Этносфера. Мужчина

Костырко Антон
Я долго думал как в этносферу записать мужчину и женщину и решил это сделать через известный людям гормон тестостерон.
Итак тестостерон это единственное отличия мужчины от женщины. Тестостерон делает мужчину не внимательным, поспешным, в некотором вроде агрессивным. Но зато он делает мужчину трудоспособным. С помощу этого гормона мужчина может долго работать физически иметь сильною волю к работе. Всем известно что женщины не могут так работать как мужчины   у них есть свои гендерное профессии или продавщица или паспортистка. Женщины живут обидами и местью  интересно заметить что мужчина с высоким уровнем тестостерона абсолютная противоположность женщинам  он не обидчив относительно разных дел других людей и думает только о себе, агрессию он воспринимает как сиюминутное дело а не месть растянувшеюся на долгое время.
Тестостерон дает мужчине силу воспринимать красоту женщин. Но уровень тестостерона можно снизить если мужчина будет думать об одной половой партнерше и общаться с детьми. Со снижениям уровня тестостерона мужчина преображается он становиться умнее, в его мышлении появляется тактика и продуманность, мысли уже не неуклюжие как раньше. Уровень тестостерона то повышается то снижается с возрастом в старых людей уровень тестостерона обычно низкий. В политики и мудрецы обычно берут мужчин с низким уровнем тестостерона потому что у них сконцентрировано внимания и они понимают что и как можно сделать при помощи разума и тактик.
Есть мужчины в которых уровень тестостерона не понижается они обычно  занимаются физической работой и имеют низкий социальный статус. Есть мужчины в которых даже в молодости не повышается уровень тестостерона таких в народе принято называть пиндосами но на самом деле они не геи.
Всю историю патриархальная цивилизация держалась на чистом тестостероне и мужской физической работе. В последние время  идет перевес к интеллигенции мужчинам в которых со временем понижается уровень тестостерона и они становятся умнее и могут применить свои знания.
Мужчины с высоким уровнем тестостерона тоже могут заниматься умственной работой но она даётся им тяжелее. Но тут нужны уточнения например если такой мужчина работает в интернете то он просто будет ориентироваться по обстоятельствам и сможет сделать то что не могут сделать другие.
Хоть мужчина с высоким уровнем тестостерона не всегда может победить в драке но сила воли у него очень высокая. Он может и терпеть лишения солдатской жизни ради одного чувства долга  и настойчиво добиваться цели лишь бы цель была поставлена ясно.
Также обычно мужчина с низким уровнем тестостерона боится преждевременной смерти а мужчина  с высоким уровнем тестостерона не исключает что он умрет раньше времени и не ощущает себя неуязвимым, легче идет на риск.
Как известно при физической работе у мужчины больше выделяется гормона тестостерона чем у мужчины ведущего размеренный образ жизни. Цивилизации построены на мужской физической силе я называю тестостероновыми. Переход от таких случился в период двоих мировых воин с повышениям уровня образования и созданиям системы общественного транспорта. Также последние время в культуре есть интересные движения направит половое образования на детей и студентов мужского пола что бы быстрее понизить уровень тестостерона при взрослении и выходе на работу.