Россиян терроризируют бродячие собаки и гор. чинов

Вера Монастырская
            В России есть две ветви власти: законодательная и исполнительная.
            Одна власть принимает законы, а - другая их должна исполнять, а кто контролирует исполнение законов? Вот тут-то и загвоздка!
            Воронежская городская дума приняла Закон о бродячих животных 26.04.2013 года. По этому закону бродячих собак необходимо отлавливать и содержать в приютах-питомниках. С тех самых пор минуло 2 года, а воз и ныне там: собаки плодятся быстрее, чем думают в Городской думе. Денег на строительство питомников нет, на зарплату рабочим этой службы - нет, так зачем, спрашивается, принимать такой закон?

            Я проживаю в доме частного сектора. За вывоз мусора мы платим деньги Открытому акционерному обществу "Экотехнологии" ИНН 3665079790,КПП 366501001, адрес: 394038, г. Воронеж, ул. Дорожная, 38.
            Мусор жители частных домов сваливают прямо на грунт в определённом месте улицы упакованным в целлофановые мешки. Это как вроде бы: выливали же до нашей эры жители крупных городов-государств помои прямо на тротуар.
            Мусор вывозят на машине только по понедельникам каждую неделю. 23 февраля 2015 г. был понедельник, но выходным днём, значит: мусор жители домов вынесли во вторник утром. Мусор во вторник не забрали, и валялся мусор большой кучей целую неделю до следующего понедельника. Свора голодных бродячих собак порвала в клочья все мешки в поисках мясной пищи, и полетел мусор гонимый ветром по широкой улице.
            Тут сразу рядом высотное здание Воронежэнерго, ослепительные огни которого освещают эту кучу, тут в пятидесяти метрах магазин "Центрторг". Движение автомобилей круглосуточно по улице как на проспекте Революции в центре.
            Городские власти частному сектору даже пожалели выделить металлический контейнер для сбора мусора, чтобы мы  могли выносить мусор в любой день и час. "а кто будет убирать?" - спрашивает уличком. А кто теперь будет убирать улицу засыпанную мусором? Дворников у нас нет!
            Городские чиновники, то бишь, власть, не могут наладить порядка сбора и вывоза мусора от жителей города, не могут избавить горожан от стай бродячих собак. Недавно злые собаки откусили мошонку маленькому мальчику в нашем городе. Сколько можно мириться с этим нежеланием исполнять законы местными чиновниками? Ведь все получают большую зарплату из бюджета, а на контейнер и собак - денег не хватает. Здесь необходимо вмешаться товарищам из общественного движения Российский народный фронт. Может они сдвинут дело с мёртвой точки?
            А пока, делаем что можем...
            Губернатор Воронежской области Алексей ГОРДЕЕВ, мэр города Воронежа, центра Черноземья, города Воинской Славы, на 9 мая будет салют в честь Победы над фашизмом в Отечественной войне,  Александр ГУСЕВ, очнитесь от  благоденствующего сна, подумайте над житейскими проблемами жителей своего региона, которые вам доверили свои жизни.
           ПОЗОР ВАМ, ГОРОДСКИЕ ЧИНОВНИКИ, ГОРОДА ВОИНСКОЙ СЛАВЫ, ГОРОДА ВОРОНЕЖА!
           ПОЗОР...ПОЗОР...ПОЗОР!