Просто мысли 1107

Акулов Владимир Владимирович
1
 Нет денег  -  нет  желаний...
 
 2
  Гедонизм  -  только  для  богатых...Имеющих  возможности...
  Для  бедных  -  разные  *вытеснения*  и  *симулякры*...Алкоголь  и  самообманы  будущего  счастья...
 
 3
 Воображение превращается  в  реальность    с  помощью денег...
 
 4
 Самый  главный  признак  физического и   психического  здоровья  -  способность  к  полезному  труду...К  зарабатыванию денег...
 Если  ты  *умный * , но  не  можешь  заработать  деньги  , значит  , глупый...
 
 5
 Любим  других  за  ...пользу  ,  которую  они нам  приносят...
 И  не  любим  - приносящих  вред...  Все  просто...
  Хочешь  , чтобы  тебя  любили  -  общайся  со  всеми  *по   уму*...  С  пользой  для  них...  И  для  себя...
 
 6
 Любое  новое  дело...зардевшись  начинаешь...
 
 7
 Которым   хорошо ,   и  у  которых  все  есть  -  *консерваторы*...  *Правые*...
  У кого  ничего  нет  - *радикалы*...  *Левые*...
 
 8
 Сила  ИСТИНЫ    не  в  твердости  ,  с  которой  ее  высказывают...  А  в  соответствии  истины    фактам  и  Правде  жизни...  И  ее   ПОЛЕЗНОСТИ  ...
 Нахальство  и мнимая   уверенность   часто  просто  блеф...
 
 9
 Красавица  достигает  своей    красотой  больше  , чем  лев   -    силой...
  Красота  для  девушки  такое  же  бытийственное *оружие*  ,  как   ...  рожки  для  козлика...  Или коготки  для кошки...
 Деньги  для  пузатого  банкира  -  его способ  быть *красивым*...
 
 10
 Никто  не  живет  так  , как ему  хочется...
  Кто  делает  только  то  , что  хочет  , не  соотнося  свое  поведение  с  реальность ю, быстро  погибает... Как  неприспособленный  к  жизни  ...
 11
 Кто-то  живет  для  удовольствий...
Кто-то  ради  высокой  цели...Другие  просто живут  , как получается   ,  на  *автомате*   ,  и не  о чем  не  думают...
 
 12
  Если  зашел  в  клетку  к  тигру, и  тигр  тебя  съел...  То виноват  не  тигр  ,  а ты...  Как  неприспособленный  к  жизни...
 
 13
 Есть  ли  у  тебя   *звание*  ,  *чин*  или  *сан*?  Или  *состояние*?
 Как  же  ты  живешь  без  них?
 
 14
* Все  -  ничто*...
  Признак  глубокой  депрессии...
  Когда  идеально  здоров, хорошо  выспался    , и  счастлив  -  радуешься  каждой  травинке...
 И  любая  мелочь  имеет  *значение*...