Откровение, сообщения и разъяснения антропов 7-73

Nadejda-Contacter
ОТКРОВЕНИЕ, СООБЩЕНИЯ И РАЗЪЯСНЕНИЯ АНТРОПОВ 7-73

ТЕПЕРЬ ВСЕ ВСПОМНИЛИ О ТЕАТРЕ.

Женский голос: - ВСЕ, КТО ПРИЛЕТАЕТ - НИКТО НЕ МОЖЕТ ОТВЕТИТЬ НА ВОПРОС: - КОГДА ПОСЛЕДНИЙ РАЗ БЫЛ (БЫЛА) В ТЕАТРЕ? - Обращаясь к Дежурному, - ВОТ ВЫ СООБЩИЛИ, ЧТО С ПЛАНЕТЫ РУСЬ, СКАЖИТЕ НАЗВАНИЕ ХОТЬ ОДНОГО ТЕАТРА, МУЗЕЯ.
ЭТО, ВЕДЬ, СВЕРХЦИВИЛИЗОВАННАЯ ПЛАНЕТА.

Надежде, например, показали один театр, жутко смотреть, тем более в другом сновидении показали трагические события в том же театре - всё рухнуло.

С ПЛАНЕТЫ ЧАСЫ ХОТЯ БЫ ПОКАЗАЛИ МУЗЕЙ ЧАСОВ - КРАСИВОЕ СНОВИДЕНИЕ.

ВСЕ ПРИБЫВАЮЩИЕ СЧИТАЮТ, ЧТО НАДЕЖДА ОБЕЗЬЯНА, А ГДЕ ВЫ ВИДЕЛИ ЧТОБЫ ОБЕЗЬЯНЫ ХОДИЛИ В ТЕАТРЫ?

Промелькнул сюжет - прыгающие обезьяны по театральным креслам.

- НАДЕЖДА БЫЛА В ЕКАТЕРИНИНСКОМ ДВОРЦЕ, ЭРМИТАЖЕ, В ТЕАТРАХ.

- Кстати, она недавно (1.02.2015 г.) была в батумском театре (им. Ильи Чавчавадзе) на презентации книги  писателя Тенгиза Цецхлашвили - "Леван Глонти".

- ЧЕМ СЧИТАТЬ ЗЕМЛЯН ОБЕЗЬЯНАМИ, ЛУЧШЕ ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ОБРАЗОВАНИЕ ЛЮДЕЙ И ВОЗМОЖНОСТЬ ПОСЕЩЕНИЯ ТЕАТРОВ И МУЗЕЕВ.

11-48. Женщина: - Я за вас, я биолог, буду работать у вас.

12-13. Промелькнуло фото улыбающейся женщины с её словами: - Если увидишь - на связи.
Говорю: - Понятно. Принято.

- Её муж работает у биологов. Это я и есть её муж. Антон. Напиши Антон 2.
Позывной 43-18.

Заволновалась: - Такого нет.
Квадрат 43-18 - проверьте.
143-й: - Чисто.

Кто-то издалека: - Летят.

12-20. Запуск крупного снаряда.

12-29. - Бу-Бух!

Подслушенное из Отдела Биологии: - На меня напали всей стаей, - сказано женщиной.   

12-39. - Я Светлана.

Сюжет - улыбающаяся новая сотрудница-биолог.

Кто-то из парней: - Биологиня будем звать.

13-35. 143-й: - Мюлитополь вылетел с Луны.

13-49. Выходит из зоны Лунной базы. Вышел.
Мария.

13-50. - Пришло сообщение с планеты Севастополь - По возможности вышлем кинохронику (театров и музеев).
Видео можно посмотреть на сайтах (у антропов свои браузеры). 

Услышала взрыв. Промелькнул экран видеофона - на котором военная хроника в ч/б изображении.