Деньги в вашем Гороскопе

Жанна Марова
   Моя астрологическая практика продолжается много лет, но лишь недавно я посмотрела на вопросы денег в гороскопе — совсем под другим углом.
Если не все астрологи ещё пользуются, то рекомендую.

    Итак, мы всегда по вопросу денег отправляемся смотреть на Второй дом клиента. В каком он знаке, какие планеты в нём стоят, в каком знаке зодиака и доме гороскопа — стоят управители этого самого Второго дома. Оттуда следует и ждать денег. Так всегда учили и учат.
    Но я теперь советую в первую очередь смотреть на дом Седьмой. Дом партнёров и общества в целом. Ибо все доходы людей сейчас зависят от того, как ПРИНИМАЕТ само это общество данного человека, его идеи с находками, его труд, его самоотдачу. А вопросы именно по деньгам в наше время сыпятся на астрологов всё активнее и активнее.

      Конечно, Первый дом тоже важен. Кто — ты сам? Каковы твои заслуги, умения, таланты. Что у тебя есть, чтобы отдать обществу? Тут может быть много ценного! И сам человек — золото! Но если дом Седьмой (окружающее общество) — отстаёт по показателям от дома Личности, дома Первого, то по всем законам даже логики, (а Астрология — самая логичная наука), никак не сможет отдача Общества и близко стоять к отдаче этого самого человека. А уж если в Седьмом доме сидит ещё и вредитель гороскопа …

    Поэтому — однозначно. Если картина именно такова, то каким бы не был Второй дом гороскопа и куда бы не отправлял его управитель на поиски денег, человек не должен ждать никакой поддержки среды и следует найти себе совершенно самостоятельный заработок. Не зависимый от спроса населения и его потребностей.
Трудный путь, ничего не скажешь.

    Если ли же у человека как раз великолепный Седьмой дом, то его практически всегда будут подкармливать, содержать, обеспечивать. Человек постоянно будет искать опору, спонсорство, спрос на то, что он собрался продавать. Даже если продавать ещё нечего. Но через тот же Седьмой дом можно и определиться с поисками товара. А по Второму дому лишь придётся отслеживать время поступления средств непосредственно к человеку. Короче, такой человек как раз продаёт именно себя. Просто — под разными соусами.

   Ещё очень большое внимание следует уделить стихии Знака, в котором находится Седьмой дом и Второй. Желательно чтобы они принадлежали к одной стихии, или хотя бы — к дружественным. Вода с водой, земля с водой, огонь с воздухом. Если стихии дома седьмого и второго противоположны, то достаточных денег в жизни человека не будет практически никогда.

    И ещё важный момент. Если в рассмотрении вопросов денег у нас задействованы стихии Земли и Воды, то все процессы будут идти медленно, плавно и даже таинственно. Обычно — по нарастающей, если в гороскопе нет очень вредных показателей.

При стихиях Огня и Воздуха — процессы идут резко и бурно. То густо, то пусто. Стабильности лучше не ждать и пользоваться каждым порывом ветра в нужную сторону.

    При стихиях Воды и Воздуха человеку НИКОГДА не следует говорить заранее, как он собрался зарабатывать, чем и с кем. Всё превратится в воздушные замки или в «вилами по воде».

    При стихиях Огня и Земли следует просто даже кричать — хочу зарабатывать так-то и на этом-то! Жду, ищу, горю! Только так вы привлечёте все нужные энергии в свою сторону.

   Ну и запомните самое главное. В наших гороскопах всегда денег больше, чем на самом деле будет в жизни. И для отсутствия сильной разницы в этом вопросе следует прикладывать грамотные усилия.

          Пусть сопутствует Вам удача! Нужные знания — уже половина дела!