Форум психопатов

Эндрю Фримэн
- Я пошла в душ, не скучай!
- Быстрее, иначе сгорю дотла в одиночных страстных мучениях!
- Ха-ха, укроти саморазрушение, придержи пламя для более занятного развлечения!
Страница 1
Психо 22.10. 2013  22:18 пишет: Здравствуйте, уважаемые психи! Вас достали бесконечные упреки окружающих за видать «неадекватное» поведение, вы возмущены их лицемерной напыщенностью, устали от моралистических монотонных и противоречивых лекций, в вашем понимании естественность не имеет границ и не знает предрассудков? Киваете головой в знак согласия? Да, тогда вы зашли по верному адресу. Здесь вас никто не осудит за неординарные мысли, не предъявит претензий относительно содеянного, не выпишет справку в поликлинику. Чистое откровение – признак смелости, проявление личности в вышей степени этого слова, а не бесстыдство и порок. Дайте волю невысказанному, сидящему глубоко внутри и гложущему вас настоящего, не прячьтесь за маской стыда или обложкой уголовного кодекса. НЕ БОЙТЕСЬ! Раскрепощайтесь и наслаждайтесь жизнью без стереотипов. Помните. вы невинны, как сама природа, а звание «психопат» не таит в себе обиды, поскольку каждый человек сложен с комочков нервов и дымки особенной психики, а значит неповторим и не подлежит назидательным классификациям. Я – психопат и горд данным фактом! 
Бодрый Перец 22.10.2013  22:23 пишет: Согласен на все тысячу процентов!!! Психология, она как строение тела, среди людей не встречается идентичности, посмотрим на близнецов одноклеточных и легко заметим разницу, если, конечно, зрение не хиленькое. Не справедливо и даже глупо одно действие рассматривать как адекватное, а другое – не адекватное. Когда у человека по шесть пальцев на руках, два ряда сосков на торсе и с задницы торчит, продолжением кобчика, хвостик мы говорим о мутациях, об атавизмах, то есть о продукте эволюции, а не моральных догмах, которые извращают всякую невинность. Так что, каждый псих по-своему.
Глеб Матросов 22.10.2013 22:25 пишет: Речь идет об обычном недопонимании между людьми: залезть в шкуру ближнего практически невозможно, отсюда, только на уровне чувств, неосмысленного восприятия, масса проблем, с определениями же, абстрактными понятиями, осмысленными разумом, ситуация становится еще запутанней.
Бодрый Перец 22.10.2013 22:28 пишет: «цитата Глеб Матросов 22.10.2013  22:25» В пестрой суматохе свести концы с концами нереально.
Глеб Матросов 22.10.2013 22:31 пишет: Философские споры можно вести бесконечно долго. так и не придя ни разу к единичному мнению, хотя бы спорщик и искал усердно точку опоры в диалоге, но консенсус для всех сторон – фикция.
Психо 22.10.2013 22:34 пишет: Пробежка нагишом по центральной улице мегаполиса в час пик исходит исключительно из моего духовного выбора. И, да, было дело, бегал.
Гусь 22.10.2013  22:35 пишет: Психо, ишь какой смельчак! Не бойтесь уголовного кодекса, говорит, раскрепощайтесь, а сам о мелких нарушениях треплется. Насмешил, брат, ой, по полу валяюсь, сейчас лопну, не могу. Ты, уважаемый, не псих, скорее подстрекатель. Или сотрудник спецслужб? Бдит за правопорядком вне службы, в досуг. Мои почтения.
Психо 22.10.2013  22:40 пишет: У меня, признаюсь, маньячный опыт скудный, но я богат воображением. Например, я иногда представляю как расстреливаю всех подряд прохожих, без разбору и угрызений совести. Подобное месиво устраиваю когда настроение пасмурное и нет доступа к компьютерной виртуальной баталии. Смог бы убить в реальности? Ответ положительный, нужно лишь схождение обстоятельств. Но в повседневной жизни случается уйма социальных ситуаций, которые трактуются с однозначным «истинным» порицанием, где в качестве обвинителя замешаны мораль, традиции. Я вот не считаю долгом чтить культурные правила и поступаю вольно по усмотрению, скажем, заходить в мечеть в обуви и там, в священном храме, петь рок-балладу. Тоже из моего психопатического арсенала.
Радион 22.10.2013  23:04 пишет: Убил бабульку топором. Не хотел, честно, под горячую руку попала старушка.
Стратосфера 22.10.2013 23:51 пишет: Псих – обобщенное народное название индивида с психическими расстройствами. Друзьям, знакомым замаялась повторять: современная психиатрия разводит понятия «психопат» и «социопат». Психопат – человек, страдающий психопатическим синдромом, для которого характерно бессердечие по отношению к окружающим, сниженная способность к сопереживанию, неспособность к искреннему раскаянию в причинении вреда другим людям, лживость, эгоцентричность и поверхностность эмоциональных реакций, манипулятивность, нарциссизм. Социопат – тот, кто подвергнут диссоциальному расстройству личности, то есть  игнорирует социальные нормы, импульсивен, агрессивен и крайне ограничен в способности формировать привязанности. Не совсем корректно именовать себя кем-то из вышеупомянутых, не пройдя тщательной диагностики у ответственного специалиста. Люди с психической патологией часто несчастны в обществе и требуют помощи в социальной адаптации. Душа не является предметом для шуток и издевок.
- Стратосфера из-за кромок науки не разрешает парням подурачиться. Барышня, наверное, в придачу психолог, значит, родится женщиной ей оказалось мало, вздумалось дополнить выводок тараканов в голове, ха-ха.
Неимоверная яркость, будто инопланетяне на тарелке перед окном зависли и светят в него прожекторами неистово. День, кстати, благоприятный, весенний лучисто-веселый. Почки деревьев набухают, коты скоро повылазят на дворовой простор приступать к брачным утехам.   
Психо 22.10.2013  23:59 пишет: Стратосфера, разве все подобранные под описание определений характеристики не обнаружатся у первого же встречного?
Стратосфера 23.10.2013  00:03 пишет: Может быть, как частично выраженный, легкий, не клинический случай. Идеально здоровых людей не существует, соглашусь, лишь усматриваются отклонения в приделах норм. Вмести с этим, патология вписывается в такие же статистические рамки. Затем в глобальной картине мы наблюдаем отчетливую черту между здоровьем и болезнью. Психопатов среди населения около 1-2 %, людей с психопатологическими наклонностями – около 10-15%. Кропотливые исследования лицензированных опытных специалистов не врут.
Мистер Деловой 23.10.2013  19:17 пишет: «цитата Стратосфера 23.10.2013  00:03» И исследования многоуважаемые специалисты где ведут преимущественно? В удобных кабинетах офисов статистики в приличных зданиях крупных научных центров, где-то попивая чай у монитора компьютера и щелкая кропотливо мышкой. Будем откровенны, сколько таких опытных специалистов идёт в народ, едет в глубинку? Ладно, верхушку развитых стран мира оценивать не станем, хотя там далеко не всё так сказочно гладко, как мифы гласят, возьмём русскую провинциальную глушь, ну какой отчаяний профессионал двинется с мягкого кресла, убежит от опрятных парков и проспектов на передовую в деревенские лачуги, на заболоченные луга и в густые леса. Единицы и то для самой что ни есть пресловутой округленной притянутой за уши статистики. И товарищ Психо, в отличии от вас я не горжусь, но с фактом солидарен: стою в длинном ряду сограждан психопатов.
Тет-а-тет 23.10.2013  21:44 пишет: Стратосфера зануда!
- Ха, потуги леди научное мышление к тонкой материи крыты железным аргументом…
- Не удержался, начал без меня, шалун?
-А?
- Прилег на кровать в таинственной позе, рассматриваешь развращенное порно. Да, признавайся?
- Нет, нет. Воспользовался многофункциональным мобильным устройством с целью посещения сайта прогноза погоды в сети интернет.
- Ох, какая пронзительная техническая стилистика речи. Заводит…
- Дождя не ожидается, ослепляющее солнце день напролет.
- Солнечно? Комната похожа скорее на мрачное пещерное пристанище диких первобытных волосатых полуобезьян-полулюдей, жаждущих только мяса и совокупления…
- Я зашторил окно для романтической атмосферы… Мило.
- Мило?
- Ты в моей рубашке на размер больше необходимого, закутанная, мокрая.
- А я думала тебе будет интересней посмотреть не на нее, а на то, что скрывается под. 
- И ты не прогадала, моя дикарка. Иди же ко мне в логово.
- Ха-ха…   


- Не торопись, суета снаружи никуда не денется, потерпит, подождет такую обворожительную красотку.   
- Я очень серьезно опоздала, обеденный перерыв уже закончился несколько минут назад.
- А впечатление, будто он ещё не начинался. Я не насытился прелестным шедевром…
- Тоже бы продлила встречу с превеликим удовольствием, но долг зовет. Куда я сумочку забросила, негодяйка, где она?
- Видел, сейчас… Пожалуйста. Позволь надеть на ножки сапожки.
- Благодарю, молодой человек, вы столь обходительны.
- Да что вы, девушка, вам спасибо, ваше присутствие побуждает к преображению мои неуклюжие манеры. Пальтишко.
- Так, целую…
- Мармеладка…
- Прекрати проказничать, а то я за дверь не вышла, а уже скучать начала. Увидимся. Вечером, как договаривались, всё в силе?
- Конечно.
- Пока.
- Пока. 
Прощание завершено, последнее прощание… Природа сущностей обладает-таки гибкостью, во рту приятный привкус сладкой кислинки. Растяжкой для ума однозначно приходится воображение.
- До последней скорой встречи, мармеладная… 
Стратосфера зануда. 
Страница 3
Альфонс 26.10.2013  11:20 пишет: Психопатия имеет нейробиологическую подоплёку, но не обязательно явно выраженную. Убеждения неизбежно тянут за собой физиологические изменения, но в вариативной степени. Психология будет заниматься вопросами психопатии до тех пор, пока они не перекочует с представлений, поддающимся словесной терапии, к структурным клеточным перестройкам и их перехватит медицина в обличии психопатологии.
Яна777 26.10.2013  13:00 пишет: «цитата Трофимов 24.10.2013  00:36» Вправду, если взять художников, актеров, писателей и т.п. – всех творческих личностей – то адекватных среди них не сыскать, без сдвигов они бы и не смогли созидать нечто новое, манящее внимание.
Страница 8
Медный Купорос 19.04.2014  01:06 пишет: Гулял по интернету и наткнулся случайно на форум. Ну и психов же развелось! Я с добром пришёл, один из вас, принимайте в компанию. Правильно понял: здесь делятся сопереживания, как в клубе анонимных и зависимых? Мы психи, так зачем стыдится? Почти девиз сексуальной революции в США прошлого века. Меня зовут М.К., мне 22 года, студент химического факультета, в сношениях с двумя девушками одновременно (они друг о дружке не знают, надеюсь), люблю футбол и маму… Я псих. Какое совпадение, вчера со мной приключилась мерзкая асоциальная история. Прохожу, как обычно, мимо гаражей у себя во дворе, иду, слушаю музыку в наушниках, никого не тревожу, на собственной позитивной волне, стремлюсь по делам, вдруг меня резко останавливает тройка молодцев курящих запрещение травы. Главное неожиданно: один схватил за плечо, другой закричал несвязное во всю глотку, а третий, покачиваясь и хихикая начал бросаться семечками подсолнуха. Оторопел сперва, даже растерялся, но когда голосистый ударил без предупреждений, вне объяснений, кулаком в живот я нашёлся. Проснулся дремлющей псих. Разбросал бедолаг в два счета, не хвастаюсь, не поймите превратно, но я действительно освободил мощную энергию изнутри и словно почувствовал себя властелином мира. Мой поступок вроде как представляется адекватным, актом самозащиты, но зачем врать. Я осознано выбрал грубое насилие вместо компромиссных диалоговых вариантов. Вот так.
Бодрый Перец 19.04.2014  15:49 пишет: «цитата Медный Купорос 19.04.2014  01:06» По-мужски разобрался с возникшей проблемой, наотрез, без прелюдий и прочей лишней возни. Уважаю. Добро пожаловать в клуб!
Страница 21
Б13 04.03.2015  11:54 пишет: сижу, скучаю, выкалываю котятам глаза шилом.
- Идиот, ха. И в стране уродцев найдется прекрасное.
Регистрация
Логин: Мишель
Пароль: 04032015
- Приветствую. 
Мишель 04.03.2015  13:38 пишет: Когда на господство в прайде львов заявляет свое право самец-скиталец, он не проявляет трепету к членам семейства, ни к малому, ни к старому. Гривастый зверь со стороны прогоняет прочь избитого старого лидера, усмиряет истерику самок и хладнокровно перегрызает хребет малышам. Осиротевшие мамаши повизжат-попечалятся, продемонстрируют остатки строптивости и с наступлением течки отдадутся во власть убийце их детей, подчинятся, размягчатся, примутся заигрывать, ласкаться. Новый главарь осеменит самок, осчастливит, наконец, и себя, и захваченных участников прайда. Дружные хищники теперь валяются в теньке, охотятся, разрывают вместе плоть добычи… Традиция природы, эволюционный завиток в жизни больших кошек. Пройдет время и кто знает, какое поведения ожидать от будущих потомков, может отдельный лев изловчиться жить в одиночку, без стратегий коллективной охоты сможет самостоятельно обеспечивать свое пропитание, и тогда при атаке самца самка-мать наверняка будет отстаивать детенышей до последней капли крови. Может впрямь эволюция устроит похожий поворот сюжета. У человеческого вида шире возможности: тут и группы и одиночки, полигамные и моногамные связи, индивид не скован слепыми инстинктами. Он понимает происходящие явления, осознает, анализирует, признает за собой и силу и слабости, отвечает за поступки перед собой, по крайней мере, тот человек, который поднялся над животным миром, мыслью и духом. Не заметить замену понятий в собственном понимании значит слукавить, соврать своей сути. Можно переубеждаться, переучиваться, но замечая метаморфозы. Как живет человек в обществе 21 века? По-своему, примыкая к разнообразию. Иными словами, если проводить аналогию со львами, женщина отдает себе отчет в слепоте материнства, в подчиненности ограниченной программе животной природы, когда её дитя убивает мужчина, а она отходит в сторону, то признает доминирующую важность своего существования, а не потомства, иначе она пожертвовала бы жизнью ради его спасения. Женщина понимает, что в обществе ребёнок ей нужен для социальной активности, обычной деятельности, что бы занять ум, чувства. Мужчина уничтожает рады власти, расчёта на конкретный эффект или неожиданный сюрприз. Человек шире, глубже и гибче. Я намереваюсь уничтожить детёныша вместе с самкой. Почему? Меня обманывали, вводили в заблуждения или раздражали обе особи, они разожгли во мне душевный дискомфорт. Дело чести поквитаться. Объект женского пола познакомился и завел близкую связь со мной четыре месяца назад, 28 лет от роду, хотя большую часть отношений врал о 24, мать, хотя представилась почти невинной. Об объекте мужского пола узнал неделю спустя знакомства, увидев издали с матерью, сам родитель признался в наличии 4-х летнего придатка лишь месяц назад. Терпеть не могу изношенных партнерш. Партнерш родителей вдвойне. Лгущих изношенных партнерш-родителей я ненавижу. Мальчишка раздражает из-за косвенного наличия в моей сексуально-романтической жизни. В принципе износ тела у подруги невелик, выглядит достойно, не зря я поверил в возраст помоложе, упругие и аппетитные ягодицы, аккуратная грудь, практически не провисающая, щелька у схождения ног не разбита, но ощущения длительного использования телесного материала до меня впивается в мозг каждый раз, когда вижу ее обнаженной. Стерва с претензией на остроумие, хороша, в общем, но конец её предопределен, местью. На вечер запланирован первый и единственный, роковой для жертв, визит домой к подруге. После четырёх месяцев проверки заслужил доверие и удостоился быть представленным детсадовской мелочи. В шесть часов вечера навещу с подарком – увесистым молотком. Протестирую инструмент на головах. Предстоит ужин на трёх человек за семейным столом. Гадость. Избегу бесполезного затягивания, постараюсь. Справлюсь, опубликую фото результата роботы.               


Б13 04.03.2015  13:49 пишет: «цитата Мишель 04.03.2015  13:38» Чувак, держим за тебя кулачки! 
Дровосек 04.03.2015 15:11 пишет: Над фотоотчётом придется покорпеть, дабы удивить здешнюю изощренную публику. Помнится, около года назад Дмитрий, он же Зомбофил, отличнейший пост сделал об ограблении продуктового минимаркета с поступенчатым развитием событий: грабители в масках врываются, наставляют на изумленных покупателей пистолеты, убивают охранника, кассиршу, менеджера, пытавшегося дать дёру, выгребают наличку. Нереально качественная постановка, мечта эстета. Посмотри повнимательней, если упустил из виду ссылку на фото.
- О, привет, проходи…
- Не ожидала меня увидеть? Нагрянул врасплох?
- Ждала, мы ждали, вот на пунктуальность не рассчитывала, уже шесть часов?
- Да, ровно и по плану.
- Ха, мы не забыли тоже. Закрутились в приготовлениях и, признаться, немножко не успели с торжественной церемонией.
- Вы точно меня ждали, а не знаменитость мирового масштаба? Переживу отсутствие оркестра и красной дорожки, честно.
- Дня нас твой визит настоящее событие, приход маминого хорошего друга. Собирались развесить гирлянды и картинки сказочных героев, в проекте еще рассматривалась песенка, но предложение отклонили.
- Как отклонили?! Вокальное представление пришлось бы самый раз.
- У нас группа, между прочим, Дениска, мама и Георгий.
- Георгий?
- Да, Георгий, Гоша. Динозаврик.
- Ха-ха-ха.
- Что смеешься? Он полноценный член семьи. Раздевайся, проходи. Дениска, дядя Миша уже пришёл! Мы воздушные шарики надували и параллельно завершали приготовления праздничного ужина. Ты с дорожной сумкой?
- Ах, я переселяюсь на другую квартиру. Вот партия некоторых вещиц.
- Ты не говорил, что собираешься…
- После расскажу причины и подробности. Выглядишь великолепно, девушка прямиком из салона красоты!
- Спасибо. О, вышел, солнышко, подойди к нам… Это дядя Миша, познакомься… Зайка стесняется, маленький мой… Гляди, гляди, как заулыбался, моё сокровище, золотце… Он спокойный, скромный мальчик, послушный, мамин помощник и защитник… Что, моя радость? Ах, обнимает маму, милый.               
- Здравствуй.
- Дядя подает руку в знак приветствия, протяни свою в ответ. Молодец!
- Здрасте…
- Умница. Ему нужно освоиться немножко в твоем присутствии, и он станет разбитнее.
- Да, да, разумеется, ммм…
- Всё в порядке, зайка?
- Ааа… Ооо… Значит, адаптируемся и…
- Дядя Миша поможет надуть шарики, развесим картинки. Покажешь дяде, свои рисунки, Дениска?
- Ааа… А у маня есть сюрприз!!!
- Сюрприз?! У дяди сюрприз.
- Да, подарок-сюрприз для вас, для замечательных мамы и сына. Милые и пушистые, попрошу вас закрыть глаза, чтобы не испортить сюрприз. Договорились? Закрывайте глазки. Секундочку. Достаю из большой волшебной сумки.   
- …
- Ха, зайка, кажется, мамочка упала. А всё глазки не открываешь, стоишь, действительно послушный мальчик… Финал, даже не пикнул напоследок…
- Ау, есть кто ещё живой? 
Мишель 04.03.2015  18:26 пишет: «фото»
Бодрый Перец 04.03.2015  21:07 пишет: Привет, соратники, давненько не заходил, в делах по уши, причём, барахтаюсь в них как прилежный гражданин: исполняю поставленную руководством задачу и не жалуюсь, изредка ворчу себе под нос. Да, работа надоела, выматывает до предела, домой прихожу с ног валюсь. Ужасней всего осознавать, что сам себя загнал в адский образ жизни. В часов семь утра стягиваю сонное тело с постели, без двадцати восемь запрыгиваю в машину, завтракаю и обедаю в пробках, на телефоне вишу, мотаюсь по городу не продыхая, поздним вечером, когда дождался тихого досуга, о развлечениях не думаешь ни капельки – засыпаешь, иногда в чем пришёл, одетым на диване. Сегодня блаженный выходной, принимаю поздравления. Ностальгия берет по былому, свободе, беспечной  юности… Во имя чего весь суетливый мазохизм, ради денег? Тогда рвущиеся ущипнуть суму, размером повнушительней, от финансового пирога напрашиваются на любезность: вы психопаты, топчитесь на гармонии мироздания! 
Психо 04.03.2015  23:18 пишет: Перец, привет рад тебя видеть! Любят люди сходить с ума, тут ничего не попишешь. Заметь, многие с тех, которые рвутся, дотягиваются до жалких крох, потратив немереное количество сил и нервов. Мишель, у тебя славная подружка, долго уговаривал на нетипичную фотосессию или она из наших и сразу ухватилась за идею?
Мания 05.03.2015  01:55 пишет: Мишель, задумка на 5, исполнение – слабенькая 3. Качество хромает.
Тёмный Лорд 05.03.2015  02:23 пишет: Это как бы грохнул подругу с её сыном? Весело. Солидарен с Манией, качество подкачало. Видно лежат рядом вытянутые на полу тела с окровавленными головами и будто бы у девушки мозги вылезли, белеют на фоне волос, но деталей не рассмотреть, а в них самый вкус.
Медный Купорос 05.03.2015  10:29 пишет: Вспомнил школьный летний лагерь, ми с юркими пацанами так над застенчивыми девчонками подшучивали. На мобильный телефон (с тогдашним минимумом пикселей и плохим изображением соответственно) заснимали несчастные случаи, на которых кто-то поскользнулся на ступеньках, упал и разбивал череп, кто-то потерял пальцы, засунув под вентиляционные лопасти и т.п. Разводили доверчивых, наивных куколок до состояния шока. Обыграли однажды с парочкой затейщиков ситуацию летального исхода до того, что половина отряда понесла «труп» в прилегающий к базе лес закапывать!      
Червь 05.03.2015  20:38 пишет: «цитата Тёмный Лорд 05.03.2015  02:23» А может быть не «как бы», а всерьёз убил?