееносцев. Серая масса прекрасно чувствует, что эти люди не от мира сего. Они не столько дети Солнечной системы, сколько дети Млечного Пути - нашей галактики.

 
*** Интернет..  Символ
уробороса Змея (змей) является символом, связанным с плодородием, женским началом, землей, водой, а также, в силу своей амбивалентности, с огнем и мужским оплодотворяющим началом. Змея, сбрасывающая кожу, считается символом бессмертия. Передвигаясь, змея образует синусоиду (сигмовидную линию), а в состоянии покоя сворачивается в спираль, благодаря чему воплощает циклический ритм существования и потенциальную энергию, силу. Может выступать как олицетворение злого начала в природе, но и как космический элемент, опора мира. В древнейших цивилизациях Востока — олицетворение мудрости. Модификацией образа змеи является дракон (полу-змей, полу-птица).
В архаических культурах змея, выступая, с одной стороны, фаллическим образом, а с другой — соотносясь с женщиной, являлась символом плодородия. Будучи причастной как мужскому, так и женскому началам (соответственно — верхнему, небесному и нижнему, земному мирам), выступала символом сакрального брака земли и неба (соотносимого с творением мира), и в этом плане — сакральным сексуальным символом. В том же контексте может быть зафиксирована связь змея с дождем, оплодотворяющей землю небесной влагой.
Подобно другим пресмыкающимся, змея соотносится со стихией земли. Поскольку змеиный яд используется в качестве лекарства, змея является символом здоровья, отсюда использование образа обвившейся вокруг чаши змеи как медицинской эмблемы. Хтоническая природа змеи акцентируется в ее функции охранителя сокровищ (индийские раджи в свои подземные сокровищницы опускали кобр, чтобы избежать ограбления). В различных мифологических и фольклорных традициях змеи являются стражами источников жизни и бессмертия, а также высших духовных ценностей, символизируемых спрятанными сокровищами. Змея может олицетворять силы зла и разрушения. Подстерегающая путников в пустыне, она являет собой символ коварства. В соответствии с общей символикой пустыни как пространства духа и обители праведников, она ассоциируется с дьявольским искушением.
Гностический Уроборос, змея, кусающая свой хвост, иллюстрирует связь образа змеи с символикой круга и подчеркивает двойственность последней; подобно китайскому символу дуальности бытия, кругу ян—инь, он разделен на две половины — темную и светлую.
«Энергетический» аспект образа наиболее ярко иллюстрируется йогическим представлением о Кундалини, змее в теле человека. Кундалини, свернувшаяся кольцом и пребывающая в низу позвоночника — аналога мировой вертикали, в результате специальных практик пробуждается и устремляется вверх через чакры, пока не достигает самой верхней из них, находящейся на макушке; в этот момент человеку открывается абсолют. Возможно, эта концепция в символической форме передает идею о необходимости одухотворения материального начала.
В числе других символов, с которыми оказывается связана змея, — мировое древо. Библейское древо познания добра и зла с притаившимся возле него змеем вырастает на почве глубокой мифологической традиции и восходит к космической вертикали мирового древа, символизирующего, так же как и змей, брачное соединение земли и неба. Дерево соответствует мужскому, тогда как змея — женскому началу; в библейской мифологии они являются образами Адама и Евы, соответственно. Змеи кадукея, по причине своего симметричного расположения, являются, прежде всего, символом равновесия двух начал бытия.
Во многих религиях мира змеи выступают как воплощение божеств и объект культа. Культ змей известен у народов доколумбовой Америки. У ацтеков змей становится символом силы, мудрости, земли и времени. Змеи являлись почитаемыми животными в индуизме и буддизме, однако их значение оказывается выражено амбивалентным. В Индии змеи были связаны с морскими водами. Согласно индуистским воззрениям, космический змей Шеша поддерживает землю; извергаемый им огонь уничтожает мир в конце каждой кальпы; Шеша Ананта («бесконечный») является также символом бесконечности. Змеи (наги) считались хранителями учения Будды; в то же время зеленая змея изображается в центре колеса бытия как символ гнева, препятствующего освобождению от цепи зависимого происхождения, Головные уборы правителей индийского ареала имели форму свившейся змеи, что позволяет предположить связь этого образа с символикой власти. В митраизме змея символизирует стихию земли; в зороастризме выступает демоническим существом.
У древних финикийцев, западносемитского народа, змея считалась олицетворением бога неба Таавта и символом мироздания и изображалась кусающей свой хвост; возможно, изначально она представлялась как космический змей вроде скандинавского Мидгарда, а впоследствии превратилась в эмблему вечности, циклического развития мира (Уробороса - гностического змея, пожирающего свой хвост). Медный змей в Библии, исцелявший укушенных змеями, отражает амбивалентность символики змеи, связываемой, с одной стороны, с плодородием и возрождением, исцелением, а с другой — с разрушением и злом.В Древнем Египте змей Апоп олицетворяет силы зла и мрака; его изображение встречается на саркофагах. В представлениях древних египтян, он выпивает из подземного Нила всю воду и противостоит богу солнца Ра, который каждую ночь борется с ним и побеждает его. В облике змеи Урей египетское прабожество Атум вернется в конце мира в хаос, из которого оно возникло; знак священной змеи Урей был символом фараона и являлся элементом головного убора правителей.
В античной мифологии змея была символом Асклепия, громадные ручные змеи жили в посвященных ему храмах и считались его воплощениями. Афина имела одним из атрибутов змею и считалась покровительницей змей, также (на ранних стадиях культа) иногда сама отождествлялась со змеей. Древние италийцы посвящали змею Юноне и считали ее символом оплодотворяющего начала,
В христианской традиции позитивный аспект символики змеи (мудрость) связывался с Христом, Однако преимущественно образ змея оказывается переосмысленным в терминах олицетворения космического зла и соотносимым с сатаной — на основе известного библейского эпизода. Также змей устойчиво связывается с женским началом и с сексуальностью. Согласно иудейской легенде, соблазнение Евы змеем представляло собой именно сексуальное совращение; в традиции аскетизма возникает формула «играл со мною древний змий», передающая сексуальное искушение.
В скандинавской мифологии возник образ мирового змея Ёрмунганда («великанский посох», или Мидгардсормр «срединный червь»); это хтоническое животное, порождение злобного бога Локи, которое «бросили в море, окружающее землю, и там он вырос такой огромный, что и теперь окружает землю, кусая свой хвост» («Младшая Эдда»), Вероятно, первоначально он воспринимался как «опора» мира (о чем свидетельствует его второе наименование).
Общим для многих традиций является мотив о борьбе орла и змея, олицетворяющих верх и низ мировой вертикали. В противовес этому, у Ницше орел и змея выступают животными Заратустры; символизируя единство двух начал бытия, которые традиционно разводились.

Третье послание к человечеству
(Дано в 1929 году от Рождества Христова)
Апурадхапура.

http://otvet.mail.ru/question/44219177

Твоя судьба,  в надежных руках , в твоих собственных!!!

2015.
Момент Великого перехода свершился!!! Мы перешагнули на горизонт ,
Дети Индиго. – тому реальное подтверждение .
Подсознание человека излучает свет индиго – темно синий цвет. Необыкновенно мощное Подсознание Детей Индиго и дало возможность превалирования индиго света в их ауре. Индиго – это свет, деятельных и духовно сильных личностей, с мощной энергетикой.
Интересны медицинские показатели.

В 70 годах происходил процесс акселерации – дети развивались быстро, росли споро, удивляли ловкостью тела и оптимизмом взглядов.

В 80-е годы терапевты отмечали явление децелерации – дети плохо двигаются, неловкие, грустные и обидчивые.

В 90-е годы начали заметно появляться дети, получившие сенситивный термин – «индиго», неуправляемые дети,

Эти дети пришли, чтобы взорвать общество изнутри, помогая сделать переоценку ценностей не в материальном, а в духовном плане. Они не будут проводить забастовки, они просто с помощью Божественных сил, с которыми тесно связаны, своей жизнью будут показывать другой подход к жизни и обозначать другие цели, не свойственные сейчас нашему обществу.

Они появились на Земле как посланники от Бога, но они не ангелы, им свойственны многие человеческие пороки. Через них, как через увеличительное стекло Господь хочет показать Преображение в увеличенном виде. У них все в жизни выходит за рамки обыденности - и дары, и пороки. И через эти видимые окружающим их людям свойства, очень четко будет просматриваться их Божественное Преображение и проявление разных талантов, свойственных всем людям, но пока не осознаваемых ими, в силу своего неверия ни во что непонятное.

Они найдут новую формулу жизни в физическом мире , которая будет уравновешивать и духовное, и материальное. Они покажут миру новые ценности жизни и поведут за собой человечество.

 


И космосу по барабану, что флаг России накладывает иную энергетику,
 
На неверную дорогу указывая путь, уводя в колесо сансары.   Земля – дом наш физический – вода – воздух,,  -  уровень перехода к огню – солнцу, свету -
абсолюту   … И нет здесь крови, в космической системе, она в клетке…на земле.
 
  Согласно восточному гороскопу, все существа и предметы на земле состоят из пяти основных элементов — земля, дерево, огонь,металл и вода. Они понимаются также как стадии развития, протекающего в пяти фазах, превращениях неба, земли и человека. А именно:[7][8]
1. Дерево: формировать, например, режим дня, с достоинством, постоянством, миролюбием.
2. Огонь: зажигать, например, намечать цель, реализовывать, с размахом, энергией, динамикой, готовностью к борьбе.
3. Земля: укреплять, создавать стабильность и равновесие, с заботливостью, точностью, настойчивостью, постоянством.
4. Металл: формировать, с ограниченной готовностью рисковать, откровенно, справедливо, объективно, вечерняя энергия, осмотрительность, жатва.
5. Вода: раскрепощать, конец цикла и предвкушение нового, осторожность, плодотворность, работать продуманно, склонность к мечтательности.
Каждое животное восточного зодиакального круга имеет положительную, нейтральную, и отрицательную стихию. Какое бы животное ни правило в текущий год, изначально году присуща своя стихия (качество), которая будет напоминать о себе, создавая либо удачные, либо конфликтные комбинации событий. Иными словами, по мнению астрологов, с учётом влияния стихий совсем не обязательно, что самыми благоприятными годами, для человека земли,  будут именно те года, над которыми властвует «его» животное (в год которого он рождён)
 

Кристальные дети.

Кристальные дети сейчас крайне редко появляются на Земле , их время еще не пришло. Дети Индиго – их Предтечи.

Дети Индиго – люди Преображения. Даже если они ничего не делают, само их присутствие на Земле уже вносит энергию Преображения.

Кристальные дети – это люди спокойной гармонии и утверждения Преображения начатого Индиго. Их аура гармонично белая и все же белый свет в ней сильнее, чем все другие. А непонятные обычным людям способности развиты в еще большей степени. Так как они не только обладают Подсознанием, полностью заполненным энергией и связанным с миром Огненным, но являются изначально чистыми кармически и постоянно находятся в Божественных потоках, с первого дня их рождения.

Вот он, где, верный триколор ! Вернуть нам исторический флаг державы -Новоросии,  в зеркальном отражении – Земля -Свобода духа – Абсолют! Нашу Столицу, родину!
 
Новый Век, Новая Эра, Иные жители земли.
Змееносец – это тот, кто победил карму. Сначала свою карму нужно узнать, она связана с Вашим родом, древом, и является законом о причинно-следственной связи. Лишь после понимания и знания этого дается возможность разорвать кольца этой связи, или кармы. – Я это сделала!!!
Я – творец и создатель, созидатель!
Я вырастила древо своей жизни, воспитала  детей, построила дом …И нашла эту дорогу)
Самокатная подземная железная дорога между С-Петербургом и Москвою .

Самокатная подземная дорога
Лет десять тому назад в Петрограде появилась брошюра со странным заглавием: «Самокатная подземная железная дорога между С.-Петербургом и Москвой. Фантастический роман пока в трех главах, да и то неоконченных». Талантливый автор этого неоконченного романа, А. А. Родных, предлагает остроумный проект, с которым интересно познакомиться всякому любителю физических парадоксов.
Проект состоит «ни более ни менее, как в проведении 600-верстного туннеля, который должен соединить обе наши столицы по совершенно прямой подземной линии. Таким образом, впервые явилась бы возможность для человечества совершать путь по прямой, а не ходить кривыми путями, как это было до сих пор». Автор намекает здесь на то, что все наши дороги следуют по дугам, между тем как проектируемый туннель пройдет по прямой линии, по хорде.
Такой туннель, если бы его можно было прорыть, имел бы одно удивительное, почти волшебное свойство, каким не обладает ни одна дорога в мире. Свойство это заключается в том, что любой экипаж в подобном туннеле должен двигаться сам собой, без всякой тяги! Вспомним наш бездонный колодец, пробуравливающий земной шар. Петроградо-Московский туннель – тот же колодец, только просверлен он не по диаметру, а по хорде. Правда, при взгляде на рис. 47 может показаться, что туннель прорыт горизонтально и что, следовательно, нет причины поезду катиться по нему в силу тяжести. Но это лишь обман зрения: проведите мысленно радиусы к концам туннеля (направление радиуса есть направление отвеса); вы поймете тогда, что туннель наш прорыт не перпендикулярно к отвесу, т. е. не горизонтально, а наклонно вниз. В таком косом колодце всякое тело должно само качаться под действием тяжести взад и вперед, но будет все время прижиматься ко дну. Если в туннеле устроить рельсы, то железнодорожный вагон будет сам катиться по ним: его вес заменит тягу паровоза. Вначале поезд будет двигаться очень медленно. С каждой секундой скорость самокатного поезда будет возрастать; вскоре она дойдет до невообразимой величины, так что воздух в туннеле будет уже заметно мешать его движению. Но забудем на время об этом досадном препятствии, мешающем осуществлению многих заманчивых проектов, и проследим за поездом дальше. Домчавшись до середины туннеля, поезд будет обладать такой огромной скоростью – быстрее пушечного ядра! – что с разбега докатится почти до противоположного конца туннеля. Если бы не трение, то не было бы и этого «почти»: поезд без паровоза сам доехал бы из Петрограда в Москву в 40 минут.

 
Рис. 47. Самокатная подземная дорога между Петроградом и Москвой. Поезда; мчались бы по ней туда и назад собственным весом, без паровозов.


То же повторилось бы с любым другим экипажем: дрезиной, каретой, автомобилем и т. д. Это поистине сказочная дорога, которая, сама оставаясь неподвижной, мчит по себе все экипажи с одного конца до другого и при том с невообразимой быстротой!

 https://ru.wikipedia.org/wiki/
 
………………………………………………………………………………………………


 
Кто сказал, что души различаются по половому признаку?
Да они же, как ангелы – абсолютно бесполы!!!
И отсюда ясно, не всегда мужчина, является мужчиной, а женщина - женщиной. Тела, лишь машина времени – подручный, расходный материал.
Воин света в тёмном царстве планеты земля!
14.02.15

Алёнка.
Я любила и люблю покоряя покоряю. Будь собой, живи душой и любимым, всем респект, возрождаюсь улетая)
17.02.

На самом деле жизнь очень занимательная и главное в этом то, что мы ее представляем совсем иначе, нежели то, что она из себя представляет. В мир людей мы приходим с изначально начертанными планами...так сказать с книжкой инструкций под мышкой. И в бессознательном,со знанием дела выходим в свет сновидения.В младенчестве охраняем маму и всех близких,которые заботятся о нас, зная весь смысл своей миссии. И наблюдаем за складывающейся обстановкой.Когда, что то вокруг делается не так, всячески даем о том знать.И как не жаль, но как правило никто на это в ментальном плане не обращает никакого внимания, как принято считать несмышленышами малышей и малышек.И ухаживают за тобой лишь на пласте физической основы жизни.Затем мы начинаем познавать мир, начиная с себя.Учимся ходить,кушать,самостоятельно гулять и развлекать себя все дальше и дальше уходя от знания своей божественной сущности.своего высшего предназначения.Мы крепко засыпаем в мире человеческого путешествия.Начинаем познавать мир через свою физическую форму.
07:58:40


Наблюдаем,ощущаем,впитываем через все органы нашего тела.Получив этот опыт мы отдаем себя в сад затем в школу в которой в нас вносят информацию составляющего существования социума. И на первый взгляд, казалось бы, что из всего разнообразия поданного мы не осознаем ничего при этом получая главное - инструкцию в чистом виде полной информации о взаимодействии в социуме и природе земли и мира в целом.
08:18:25

Дальше, мы выходим, как нам кажется в мир взрослой жизни.Имея инструкции знания,но опять не осознавая это в своем ментальном я.Следующая ступень ведет к взаимодействию и поиску себя в своем окружении,которое мы для себя сами и создаем,в зависимости от поставленной задачи изначально.
Мы выбираем себе в людях и ситуациях подходящих для этой работы учителей ,которые являются трансформаторами нашего сознания для обработки информации и приведении её в чистый вид, что бы потом принять ее и осмыслить.Но опять же, находясь в дрёме мы не осознаем то, что мы это выбираем себе же во благо,для дальнейшей работы над собой.И тем самым раздражитель,как будильник,напоминание из прошлого в будущее, нам дает знать, что это не то, что тебе нужно.Мы обвиняем людей,сложившиеся ситуации и пеняем на неудавшуюся жизнь,не понимая, что если мы создаем что то не то и чувствуем что то не так, живем не по душе, не слушая свое сердце,а лишь подключая свою логическую сторону,мы уводим себя на иной путь.Но если мы живем в союзе души и разума, то сердце ликует и мы считаем себя везунчиками и радуемся успехам и достижениям стремясь приумножить прекрасное.Отсюда следует, что существуют разные люди,те кто ликует и те кто вечно причитает над своей жизнью не видя просвета.Человек - карта памяти - жёсткий диск, в глобальной системе своего организма.И то, что в ней содержится, то он и передает в окружающий мир, как на монитор, для просмотра самим же индивидуумом своих собственных сотворений. Он получает картинку своих действий и поступков,решений,в отражении других для принятия или не принятия себя.
08:36:02


В процессе этого путешествия мы, своим внутренним Я, на подсознании имеем подсказки и закладки,как фонари и знаки на дорогах мира в виде разных факторов и составляющих.Мы встречаем нужных нам людей и создаем нужные ситуации опираясь на свое подсознание и не имеет значение наша оценка происходящего в этапе жизни но имеет глобальный смысл в целом по ее окончанию.При подведении итогов на высшем уровне сознания себя и всего сущего.
08:45:00


Мы встречаем нужных людей и от нас самих зависит, какими они нам кажутся.Если ты на верном пути, то идешь с улыбкой на лице и даруя радость родным и близким тебе людям и целому миру и этот мир в целом возвращает тебе все то,что ты несешь сполна.Если же нет, то ты сеешь раздор,непонимание,разруху и погибель уничтожая через призму своего видения и себя самого ты видишь жизнь в серых красках и сетуешь на несправедливость не видя при этом выхода далеко уходя в себя, как монах в келью, что бы в своей темнице отыскать хоть маленький маячок света.Хоть немного вспомнить себя.И вновь, мир, помогает тебе в этом.
08:52:33


И лишь немногим удается заглянуть за занавес бытия, еще в тот момент,когда еще возможно построить этот мир на земле не успев уйти в вечность.И это происходит на самом деле страшным, не поддающимся разуму образом.Дойдя до грани своего творения,до финала своего существования, чаще всего без гарантии возврата в мир людей и жизни на земле, человека окутывает саван смерти,заря новой жизни показывая пройденный путь как кинофильм на проекторе твоего сознания.С самого начала собирая тебя с земли:Ноги обволакивая ментолом, крепко спелёнывая,следом сжимая утробу в тугой клубок, затем озаряя сердце жаром поднимая всю энергетику в верх сжимается ком в горле, пересыхая все во рту,сжимая зубы и сцепляя губы, заволакивая глаза и здесь уже безвозвратно превращая тебя  в натянутую струну выталкивая из вне как при рождении и в этом, неизвестном до селе человеку состоянии, в мозг идут слайды всей его жизни начиная с осознанного прибывания в этой жизни.Все последовательно,логично, понимая, что из чего исходило и к чему вело всякое действо в этой жизни.Все поэтапно,все раскладывая по полочкам твоего разума.Ты смотришь увлекательное кино о своем прошлом в ярких земных красках без права на изменения и корректирования событий.И если ты гармонично жил, искал любовь в окружающем мире,которая как оказывается пребывает внутри тебя,но не видя  ее отражения,отдачи для себя из окружения, но все же  нес свет и красоту создавая при этом хаос в своем внутреннем мире жалея себя и не понимая почему тебя не воспринимает этот мир должным образом твоей физической сущности,при этом создавая гармонию в своего я.
09:15:02


То стало быть, ты создал свою семью - свою армию спасения,нашел свое я,любовь в себе,воссоздал древо жизни,где все красиво и гармонично, построил свой дом-найдя в этом свое я, то та любовь, которая безгранична, тебе подарит еще время и вернет в жизнь в твою семью в твой дом достав тебя, уже околевшего,без признаков жизни без,пульса и биения сердца но с чистым и еще живым разумом и знанием всего сущего,достанет тебя из наступившего безвременья, в будущее сегодня,подарив перерождение,как птице феникс - возрождение,  для помощи новой цивилизации, в создании благополучия,красоты, радости.Для того,что бы людям нести свет,показать красоту всего мира,познакомить их же с самими собой.Напомнить смысл их Божественного существования,для созидания и процветания в этой, еще реальной жизни.А сон, это горизонт знания и осознания.Это берег между двух миров,триединство вселенной.Смотрите лишь яркие,красочные и счастливые сны!Любовь спасет нас, даже если нет дороги к спасению.Вера в чудеса вот дорога к ней,К безграничной,все создающей Любви!
 С открытым сердцем и любовью,... Воин света в царстве тьмы!