Ересь?!

Вячеслав Шин
Все человечество, хоть и живет стремлением к лучшей  жизни, однако лишь не многим из нас удается оказаться в ней.И разница ещё в том, что одни для достижения этой лучшей  жизни используют то  же стремление других.

Но ничто так не извращает  жизнь человека, как "гениальное" истолкование её прописных истин , и такое происходит из года в год ,да что там , из века в век.Так, ересь   искусно,изворотливо  преподносится нам, что не остается  у нас  и тени сомнения в её правдивости.

Вдобавок при нашем попустительстве  стремятся выработать в нас комплекс несвободного, угнетенного народа . А через свои многочисленные фонды и  гранды уже легко и резво   зомбируют , убеждая  нас в их предназначении свыше дарить  свободу и демократию.

 И много  тех, кто вовсе осмеливается заявлять  о себе, как о "божественном" воплощении.
Так и   получаются те самые  разнообразные секты, в ряды которых завлекают под различными предлогами  нас .
 
 Вот  так   Высшие  ценности,вопреки всякой разумности,здравому  смыслу, мы с Вами  стали понимать  по- разному. И то, что есть для одних смертный грех, для других  уже норма,  нечто святое.
 
А истина на то и есть истина, что по- своему не может трактоваться, если, конечно, речь идет действительно о ней.
Возможно, и это всё  выше  написанное тоже является ересью .

Да, собственно,у каждого из нас должна быть  своя голова на плечах, выявляя обман и подделки, отделяя зерна от плёвел.