Интерактив Продакт. Подготовка к слежке. Глава 3

Евгений Галайда Майк Энслин
Утром следующего дня, после того как Сайлас со своим подопечным разобрались из дальнейшими  планами действий, то к 9:00 часам подъехал красный Астон Мартин, из машины вышла привлекательной внешности девушка, которая вызывающие смотрела на то здоровенное здание куда ей предстоит идти. А идти ей нужно было в « Интерактив Продакт» где совершались разного рода преступления, от простого договорного убийства к разчлененке. Ей было страшно туда ходить, так как она слышала много разных историй про то как Сайлас доводил до слез матерей режа на части их грудного младенца. Это мерзкий человек которому не стоит доверять, а если довериться то придется ох как не сладко, уж поверьте.
Но перед тем как она откроет двери, этого здорового комплекса, давайте немного перемотаем время назад, где она только принимала решение, которое возможно основательно изменило ее жизнь. Дело было да вот буквально вчера, перед этим утром как она все же решилась на это дело. Обстояло все таким образом.
Ее  шеф, звали его, Слеш Ханки. Он работает  по совместительству, в Интерполе. Собрал их всех, на утреннее заседание.Он был не жесток, а скорее терпеливый и спокойный, всегда прислушивается к своим сотрудникам, они для него были как родные дети. Он их любил, уважал, еще и снисходительно ставился к их косякам и редко наказывал, и делал штрафы которых, в общем-то,  считай и не было.  Просто нужно было отдежурить ночную смену, или сходить по что-то.  Когда уже все собрались, не хватало только одного сотрудника, а точнее сотрудницы, звали ее Элен Робертс.
Когда она пришла, то шеф, не наорал на нее за опоздание, а всего лишь сделал замечание:
- Привет Элен, ты еще новичок, поэтому садись, и больше старайся не опаздывать, ясно?
Она посмотрела на него с вызовом, будто догадалась его намек на то,  что если опоздает еще  раз,  то уволит ее, к чертям собачим. Что-что, а опоздания он не любит, по крайней мере,  это единственное что он  прям, скажем терпеть не мог.
Через пар минут, когда уже все собрались, он начал:
- И так, я собрал вас всех для того что кому-то из вас поручить расследовать одно дело. Оно тянет на 10 миллионов долларов.
У всех рты слюной потекли, только Элен держала себя спокойно, и хладнокровно.  Она сказала:
- Я  согласна шеф, что нужно делать?   
Шеф до сих пор был в шоке, но все-таки немного отойдя от всего происходящего, сказал:
- Постой, ты уверенна, ты же еще новичок, куда тебе еще до таких дел.
Она была наглее и настойчивей его, поэтому со злостью молвила:
- Ты что бля совсем офигел ниггер? – ее шеф был чернокожий, поэтому  она и высказалась, потому что иногда прям и хочется всю правду в лицо сказать, какая она ни была бы. – Послушай меня, я тоже человек и хочу испытаний, и если ты не дашь мне шанс доказать что я стою, тебе не будет нечем трахать свою жену, усек? Мне не нужны эти миллионы, просто хочу того засранца за решетку пихнуть, и кляп в рот засунут что бы замолчал раз и навсегда.
Один из сотрудников, шепнул напарнику:
- А девка с характером, лучше бы он согласился.
Ханки посмотрел на них, и убедившись в их правоте только посмотрев на ее выражение лица, тот все-таки согласился с ними что лучше с ней не шутить:
- Хорошо Элен, ты знаешь что делать, нужно задержать этого выродка, не убивать, а отправить в  карцер что бы и не рыпался.
- Мне все ясно шеф, когда приниматься за него? - она переспросила его что бы уточнить.
Они уже вставали, так как обычно заседание длилось с 14:00 до 15:00, а щас было как раз такое время что пора было идти домой или на дежурстве, так что и шеф уже вставал, давая понять другим что уже оно окончено, но, не забыв про тот вопрос который задала Элен, ответил:
- Да хоть сейчас действуй, главное, что бы результат был, я тебе даю все полномочия, и безграничное количество средств.
Она так удивилась всему этому, что думала уже передумать, но потом подумала, что и так бы наворотила кучу дел, все же решила не отказываться, потому что понимала что с такими полномочиями какие были у нее отказываться не стоит, и провернуть выгодное дельце для себя было куда легче, чем ткнуться носом в унитаз и смотреть как оно будет дальше.