Киллер стрелял в Немцова из снегоуборочной машины

Таня Карацуба Сеид-Бурхан
03.03.2015

Вот пожалуй добавлю в записи то, что мне прислали утром по факту убийства Немцова (см. ниже).  Хотела сама почти это же написать. Я согласна с автором этого текста, что Дурицкая участница сценария, подготовленная и знавшая что делает. Теперь из девушки будут делать фетиш.

Если убийство произошло на мосту, то киллер мог стрелять или выпрыгнуть только из снегоуборочной/мусорщик машины. А затем сел в белую машину, которая шла следом за снегоуборочной и ждал выполнения задания киллером, чтобы  забрать его с места убийства. Соответственно, Дурицкая не только видела киллера, но и вела Немцова целенаправленно к месту убийства,-  по заданию естественно. К снегоуборщику она подошла, чтобы доложить, что убийство завершено, Немцов мертв. После этого киллер покидает место. Не добивать же самой Дурицкой Немцова.

Участие именно снегоуборочной машины  обусловлено ее громоздкостью,которая закрывала происходящее от проходящих машин.

Для операции "красная ракета" выбрали девушку с очень подходящей под сценарий фамилией ДУРИЦКАЯ. (вернее сказать, фамилию дали заранее, потому как план готовился задолго). Другой фамилии трудно подобрать. Хороший сценарист был у этого ритуала, - смешливый. Респект! Он всему народу мира показал, что дурят по полной программе.

Убийство Немцова - это сигнальная ракета,  выпущенная из-под стен Красного Кремля. Операция начала новой агрессии в мире по ликвидации потомков Ордена Интернационала.

Из присланного мне в комментариина Одноклассники, кажется это пост Горожанина- Антона Сизых(не проверяла):

07:31
В 23:31:37 мусороуборочная машина останавливается примерно в 10 метрах от места убийства Бориса Немцова…Дурицкая конечно же видела и убийцу, и сам процесс убийства Немцова…
киллер мог выпрыгнуть только с пассажирского места из кабины мусороуборщика, когда машина была чуть позади Бориса Немцова…
Далее камера видеонаблюдения зафиксировала, как убийца выбежал из-за мусороуборщика на шоссе, чтобы затормозить автомашину, сел в неё и сразу же покинул место убийства… В 23:36 мск Анна Дурицая отходит от мусороуборщика, и машина-спецтехники почему-то уезжает! Это вообще уму не постижимо! Один из ключевых свидетелей покидает место преступления!!!

07:40
Бесшумный Макаров со скорострельностью Узи, бескровное тело Немцова, который как спартенец стоял не падая, получая пулю за пулей, фотомодель со стальными нервами, водитель "снегоуборочной" машины, не вышедший и уехавший по своим делам, прохожие идущие мимо.

Всё это можно объяснить только одним - Немцова убили не на мосту. Немцова убили незадолго до этого в спину и упавшего добивали в спину, только так из Макарова можно нанести описанные ранения.

Спутник фотомодели, которого нам представляют как Немцова, тот же человек, что уезжает на белой машине, потому что ему нужно исчезнуть с места.

"Снегоуборочная" машина, идеальна для доставки тела на место. 4 секунд вне камеры вполне достаточно, чтобы выложить тело.

Понимаю, что версия дикая, но только она объсняет почему никто не слышал выстрелы и почему нет крови. Почему не бедный человек со спутницей решил прогуляться под дождем, а не взять такси. Она же объясняет почему "снегоуборщик" двигался так медленно, а потом уехал с места проишествия и почему фотомодель общается с ним, а не устраивает истерику возле тела, призывая прохожих о помощи.

07:41
У меня в комменты скинут ролик "часы", там у него фраза про "сколько мне осталось", и веселится.. Такое впечатление, что он в курсе сценария..