Постный рецепт - Скумбрия запеченная в собственном

Собиратель
Постный рецепт
скумбрия запеченная в собственном соку в фольге:
берём среднюю, скумбрию, вычищаем внутренности, солим, внутрь рыбки плотно набиваем мелко нарезанным луком с укропом. Скумбрию укладываем на фольгу, вокруг тоже посыпаем мелко нарезанным луком. Фольгу вокруг рыбки сворачиваем лодочкой, внутрь добавляем немного подсолнечного масла и чуток уксуса. Заворачиваем края фольги. И в духовку с температурой 180 градусов, где то через 40-60 минут, открываете фольгу, а там кипит вокруг рыбки сок с луком, красота, и фольгу оставляете открытой и в духовке еще на 25-20 минут что бы выкипел немного сок. Всё и рыбка готова, а лучок вокруг неё, пальчики оближешь!
Рекомендую, вкусно и ароматно.