Однодневные герои?

Немного Размышлений
У каждого человека,априори,есть свои цели,свои стремления.Каждый из нас хочет подняться на апогей его могущества,его становления как личности,и это нормально.Если человек живет в этой мирской суете,этими беспросветными буднями,живет постоянно,в конце концов,завтрашним днем,разве он представляет собой интерес?
Хочется процитировать великого Дэвида Боуи:"We can be heroes.Just for one day".Это дает некую надежду.Каждый человек заслуживает свою "минуту славы".Я не говорю о всемирной известности или,пусть даже,известности в окрестностях города,района.Эта мысль более глубокая.Получая,наконец,то,к чему долго шел,приложил всевозможные усилия и,кажется,уже исчерпал все внутренние ресурсы но все же добился желаемого - это дает еще больше сил,еще больше уверенности в себе и веру в окружающих.Появляются новые цели,более сложные в исполнении,более затратные морально и физически,но раз получилось один раз,то почему не получится в следующий?Однажды вы уже выиграли куш,вы получили жизнь,невероятно ценный дар,так почему же многие теряют эту нить удачи и "плывут по течению" вместе с остальными,думая что они исчерпали себя,что всего чего могли - они уже достигли?
Каждый из нас глубоко внутри герой,тот,которого мы видим на экранах телевизоров,читаем в книгах,нужно лишь пробудить его.
Помните :"We can be heroes,just for one day.We can be them,forever and ever".