Генетика донбасса

Михаил Рогачев
      На Украине беда. На Украине образовался Триумвират смерти – Пётр Порошенко, Александр Турчинов, Арсений Яценюк - лидеры войны, фигуры тёмные, лживые, жадные, противоречивые, без совести и милосердия. Триумвирату смерти очень хочется покорить Донбасс, там богатства, там высокоразвитая промышленность, там живые деньги. Очень хочется, но не можется. Уже  погибло более 20 тысяч украинских военных, но лидеры войны на Украине гонят на Донбасс всё новые и новые силы, не обученные военному делу, не обеспеченные материально, с низким моральным духом. И эти «силовики», как правило, попадают в плен, оказываются в котлах, которые создаёт ополчение.

      Вот и сейчас образовался новый котёл в Дебольцево. В окружении находилось около 10 тысяч украинских «силовиков».

      Глава ДНР призвал окружённых бойцов сдать оружие. А киевская хунта призывала окружённых сражаться до последнего патрона, хотя этих патронов доставить в котёл, как и продовольствия, снаряжения, киевская хунта не могла. То есть хунта призывала окружённых фактически умереть бесславной смертью, и доказывала, что это не окружение, а новый вид ведения боевых действий из котла. Что это - фантастика, или полное отсутствие какой-нибудь военной тактики, не говоря уже о стратегии?! А с другой стороны чужих сыновей, братьев и мужей Триумвирату смерти не жалко. На сегодняшний день в Новороссии за время необъявленной войны уже погибло более 20 тысяч человек, можно добавить и ещё 10, какая разница, когда начата мобилизация для посылки на Донбасс в 200 тысяч человек!! Не своих же детей посылают на бойню!

      Глава ДНР Александр Захарченко официально пообещал украинским «силовикам», что они останутся в живых и смогут вернуться домой. И обещание действует, но многие «силовики»  боятся возвращаться домой, так как там их ждёт тюрьма.

     Что же это за люди в Донбассе, что так яростно, так умело, так организованно защищают свою Свободу?

     Донбасс – это часть Новороссии. По мнению профессора Дергачёва, Новороссия может рассматриваться  в качестве  примера самой успешной  европейской региональной интеграции в Российской империи. В  Новороссии бесплатно раздавались земли. Русские Цари и Императоры, неустанно заботились о развитии и обустройстве Новороссии, и люди там были зажиточными и свободолюбивыми.

      Огромнейшую роль в обустройстве Донбасса сыграла Екатерина Великая.

      О своей деятельности Екатерина II  говорила: «Я желаю и хочу лишь блага той стране, в которую привёл меня Господь. Он мне в том свидетель. Слава страны создаёт мою славу».
 
      О Екатерине II Александр Сергеевич Пушкин писал: «Если царствовать значит знать слабость души человеческой и ею пользоваться,  то в сём отношении Екатерина заслуживает удивление потомства. Её великолепие ослепляло, приветливость привлекала, щедроты привязывали».

      Екатерина Великая, осваивая юг России, заселяла земли Луганска и Донецка лучшими мастеровыми людьми России, которые несли в душах Православную Веру и Родовую Память, имели высокий Русский Дух, были свободолюбивыми и гордыми. Всё это сохранилось в народе Донбасса и до сих пор. Кто может этот народ поставить на колени, кто может победить в этом народе Русский Дух?!

      Генетика, или Родовая Память – Сила великая, это Сила Рода, Сила Предков, и когда приходит беда, эта Сила в душах людей просыпается и становится грозной  и непобедимой для любого врага.

      А ещё в Новороссии  в Душах людей живёт Православная Вера. Как писал великий Николай Гоголь в гениальном произведении «Тарас Бульба»: «Нет большей Силы, чем Сила Веры», которая порождает Силу Русского Духа.

      Разве по плечу лживой и жадной киевской хунте победить свободолюбивый народ Донбасса, стереть в его Душе Родовую Память, Православную Веру и Русский Дух?! Безусловно – НЕТ!

      Триумвират смерти, это, прежде всего, зло. А по Вселенским Законам, которых мы грешные люди на Земле не знаем, зло всегда уничтожает себя.

      Так обязательно случится и с Триумвиратом смерти на Украине.

      Свидетельством тому может быть взбунтовавшийся батальон «Айдар», бойцы которого зверствовали, насиловали и грабили население под Луганском. Власть Украины батальон расформировала, боясь, как бы бойцы этого батальона олигарха Коломойского Игоря Валерьевича, бывшие активные участники майдана, не стали угрозой для киевской хунты. И расформированный батальон, не стал трудиться, как все граждане Украины, а желая продолжения сладкой бандитской военной жизни, пошёл на штурм министерства обороны Украины. Как говорится в Восточной мудрости: «Ишак, постоявший в тени, на солнцепёке работать не может».

       Но это только  цветочки, а ягодки ещё только зреют!

      Желаю любимой Украине мира, благополучия и процветания.

      Честь имею!

      Член Союза писателей России                Михаил Рогачёв 

      25 февраля 2015 года