Зона 12. Нереальная квартира

Валентина Шеметова
    Таня  со своим рыжим любимцем переехала на новую съемную квартиру. Со стороны и не скажешь, что такая шикарная богато и с отменным вкусом обставленная квартира обошлась по арендной стоимости почти столько же сколько стоила ей двушка на окраине, чудо ,да и только,но истину этого чуда Таня знала из вещего сна, и прекрасно осознавала,что если не удастся договорится полюбовно с параллельным миром, жизни спокойной им здесь с котом и не видать. Расставив свои многочисленные книги и рассовав скудное количество личных вещей по местам, они приступили к осмотру  ,  жилища. Рыжий важно , по— хозяйски осматривал дорогую очень красивую мебель, А его хозяйка глубоко задумалась о странностях жизни,как вдруг неожиданно распахнулись вначале створки балконного окна, а затем и сама дверь балкона,и им обоим показалось что как будто что—незримо  прозрачно—белое залетело в дом. Тонкий холодок страха змейкой пробежал по спине,Рыжий вынул спину, и злобно зашипел,и беспорядочно молотя лапами воздух, шок,видимо,парализовал их обоих. Первый раз в жизни ни кошара,, ни хозяйка не знали, как себя вести, положение усугублялась тем,что приведение было хозяйкой квартиры,а они только временными жильцами, и прогневать хозяйку никому не хотелось,бо как последствия могли бы быть очень и очень печальны... Привидение облетел свои комнаты ,и вылетев в открытое кухонное окно,полетело, видать по делам, на время оставив своих жильцов в покое. Немного успокоившись от пережитого шока, Сыщица схватив любимца решила заесть стресс крепким и очень калорийности ужином  со  бокалом дорогого вина , но  прежде всего она налила в сверкающий бокал невидимой хозяйке этого дома. Мысленно произнеся долгую речь с просьбой дать разрешение пожить им в квартире, то время ,какое  позволит  хозяюшка. Со стороны , если бы кто видел, все смотрелось очень и очень странно,но никто же и не видел.