Висячие дары Семирамиды

Ад Ивлукич
                Сергею Брину, с любовью
    Я вяло грыз заплесневелый сухарь правды, подкашливая от особо настырных крошек, царапающих горло, встающих поперек, влом, и думал : " Ну, на хрена мне это нужно ?" Хотя, учитывая мой разум извращенца и социопата, готового жрать гниющие трупы и насиловать детей, удивляться, по большому счету, было нечему, сеансы мазохизма полезны, как " Трихопол" при последней стадии бытового сифилиса, влажными язвами уже почти покрывшего всю страну. Родина Смерть сидела напротив и похрустывала чем-то поджаристым, хотелось, чтоб это оказались ножки Буша или, на крайняк,ручки Рейгана, но я сомневался, сильно сомневался, зная прирожденную лень и нежелание далеко отлучаться от кормовых угодий моей милой соседки, такой родной, такой своей, такой вечной и неизменной, что меня снова и снова выворачивало наизнанку при виде этой опухшей рожи с заплывшими глазками, нечесаной волосней, небрежно отдуваемой от рта, жующего, чавкающего, влажного рта, роняющего крошки и целые шматки на засаленный китель с красными петлицами и погонами войск МГБ, там были какие-то латунные звездочки, но мне было насрать на все звезды, свастики и другие сатанинские символы гордых и тщеславных, упоенно топчущих смирившуюся с любым будущим землю. Земля привыкла ко всему за долгие столетия летаргического оцепенения стылых снов, время от времени прерываемого на бесцельную бойню и всеобщую резню правых и виноватых другими левыми и невиновными, на бессмысленное шатание и шараханье из сторону в сторону, будто с самого начала никто не понимал, чем все закончится. Да ничем. Хааааа, я вспомнил, как в " Айболите" какой-то зверек верещал : " Никто не спасется !", мне этот крик всегда нравился, было в нем нечто экзистенциальное, как крысы Камю шевелящимся ковром по Красной площади под звон колоколов и курение ладаном. Голливудские клише услужливо добавили Миллу в латексном костюме дорогой проститутки, ху...щую нелепых зомби в стремной форме советской армии, несчастные американцы, бедолаги, у них даже фантазии не хватает, вечно херню придумают. Какие зомби, какие вампиры. Бля, фантастический роман что ли замутить, неохота правда, не, на хер, не буду, долго это, муторно, да и зачем, все уже было, сто раз уже описано, обоссано и обосрано, с перевыполнением, с рекордными показателями алкаша Стаханова с бригадой за спиной, с аммоналом, небрежно завернутым в отсыревшую портянку, засунутым поглубже в карман телогрейки, с позеленевшими от общего недомогания капсюлями, им так хотелось начать, стартануть, но приказа все не было, а без приказа и капсюль заскучает. Приказы же бывают разными, самые лучшие, конечно, не высказаны словами, не сформулированы, так,между делом, пробросить, типа, ну, его на х...й. А что, дураку понятно, пьяный был, не помню, но не удивлен, мог не только это сказать, мог добавить "еб....сь все в рот", и что, все поломятся орально заряжать что ли, отсасывать, друг дружку и деньги в кружку, суровый рэп и в жопу дать - это иногда не одно и то же. В Америке. У нас такого не бывает. Что и говорить.
     Сменив сухарик на сладенькую шоколадку с нугой и орехами,  с какой-то приторной патокой, липнущей к зубам и пачкающей калообразным составом пальцы, длинные, красивые, можно сказать, музыкальные пальцы, аккуратные, еще не переломанные, но уже готовые к ритуальному жертвоприношению, не имеющему ничего общего с традициями и обычаями якудза и сицилийцев, бровастых, с набриолиненной волосней, зачесанной назад, сопливым блеском внушающей почтение априори, всеобщее уважение, трепет мистический и процент приемлимый, шевелились и разминались,ибо в распахнутый мозг хлынули образы, ноздри затрепетали под ароматами видений, уши заложило от воплей и стонов, тонких и протяжных. Разум не ужаснулся, он уже привык и не к такому, его в таком молотило. ****ство, неужели я, в натуре, несостоявшийся великий артист, звезда, блин, сериалов, точнее, серийных убийц, вечно чем-то недовольных, все чем-то оскорбленных, от фашистской музыки хлопающихся в обморок, как по заказу, не раньше, не позднее, а когда надо, момент,  когда надо, сообщат те, кому положено, оценят, кому доверено, осудят, это уж, как водится, суд скорый и правый. Бывает так, нарисовываются всякие мутные человечки, возомнившие о себе, что право имеют, ан нет, шалишь, иди вон, баушек обухом глуши, дедушкам жопы морщинистые лижи, голосуй, выдвигай и выбирай, короче, на х...й пошел. Это хорошо. Это уже привычно. Это правильно, можно сказать, здорово. И вечно.