Как брат Немцов оказался близнецом Путина

Сергей 61
Христианство имеет деление на два духа и человек служит либо Богу, либо дьяволу, маммоне. Путина и Немцова объединяет один дух, тот и другой принадлежат к нему в равной мере - это дух частной, субъективной свободы и служение экономическому благополучию. Христос и апостол Павел призывали к другому. Вечно жив может быть только тот, кто воплотил в себе Дух Бога, а не тот в ком есть только Его отсутствие. Немцов и Путин братья по духу, и как братья в этом духе боролись за его власть.
Нельзя убить тех, кто при жизни труп, кто еще не рожден для Истины, кто ценит свое эго больше Бога.
Но какой дух покорил человека, тому он и служит. Эти братья не во Христе.
Воля человеческая это воля плоти, а дух противления сатана всегда ищет в ком воплотить себя и человек, если он сам по себе, недолго будет в одиночестве. Побеждает сатану не человек, а только Бог в человеке.
Субъективная свобода не знает Бога и свободу по Истине человек обретает в Нем, а не в своеволии.
Находясь в своей частной, субъективной, индивидуалистической свободе человек не может быть лидером и вести людей к всеобщему, но только отстаивает свое мнение, не Истину, а сколько людей, столько и мнений. Истина же одна.
Камень преткновения здесь есть Сам Христос, отстаивающий Божественное всеобщее. Потому, кто душу свою не погубит, не погубит свой индивидуализм, не откажется от него, тот не обретет обновленную душу во Христе. Любого верующего в Бога и говорящего о возрастающем градусе ненависти можно спросить:
- Где теперь ваше мелкое, грешное "я"? оно умерло для греха и теперь в Вас живет Христос, а если нет, то вы брат Немцову и Путину.
На уровне общественно-экономической жизни Немцов и Путин еще ближе чем братья, это единый либеральный индивид - лица разные, а суть одна. Даже можно сказать, что Путин поумней, но главное общее направление одно. Общее направление это надежда на "рынок", что неизбежно ведет к кастовому, классовому обществу и взаимной ненависти в всеобщем служении "баблу".
Немцов конечно был недостаточно радикален. Задача свалить власть, а потом свалить самому или думать что делать, дальше погрома не идет. Революция - радикальное преобразование, предполагающее созидательное утверждение. Простое отрицание вообще не радикально. Идеи Немцова, это обычные либеральные идеи, которые к революции отношения не имеют, они не приводят к изменению социального строя, но только к смене лидеров и развалу. Возможно кто-то не знает, или забыл, но во всеобщей смуте наш народ строит только одно - коммунизм и организует советы, национализацию и т.д.. Даже есть такая партия по выведению из кризиса, все кто успел пожить до перестройки, помнят ее название. Поэтому наивно думать, что теперь либералам дадут порулить и за "октябрем" не последует "ноябрь". Имя Сталина, уже звучит в головах людей, а это знак того, что "ярость благородная вскипает как волна".
 Настоящее радикальное отрицание есть утверждение нового и имеет конструктивное содержание, это не пустой протест в протестных акциях, а действия по организации советов и власти народа. Без понимания диалектики этого процесса вообще ничего построить нельзя. Поэтому, как говорил Ленин, - читайте Гегеля. Так что грядет вторая попытка построения коммунизма и русские это конечно сделают.