Заметки по поводу. Часть 3

Владимир Сохарев
09.05.2015. 
Славянский календарь имеет своим числом 7523 год от Сотворения Мира в Звездном Храме. То есть была битва, или война такого рода, что заключение мира стали считать Первым Годом... Быть может, когда ни будь до человечества дойдет, какую угрозу нес и несет в себе фашизм, и 1945-й год станет для человечества такой же вехой, как и Рождение Христа, или же Сотворение, то есть, Заключение Мира в Звездном Храме... Как знать...

30.04.2015.  Вся грязь из Америки, и сама она сплошная грязь, как и статуя ее, даря которую французы видели и отобразили в ней, в статуе Свободы, богиню Тьмы, определяя людоедскую сущность нового государства, уничтожившего целый народ!

19.04.2015. О Немцове. Опять. О переименовании моста в честь... А, может, вообще, ну его на хер!!! Взорвать мост, чтобы ни памяти ни следочка?! Только чтобы со всей этой вонючей шоблой... Жаль, конечно, моста, но чего только не сделаешь, чтобы угодить Западу... По е*альнику... Пинком!!!

19.04.2015. Лукашенко планирует принимать Парад Победы в Минске!!! И в чем трагедия? В том, что принимать Парад будет Главнокомандующий и Глава страны по совместительству? Или в том, что Парад Победы будет проводиться в Минске? У всех паникеров и любителей ковырять болячки, по всей видимости, еще и память отшибло напрочь! В советское время совершенно естественным было проведение Парада Победы во всех(!) столицах Республик Союза, включая города областного и краевого значения!
В чем трагедия, паникеры?!
В том, что единый когда-то Народ-Победитель живет теперь по разным квартирам? Согласен. Трагедия! Но не смертельно!
А в том, что Народ-Победитель отмечает Великий Праздник Парадом Победы, - а разве этого не должно быть?!!!



14-18.04.2015. О "Тангейзере" и о танце "омских пчелок":Дело ведь даже не в том, что вот такими постановками уровень культуры опускается ниже плинтуса, а в том, что они подаются нам, как уровень культуры, которого мы еще только должны достигнуть, что это такая высокая культура, которую, одним словом, еще нужно постараться найти в таких постановках.


02/04/2015.  Иногда все происходящее не укладывается в голове, и, бывает, что во сне невольно надеешься на что-то такое, что сделает происходящее не более чем кошмаром дремы или же минутного забытья... Что все это происходит не с нами и не на Земле... Но каждое утро, просыпаясь, понимаешь, что война идет, и война эта нешуточная, - она на выживание.
Самое страшное, что в России не все понимают это, что война уже постучала в каждый дом, и оповестила каждого,- я тут, я пришла... Пусть она на Донбассе, далеко, но это наша война!
Эта война за наше выживание, в конечном итоге!!!

 03/03/2015. О Немцове: Покойный был большой дурак... Трусом не был, но заигрался. Мнил себя умнее многих. Сказалась привычка выдавать желаемое за действительное. За что и поплатился...
Служба Госдепу США предполагает автоматическое списывание в разряд расходного материала,- ему же виделось равноправное партнерство.
Смели, дурака, как крошку со стола... Впрочем, это судьба еще многих и многих, кто видит в Америке друга.
В том мире нет друзей, есть только интересы, причем не тех кто служит, а тех, кому пытаются служить, ибо служить можно только Отчизне...
Госдепу прислуживают...

               
==============       ==============      ===============

Михаилу Ефремову на пересказ басен Крылова.

Як шо куля в лоб, то куля в лоб!
И все при том, что Миша так старался!
Читал, вальяжничал, как престарелый сноб,-
Но, право, лучше б уж по пьянке обосрался.
08/03/2015.


Оригинально все и, главное, по сути!
Арсений, друг, прослыл ты дураком!
В башке твоей скопилось столько мути,-
Был Яйценюк, а стал Яйценюхом!
01/03/2015.
          =…. … …=
Все было там, уже в далекой жизни…
За год сменилось веянье эпох…
Вражда пришла на смену укоризне,
И от взбесившихся отворотился Бог.

И мы за год на жизнь мудрее стали,
На сто, а, может быть, на тыщу лет…
Сердца свои в кулак сквозь стон зажали,
И почернели им, как этот белый свет…
09/03/2015.

Чем громче вой либерастии,
Тем легче дышится, вольней…
Бушуй, взбешенные витии,-
А мы все крепче, все сильней!
12/03/2015.

   =Ответ американскому генералу!=

«Убей бандеровца, убей американца!»-
Как клятву повторяю я во сне,-
Чем больше грохнешь натовских засранцев,
Тем будет легче жить родной стране.

Пусть НАТО страшное, - они в бронежилетах,
И грозные за ними СэШэА,
Убей козлов, не спрашивай совета,
Выцеливай засранцев не спеша.

Пусть у себя жуют свою жевачку,
И памперсы свои с говном пусть прут домой!
За лужу чешут пусть,- хоть на карачках,-
С бандеровцами! Всей своей ордой!!!
14/03/2015.

       *******
И все опять, и все по новой,
Все те ж идут со злобой новой,
Опять Россию усмирять…
Вот еб же ж вашу душу мать!!!
30/03/2015.

Меркель.
«Не взять Россию нам шутя»-
Старушка молвила, кряхтя,-
«Обама-чмо, как обещал,
Как перспективы рисовал...
И все как в стену медным  лбом!!!
В ушах звенит, все «бом» да «бом»,
И тьма в глазах…»
02/04/2015.

 Аде Роговцевой…

Когда-то прозревать наступит  время,
 Еще грядет для вас похмельный час,
И бумерангом слова сказанного бремя
Или прибьет, или раздавит вас…
13/04/2015.

*** ***
Что, Обама, друг, не весел,
Что курносый нос повесил?
Аль тебя уже не холят?
Али ешь овса не вволю,
И хреново негром быть?
Али не устроен быт?
Ты скажи, чему не рад,
Мировой лауреат…
30.05.2015.