Московский рубикон

Ивва Штраус
МОСКОВСКИЙ РУБИКОН.

Пояснения к отдельных кадрам видеосюжета ТВЦ о смерти Бориса Немцова.

23:31:07  Вакуумный уборщик приближается к Немцову и Дурицкой до 7 метров. Легковая машина (эвакуатор киллера), идущая последней в группе машин, пересекающих реку от площади, проходит первый фонарь моста. Самого убийцу не видно.

23:31:10  Вакуумный уборщик приближается к Немцову и Дурицкой до 3 метров. Легковая машина проходит второй фонарь моста. Убийцу не видно.

23:31:13 Вакуумный уборщик на уровне шестого фонаря начинает обгонять Немцова и Дурицкую. Находящийся за уборщиком убийца стреляет в спину Немцова. Легковая, чуть снизив скорость, проходит третий фонарь.

23:31:16 Работающий уборщик обходит у шестого фонаря Дурицкую и умирающего Немцова. Убийца идёт навстречу своему эвакуатору, прошедшему четвёртый фонарь.

23:31:19 Дурицкая находится в нескольких метрах от Немцова. Убийца вплотную подходит к затормозившей легковой. Вакуумный уборщик продолжает двигаться.

23:31:21 Дурицкая стоит в нескольких метрах от Немцова. Киллер садится в машину. Уборщик продвинулся до уровня боковой лестницы моста между шестым и седьмым фонарём.

23:31:29 Легковая, забравшая киллера, набирает скорость и уходит с места преступления. Дурицкая всё так же находится в нескольких метрах от убитого Немцова. Уборщик останавливается у седьмого фонаря.