кн3 ч11 гл37 Скандал лика Сайт Проза. ру

Ирина Лианова
См.содержание кн.3
http://www.proza.ru/2015/02/17/1654


ЗАПИСКИ МЕДВЕДЯ
или
ПО ТУ СТОРОНУ РЕАЛА
(роман)


КНИГА ТРЕТЬЯ
ПО ТУ СТОРОНУ РЕАЛА-2


Часть одиннадцатая
ЭТО ПРОЗА И М АМБА

Глава 37
СКАНДАЛ ЛИКА


САЙТ «ПРОЗА.РУ»

Рецензия на «Обида...» (Фатина)

Фатина, здравствуйте! А, Вы, что-то писали? Почему-то ответ пришел в кабинете, а пока заглянула, уже пусто.
/Алла Павленко   05.07.2014 00:16   Заявить о нарушении правил


Света, здравствуй! Пишу тебе, как здравомыслящему человеку, Ленка космическая душа, ей бесполезно что-то говорить! Знаешь, вот вспомнишь меня потом, я не стала это писать на страничке у Чунчузовой, что ГАН инсценирует свою смерть! И ведь он там не один — их двое! И они женаты оба. Просто развлекаются. Но игра затянулась или наигрались уже, этого мы не узнаем, как и не узнаем НИЧЕГО! Помнишь слова Ивановой Аллы2? Они играют с нами. Ведь ГАН, мог уже давно с кем-то встретиться, мы с Ленкой собирались в том году к нему в Киев ехать, он дал сначала добро, а потом отказался, так и с Любовь Ивановой 7 было, много было назначено встреч, но все они по его вине не состоялись!

Да и болезнь мнимая, в том году рака не было, а тут вдруг опять взялся, через год, даже больше, если это злокачественная опухоль, человека за это время давно уже не было!

Свет, хочешь верь, хочешь не верь, но мы раньше были, как под гипнозом, но с меня эта пелена упала, а после того как он Ленку опустил ниже плинтуса своим прои и другими замечаниями на Прозе, я перестала его уважать, как мужчину, а после его националистических настроений и как человека! И это Советский офицер? Поддерживает фашистскую хунту!((( Сын в России (если это конечно правда, верится с трудом!) и он так относится ко всему русскому?
/Алла Павленко    28.10.2014 14:57   Заявить о нарушении правил


См. продолжение: кн.3 ч.11 ЭТО ПРОЗА И М АМБА Гл.38  С КАНДАЛ ЛИКА
http://www.proza.ru/2015/03/05/46