Тайна мира 3

Валентина Анисимова
Продолжим тему.
    Немного смешного о серьёзном: сперматозоид. Внешне он похож на змейку. Змей-искуситель? Возникнув в одном мире, он прорывается по каналу в лоно рождающее. Как зерно в землю. Вырывается из своего мира словно  бы на свободу. Но, увы! Он обречён либо погибнуть, либо внедриться в клетку, став снова пленником. Обратной дороги нет! Из одной несвободы – в другую. Но эта несвобода – начало нового мира, зарождение нового человека, а шире – новой вселенной.  Посмотрите, как перекликается с этим миф о Пуруше, отдавшем самого себя для создания этого мира. Настоящее же имя ему – Анастас.

        Но на какое время? Умереть, чтобы жить. «Ибо не вырастет ничего из семени, если оно не умрёт». Жить, чтобы умереть? Но как прожить лучше? Целой цивилизации. «Познай самого себя – и ты познаешь вселенную» - не случайно эти слова дошли до нас  из древности.  Я рассматривала всё существующее через нас самих. И нашла ответ. Не будьте сознанием своим парализованными кроликами, идущими в пасть змея. Поэтому я и убеждаю вас в  необходимости поднятия уровня сознания масс всего населения планеты, чтобы изменить ноосферу - разум планеты, влияющий, как отражение, на существующую жизнь через подсознание людей. 

         Не могу не посмеяться над человечеством. Олицетворение  совершенства в гармонии – пятиконечная звезда. Это совершенство в содержании, что есть суть, духовность. (Кстати, звезда была прежде символом  нашей страны). Пятиконечная звезда – сам человек. Руки, ноги, голова. Мы заключены в космосе, стена сферы – шестиугольник, пентаграмма, что тоже совершенство, но по структуре, а не по содержанию. И несоответствие – структурное -  между этими звёздами как неприятие, противостояние.

         Теперь – шутка, но в каждой шутке, как и в сказке – подтекст, есть доля правды. Мужчина, если представить его как звезду, имеет маленький «недостаток» - отросток, имеющий свою головку. И если мужчина «думает» только этой головкой – он нарушает гармонию отношений в мире, развращая женскую суть, развращает свой мир. Сдерживайте гормоны, чтобы не нарушать гармонию. А если мужчина не имеет в главной голове здравого смысла – его мир становится по силе его (и возможностям) миром зла, войн, страха. Без нравственного закона такой человек слаб, является олицетворением зла, гордыни, тщеславия,  он – беззаконие. За что и наказывается человечество. «И откроется человек греха»?

       Но вернёмся к нашей биологии. Умереть для семени: чтобы жить, чтобы продолжилась жизнь, чтобы клонировать себя самоё – «живую клетку». «Ибо не вырастет ничего из семени, если оно не умрёт». Считаю, что сперматозоид, помимо оплодотворения яйцеклетки, попадает ещё в одну кабалу: он трансформируется в эту самую  капсулу – «живую клетку» - змейку, которая и становится частью позвоночника, находясь в кобчике человека.

       Мы, двое, творим нового человека. Только какие мы Творцы? Без знания, без умения, без правильной организации питания формирующегося ребёнка, без правильного формирования личности будущего человека через сознание матери – что мы получаем?
Ничтожное создаст ничтожней самого. Жаль.

Подробно об этом написано в книге СЛОВО: «Творцы мира». Планета желает видеть вас здравомыслящими и благоразумными. Мужчина производит  огромное количество сперматозоидов, но из них только один завладеет яйцеклеткой. Остальные безвозвратно погибнут. Вот вам и «много званных, но мало избранных».

       Соотнесите с обществом. Вас зовут в мир гармонии, всех. Но все ли становятся достойными такого мира? Не потому ли и сказано о нас: «пусть мёртвые погребают своих мертвецов». «Обречённые на заклание» -  на смерть. Люди, не придерживающиеся нравственных принципов, действительно обречены на уничтожение. Их личная матрица, записывающая всё о личности человека, если она негативная, будет основанием для того, что «живая клетка» не будет активизирована. Она потеряет такую возможность. Станет мертва.

 Много ли живых - по настоящему – на планете? Много ли  осталось  «живых клеток», клонирующих нас? Так как мы проживаем на этой планете в теле не один раз, то наложение одной программы на другую (все жизни, прожитые на этой планете – воспроизводство через потомство с возвратом через несколько поколений, и оставившие после себя эту «живую клетку» много раз), может впоследствии активировать или дезактивировать эти клетки, остающиеся после смерти человека, и существующие в «прахе земном», через морфогеническое поле, являющееся одним (и единственным) во всех воплощениях. Предел первый – начало. И предел второй – накопленная информация в матрице. Дисгармония, дисбаланс энергий – уничтожение.   

         Энергии мы создаём при жизни, создавая негатив и позитив посредством эмоций – главного компонента при создании энергий. Не умея ими руководить – мы становимся невольными участниками создания энергий разных потенциалов. Так устроена эта жизнь, и мы не способны, и не в силах изменить эту программу. Это зависит только от истинных создателей. Будьте сдержанными во всех проявлениях жизни, научитесь руководить эмоциями и желаниями. Я не против эмоций радости, эмоций, рождающих желание творения добра. Но негатив надо сдерживать, отказываясь от плохих мыслей, не допуская их в свою жизнь.

Как часто гормоны нарушают гармонию как жизни, так и в организме: тема, достойная тщательного изучения на предмет воздействия гормонов на организм (руководства гормональной системой).Иначе историческое развитие (шутка!) превращается  в истерическое.Но подумайте, если всё это понимать и уметь управлять собой - какое же это гениальное создание генитальных людей!Бессмертие в продолжении!